EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Шикарный

Тренер
У меня в отличии от тебя 10 лет не будет душа болеть из-за поражения борца)Я даже могу порадоваться за Дагестан)
О чем ты ? Аслан 15 ты за КудИю )) я не его болела , и борьба не особо нравится. Ну сегодня он мощно боролся 2:0 личный счёт )

Шикарный

Тренер
Некоторые борцы смотрят этот форум и они не против . Тут же не со зла . А еще чтоб время провести не скучно.
Если кому то сарказм не нравится ) пусть на читает ) тут никого не оскорбляют. Может вы и сарказм с юмором отмените

БАКИР

Правление
Команда форума
я считаю что Пушкин все-таки не борец категории до 86,тяжеловато ему там,мощи не хватает..

68,74,82,90-вот это для него.

Абумуслим

Мастер спорта
а Кудия с каким счетом выиграл?)) 6-2?
И сколько лет Гостиеву, а то Бак уже несколько раз написал про его рост

Зубайр

Мастер спорта
Болт выиграет наверное, а за Исраила тревожно. С ним борится опасный тип этот Чамизо.

Абумуслим

Мастер спорта
Хаджимурад красавчик! Серьезный титул и серьезная заявка для его возраста. На олимпиаду может и не попадет, но в следующем цыкле должен рулить!
И Кудию поздравляю, наконец то более менее соответствующий его уровню титул. Хотя для него думаю это сомнительное утешение, учитывая, что он способен на большее, но этот танк...)

Абумуслим

Мастер спорта
Бакир, в 28 лет вряд ли он выростит в плане борьбы, поздно. В следующем цикле за Азе думаю Нурик будет рулить

Сверху