Он стоял ) если послушать Моздоцкого )а Кудия с каким счетом выиграл?)) 6-2?
И сколько лет Гостиеву, а то Бак уже несколько раз написал про его рост
Он стоял ) если послушать Моздоцкого )а Кудия с каким счетом выиграл?)) 6-2?
И сколько лет Гостиеву, а то Бак уже несколько раз написал про его рост
именно в этот момент джабо просто отвернулся,поэтому шамиль дал бал)Как он в ногипрошел.
Кудия не среагмровал даже
Знаю . Все равно, Гебеков почти всех выигрывал в России сильнейших.61 не Гебековский вес,если что
Нет ) потому что он опасны.Если Чамизо проиграет завтра перестанете его называть опасным ?
нет)евро это не олимпиада)Если Чамизо проиграет завтра перестанете его называть опасным ?
Я писал, что стоит Джукаев, а не Кудия:-)Он стоял ) если послушать Моздоцкого )
Ну мне в реале понравилась работа Джабо с кромки ковра.именно в этот момент джабо просто отвернулся,поэтому шамиль дал бал)
да,выгрывал ,но на 57...на 61 у него борьба не идетЗнаю . Все равно, Гебеков почти всех выигрывал в России сильнейших.
Вот здесь согласен. На европе опасен. На олимпиаде он будет один из многих.нет)евро это не олимпиада)
Я бы не расстроился или не сильноьрасстроился, если осетин проиграет Царгушу, Богомоеву, например
Новачков не поставит.Это не Борислав,а его брат Филипп.у Чамизо на схватку больше,Новачков,Мустафаев,у Касумова,Контоев и Кая.
примерно одинаково,видно что честно все, ровно..
должны по идее встретится в финале,если Новачков подножку не подставит)
Я вотуже так не думаю. Зятек хорошОпасн
Вот здесь согласен. На европе опасен. На олимпиаде он будет один из многих.
спасибо))Алановна с праздником тебя!
Новачков не поставит.Это не Борислав,а его брат Филипп.
Эх. Думал это тот Новачков.Я вотуже так не думаю. Зятек хорош
Я писал, что стоит Джукаев, а не Кудия:-)
:-)Если кому то сарказм не нравится ) пусть на читает ) тут никого не оскорбляют. Может вы и сарказм с юмором отмените