EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Шикарный

Тренер
Моё мнение такое. С Андрейцевым любой устанет, ну Анзор молодец волю показал.
А вот Исраил на 70 кг сухой и согнал ещё столько же, может его организм трудно переносит даже сгонку 1 кг. Ну это не является уважительной причиной отдать схватку за 10 сек. Надо делать выводы, и менять что-то

БАКИР

Правление
Команда форума
То что Исраил отдал за 10 секунд-с этим согласен,схватку надо было доводить до конца..но в целом,это не его вес..или надо найти метод правильной сгонки..

Шикарный

Тренер
подумай почему именно они двое так плохо дышали, мне тоже интересно, после прошлогодных трюков Кокуашвили, я ничего не могу исключать... до прошлого года я даже в мыслях не мог подумать что главный тренер сборной способен так топить своих борцов.

Не знаю, Анзор никогда не дышал хорошо )) Исраил же наоборот. Я не думаю что при своих личных тренерах, их дали загнать.

БАКИР

Правление
Команда форума
На сборах было свободно..даже контрольные схватки,кто ехал делал с молодыми и не все..никого не загоняли,работали с личными тренерами..

Не Касумова это вес. С провесом в 2 кг. никого не чувствует, но эти 2 кг, видимо, не осилить ему уже. Он с австрийцем столько никогда бы не провозился будь там провес.
Короче, прощай Олимпиада. Не возьмёт он Россию.
Надо было от Европы отказываться. И сконцентрироваться на одну рещающую сгонку к России.
Его даже при взятии России опасно брать на Олимпиаду. На взгляд главного тренера.

Borz120

Пользователь
Думаю что поздно уже что то менять на ОИ он скорее всего не попадет даже если ЧР возьмет , в 74 скорее всего физически не потянет , хуже всего у нас всего 3 веса где мы могли рассчитывать на путевки на одимп игры , один вес отпал сразу см сразу 57 и вот теперь и 65

admin

Moderator
Команда форума
@Murat, на предыдущей странице я все три встроил.
думаю, будет удобно, если в дальнейшем так встраивать онлайн вещание в первый пост и закреплять его вверху на каждой странице темы.

Абумуслим

Мастер спорта
70 недавно ввели..он боролся до этого в 66 и Айдын даже писал,как тяжело ему давалась сгонка,поэтому сразу же ушел в 70..
до этого он в 74 боролся. я помню на каком-то турнире в финале он Гаджи Гаджиева выиграл

kurshlo

Мастер спорта
Дай Аллаh чтобы вы все оказались правы, а я не прав в своих мыслях про сегодняшнее состояние Исраила Касумова.

Сверху