Ща я на вентилятор кое что накину в теме о разном:-)Моя? Да я вроде всегда спокоен) наконец то выиграл он хоть раз у Абу )
Ща я на вентилятор кое что накину в теме о разном:-)Моя? Да я вроде всегда спокоен) наконец то выиграл он хоть раз у Абу )
О чем ты ? Аслан 15 ты за КудИю )) я не его болела , и борьба не особо нравится. Ну сегодня он мощно боролся 2:0 личный счёт )У меня в отличии от тебя 10 лет не будет душа болеть из-за поражения борца)Я даже могу порадоваться за Дагестан)
Ну твоя желчь в Минске получила отдых:-)
Если кому то сарказм не нравится ) пусть на читает ) тут никого не оскорбляют. Может вы и сарказм с юмором отменитеНекоторые борцы смотрят этот форум и они не против . Тут же не со зла . А еще чтоб время провести не скучно.
Нет он почти 90 кг он сухой ему не реально гонятьШамиль визуально маленький на 86 кажется, мог бы на 74 согнать
Ты мне пишешь ?Если кому то сарказм не нравится ) пусть на читает ) тут никого не оскорбляют. Может вы и сарказм с юмором отмените
Если 86 не хватает мощи ) как он в 90 будет боротся )я считаю что Пушкин все-таки не борец категории до 86,тяжеловато ему там,мощи не хватает..
68,74,82,90-вот это для него.
Нет )) лень искать Мурата сообщение ) решил через тебя сракошетить на него )Ты мне пишешь ?
в 82-это его вес.Если 86 не хватает мощи ) как он в 90 будет боротся )
61 не Гебековский вес,если чтоНадеюсь. Колиев тут на Андиевском так умело расправился с Гебековым , что после этого я верю в него.
Гостиев 87 года,на 5 лет старше,чистый,не закошенный..а Кудия с каким счетом выиграл?)) 6-2?
И сколько лет Гостиеву, а то Бак уже несколько раз написал про его рост
Если Чамизо проиграет завтра перестанете его называть опасным ?Болт выиграет наверное, а за Исраила тревожно. С ним борится опасный тип этот Чамизо.
Шамиль визуально маленький на 86 кажется, мог бы на 74 согнать