Тут дело в том что, если борец с классом Саша не выигрываетНе сказать что там было примущество огромное. И Кудию такого уставшего первый раз видел
Тут дело в том что, если борец с классом Саша не выигрываетНе сказать что там было примущество огромное. И Кудию такого уставшего первый раз видел
нажимай на ответить, а не на цитату.блин, почему цитаты не ставятся в сообшениях??
Я лично увидел его прогресс. Аньше и надеятся не мог на его побелу в схватке с Кудией.В чем она была упорная ) один подход гостя ) и давление на Кудю за результат ?
Болту фарт ни к чему, это же не Гостиев. Он сам своё возьмёт ))Раз такая пьянка пошла,может и Болту подфортит завтра:-)
Пока он с периодом примерно как Саша свое беретБолту фарт ни к чему, это же не Гостиев. Он сам своё возьмёт ))
Ты не забывай,тут не Россия)Вон даже Шарапову поймали))Болту фарт ни к чему, это же не Гостиев. Он сам своё возьмёт ))
Ну если сравнить кого выиграл он и Саша ))Пока он с периодом примерно как Саша свое берет
Ну значить и до осетин доберутсяТы не забывай,тут не Россия)Вон даже Шарапову поймали))
Мы не балуемся этими вашими отравами)Ну значить и до осетин доберутся
Уже да, нверное мог бы желать хорошему знакомому к кому у меня хорошее отношение, победу против незнакомого осетина. Раньше не допускал такого вообще. Конечно зависит от того,что на кону. Если Таймаз(с которым я, можно сказать, не знаком), К примеру, на 4 золото пойдет, мне тяжко будет выпендриваться, даже если кент осетин будет против него))а ты? желал бы победы хорошему знакомому против незнакомого осетина?
Ты интересный:-)Ну если сравнить кого выиграл он и Саша ))
Не, они в курсе ) так то они придут если очень надо будет )Мы не балуемся этими вашими отравами)
Дагестан с золотом!
Дагестан с золотом!
Баркала! Желаю и вам завтра того же!Дагестан с золотым дублем!!!
Не обеднеет.Я вообще за то,чтобы урезали зарплаты футболистам и теннисистам.Единственный гольф можно оставить ,у них своя атмосфера)Шарапиха сама поймалась, дуреха, 100 млн контрактов потеряла
Ну КудИя оказался сегодня классом выше. На России посмотрим, все зависит от того, кто как готов будет. Расул любого может загнать. А Сос последнее время очень плохо дышит )Ты интересный:-)
На Расула надежды возглаешь, который что выигрывал в последний раз и когда?
А на Госте клише средний борецставишь.
Они там все средние борцы в сравнении с Садулаевым