EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Шикарный

Тренер
Я думаю, что в полном смысле слова чистых нет.
И уже очень давно. А вот допинг уже может быть разный. Наращивание мышц, скидывание веса, усиленная концетрация и т.д.
Скорее всего на восстановление в совокупности на выносливость )

моздоцкий

Правление
Команда форума
Что вы к Джабо прицепились, "подсказывает хорошо", "Челентано" не слышно было" . Это что показатель. Главное как к соревнованиям подвёл, как настроил, а подсказки с угла это не главное, кто борется в основном не слышат подсказок, а на счёт того что Джабо молодёжи тянет, хоть он и сказал это, все кто борятся заслужили это в честной борьбе, выиграли отбор, Гаджимурад и прикидку выиграл
Я это написал, потому что будь я на месте Кудие сегодня в схватке, то мне бы это помогло. Не дергатся лишний раз

Шикарный

Тренер
А я и не утверждаю,спрашиваю,поскольку слух (!) прошел ,что он с 2 флажками.А ведь это очень серьезно.Неважно при этом натуральный он,или захимиченный! Ведь 3 флажок автоматически означает бан на 2 года,в худшем случае на 4 года.Вот и про штангиста Ловчева 2 месяца все клялись,начиная от отца-личного тренера,что он чист как алмаз.А что в итоге? Не может же быть все одном флаконе,то есть месть ВВП.
И он и Абус с флажками

Миширби

Правление
Команда форума
Ты не слышал, я слышал )
Так я и не имею ничего против твоей осведомленности.Может так и есть.Я просто не слышал,и не знаю.То есть.я в смысле,если я белого медведя вживую никогда не видел,это не значит что его в природе не существует!

Последнее редактирование:

Dionis

КМС
Так я и не имею против твоей осведомленности.Может так и есть.Я просто не слышал,и не знаю.То есть.я в смысле,если я белого медведя вживую никогда не видел,это не значит что его в природе не существует!
Часто общаюсь с ребятами из нашего зала на разные темы. Пацанятам по 17-18 лет, кроме зала никуда не смотрят, каждый день тренировки. Напротив зала есть магазин, в котором продают всё для качков, начиная с гантелей и заканчивая всякими препаратами в больших и маленьких баночках. Никто из них никогда не переступал порог этой лавки - ковёр, резина и турник, больше они ничего не знают. Но получается, что они выглядят как джентльмены из 19-го века, которые приходят на дуэль с однозарядным пистолетом, а противник приходит с калашом, или же, вообще, на танке. И весь смысл благородного противостояния теряется, уходит мужская честь из таких неравных противостояний.

Dionis

КМС
Achtung,achtung! Господа,имейте ввиду,что немецкий тоже подпадает под санкции.:-)Здесь кроме русского разрешается на английском и французском языках:clapping:
Без проблем, Миширби. У меня английский в порядке, вот с французским не склеилось))

Зубайр

Мастер спорта
Никогда нельзя кого то ставить перед собой в авторитеты ) ты авторитет, ты самый крутой, ты просто космос ) главное верить в это )
В себя верю, а вот за Исраила тревожно.:-)
Гази,Суюнчев,турок,,иранец.
Болт матерым стал как начал с собровцами тусоваться.У них видимо наглости набрался.Не знаю выиграет-нет,но почти уверен, что из-за нервов не проиграет как на мире.

Миширби

Правление
Команда форума
ПРЕДСТАРТОВЫЙ ОБЗОР ОТ АРИПА ИБРАГИМОВА:

Евро-2016: Исраил Касумов осваивает олимпийский вес

Исраил Касумов во второй раз выступит на чемпионате Европы, но на этот раз в другой категории.

65 кг. Исраил Касумов (Красноярск, 25 лет)

Место в рейтинге UWW — отсутствует

Прогноз на ЧЕ — призовая тройка

Шансы на золотую медаль — 60-70%.

Исраил Касумов во второй раз в своей карьере попытается покорить Европу. Красноярский вольник ранее представлял сборную страны на Евро-2014 в финском Вантаа. Тогда он, выступая в категории до 70 кг, уступил в четвертьфинале турецкому борцу Якупу Гору и остался за чертой призеров. Перейдя на вес ниже в конце прошлого года, Исраил выиграл представительный турнир в Казахстане, а в январе был вне конкуренции на Гран-при «Иван Ярыгин». Правда, победа в красноярском финале ему досталась без борьбы — его соперник Магомед Курбаналиев был снят врачом после полуфинала, но уровень, который он показал, впечатлил специалистов и болельщиков. Если в Риге после сгонки веса Касумов будет выглядеть также, как на ярыгинском турнире, то, думается, ему вполне по силам вернуться домой с золотой наградой.

Среди участников Евро-2015 в весе до 65 кг выделим чемпиона мира итальянца кубинского происхождения Франка Чамизо, бронзового призера Евроигр турка Мустафу Кайа и призера чемпионата Европы-2014 болгарина Борислава Новачкова. Не стоит ожидать легких побед во встречах с азербайджанцем Агагусейном Мустафаевым, якутским легионером сборной Белоруссии Александром Контоевым, молдаванином Андреем Перепелитой и украинцем Семеном Радуловым.

Сюрприз может преподнести 24-летний грузин Зураби Якобашвили, который стал победителем на недавнем минском турнире Гран-при «Александр Медведь» в весе до 70 кг.

Все российские медали

На чемпионатах Европы с 2001-го года российские вольники в этом весе завоевали шесть золотых, три серебряные и три бронзовые медали. За это время лишь Махачу Муртазалиеву далось дважды подняться на верхнюю ступень континентального чемпионата. Последнюю золотую награду команде России в этом весе принес Магомед Курбаналиев (Вантаа, 2014).

Все чемпионы Европы в категории до 65 (66, 63) кг в XXI веке

Серафим Барзаков (Болгария) — 2001, 2005, Заур Батаев (Россия) — 2002, Ирбек Фарниев (Россия) — 2003, Махач Муртазалиев (Россия) — 2004, 2006, Альберт Батыров (Белоруссия) — 2007, Рамазан Шахин (Турция) — 2008, Андрей Стадник (Украина) — 2009, Джабраил Гасанов (Азербайджан) — 2010, 2011, Алан Гогаев (Россия) — 2012, Дэвид Сафарян (Армения) — 2013, Магомед Курбаналиев (Россия) — 2014.

Рейтинг UWW

1. Сослан Рамонов (Россия); 2. Франк Чамизо (Италия); 3. Ихтиер Наврузов (Узбекистан); 4. Сайед Ахмад Мохаммади (Иран); 5. Тогрул Аскеров (Азербайджан); 6. Магомед Курбаналиев (Россия); 7. Мейсам Насири (Иран); 8. Батчулуун Батмагнай (Монголия); 9. Магомедмурад Гаджиев (Польша); 10. Франклин Гомес Матос (Пуэрто-Рико); 11. Ильяс Бекбулатов (Россия); 12. Логан Стибер (США); 13. Мандахнаран Ганзориг (Монголия); 14. Алибеггаджи Эмеев (Россия); 15. Борислав Новачков (Болгария); 16. Мустафа Кайа (Турция); 17. Брент Меткалф (США); 18. Энтони Монтеро Чиринос (Венесуэла); 19. Георги Букур (Румыния); 20. Андрей Квятковский (Украина).

Сверху