EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Миширби

Правление
Команда форума
а Кудия с каким счетом выиграл?)) 6-2?
И сколько лет Гостиеву, а то Бак уже несколько раз написал про его рост
Что вы зациклились на том,что Бак писал про Пушкина.Он же не называл явным фаворитом категории,что в 74,что в 86.И потенциальным чемпионом мира и Олимпиады тоже.Здесь кто только не пишет в этом духе о борцам,считая их топами,перспективными,все еще возьмущими своё.И ничего,а как Бакир,то сразу хипиш.Равно как и Пушкин.Вот я ,например,много лет назад начал,и до сих пор хвалю Одикадзе,но мне кроме Шота,который всегда был невысокого мнения о нем,и не считал топовым борцом,никто и никогда и слова не сказал.А тут ... В общем тут даже не двойные стандарты,а многократно больше.Если ставить такие жесткие параметры для определения топов борцов,так мы их единицы только насчитаем за пятилетки.:scare::meeting:

Шикарный

Тренер
Что вы зациклились на том,что Бак писал про Пушкина.Он же не называл явным фаворитом категории,что в 74,что в 86.И потенциальным чемпионом мира и Олимпиады тоже.Здесь кто только не пишет в этом духе о борцам,считая их топами,перспективными,все еще возьмущими своё.И ничего,а как Бакир,то сразу хипиш.Равно как и Пушкин.Вот я ,например,много лет назад начал,и до сих пор хвалю Одикадзе,но мне кроме Шота,который всегда был невысокого мнения о нем,и не считал топовым борцом,никто и никогда и слова не сказал.А тут ... В общем тут даже не двойные стандарты,а многократно больше.Если ставить такие жесткие параметры для определения топов борцов,так мы их единицы только насчитаем за пятилетки.:scare::meeting:
Одикадзе не смеши )))

Миширби

Правление
Команда форума
Болт выиграет наверное, а за Исраила тревожно. С ним борится опасный тип этот Чамизо.
Увереннее нужно о победе думать и говорить!Верить в своих ребят.Вот как Шик,не признающий никаких авторитетов.Даже своего олимпийского протеже!:-) .Мое мнение судя по сеткам,у Болта значительно сложнее задача.И на схватку больше,и соперники опаснее.Но ведь Джабо,никого не заменил,поскольку все поехали за золотом! :tease:

Абумуслим

Мастер спорта
Миширби, просто к словам Бакира особое внимание)), особенно если это касается Гостиева, Рубаева, Хубежты, Гогаева, Газзаева)

а так я тоже считаю, что Одикадзе хорош, не топ, но идет следом за ними

Миширби

Правление
Команда форума
Одикадзе не смеши )))
Почему же? Его только Танк явно деклассировал. А может просто кроме Танка ни у кого и нет того самого класса? Хотя,честно, 2 флажка Садуллая, пару месяцев назад заставили призадуматься о его феномене? Мурат,Рустам,подтвердите или опровергните про 2 флажка.Вы то точно должны быть в курсе!

Aslan15

Тренер
Миширби,они все там с флажками)Просто кто-то попадается,а кто-то нет.Соперники Рашида принимают не меньшее количество препаратов .

БАКИР

Правление
Команда форума
мне интересно за 50 секунд до конца поединка при счете 2-4,неужели все были уверены в исходе,сейчас то легко говорить..))

GORETS

КМС
мне интересно за 50 секунд до конца поединка при счете 2-4,неужели все были уверены в исходе,сейчас то легко говорить..))
Мне тревожно было. Вспомнил схватки, которые он на последних вытаскивал. В частности вспомнил как Хатиев вел после первого периода 4-0, а во втором Гостиев сравнил и выиграл 4-4.

Шикарный

Тренер
Увереннее нужно о победе думать и говорить!Верить в своих ребят.Вот как Шик,не признающий никаких авторитетов.Даже своего олимпийского протеже!:-) .Мое мнение судя по сеткам,у Болта значительно сложнее задача.И на схватку больше,и соперники опаснее.Но ведь Джабо,никого не заменил,поскольку все поехали за золотом! :tease:
Никогда нельзя кого то ставить перед собой в авторитеты ) ты авторитет, ты самый крутой, ты просто космос ) главное верить в это )

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби, просто к словам Бакира особое внимание)), особенно если это касается Гостиева, Рубаева, Хубежты, Гогаева, Газзаева)

а так я тоже считаю, что Одикадзе хорош, не топ, но идет следом за ними
Я как раз этого не понимаю.Чем он так прогневал форумчан? Или перечисленные борцы менее талантливы и менее способны на успех,чем многие другие.Например - Гебеков,Исрапилов,Джукаев,Дадаев,Коломиец,Могуч,Марсаг, и многие другие.Список можно составить внушительный.Давайте лучше дружить!

Миширби

Правление
Команда форума
Яценко понравился. По юношам уверенно выигрывал, теперь с мужиками не растерялся. Следующий цикл ещё себя покажет
Согласен,хороший борец,но не нужно и его переоценивать.Знаешь,сколько тех,кто еще себя покажет.Мне 2 страниц не хватит для перечисления имен!

Davudazul

Мастер спорта
Миш я скорее поверю в неисправность всех проб в мире,чем в ненатуральности Рашида...остальные почти все на химии)но не он)у любого "урожайца" спроси ,всю жизнь он с дурью такой

Шикарный

Тренер
Миш я скорее поверю в неисправность всех проб в мире,чем в ненатуральности Рашида...остальные почти все на химии)но не он)у любого "урожайца" спроси ,всю жизнь он с дурью такой
Так Гедуев, и Садуллаев двое чистые

моздоцкий

Правление
Команда форума
Может были другие прерараты?
Вон, сейчас в России проморгали(непонятно как) один препарат, который с января запрещен(используется впроцессе восстановления после нагрузок). Даже Шарапова и фигуристка.
Так что, найти могли что угодно.

Миширби

Правление
Команда форума
А я и не утверждаю,спрашиваю,поскольку слух (!) прошел ,что он с 2 флажками.А ведь это очень серьезно.Неважно при этом натуральный он,или захимиченный! Ведь 3 флажок автоматически означает бан на 2 года,в худшем случае на 4 года.Вот и про штангиста Ловчева 2 месяца все клялись,начиная от отца-личного тренера,что он чист как алмаз.А что в итоге? Не может же быть все одном флаконе,то есть месть ВВП.

Muslim2014

Спортсмен
Что вы к Джабо прицепились, "подсказывает хорошо", "Челентано" не слышно было" . Это что показатель. Главное как к соревнованиям подвёл, как настроил, а подсказки с угла это не главное, кто борется в основном не слышат подсказок, а на счёт того что Джабо молодёжи тянет, хоть он и сказал это, все кто борятся заслужили это в честной борьбе, выиграли отбор, Гаджимурад и прикидку выиграл

моздоцкий

Правление
Команда форума
Так Гедуев, и Садуллаев двое чистые
Я думаю, что в полном смысле слова чистых нет.
И уже очень давно. А вот допинг уже может быть разный. Наращивание мышц, скидывание веса, усиленная концетрация и т.д.

Сверху