Да! Иногда кажется сам готов на ковер:-)Все слышат работу Джабо во воемя схватки?!
Не сказать что там было примущество огромное. И Кудию такого уставшего первый раз виделКак я и говорил) с крепкими не тянет он
Я бы тебя заминусовал, еали мог.Как я и говорил) с крепкими не тянет он
В чем она была упорная ) один подход гостя ) и давление на Кудю за результат ?Я бы тебя заминусовал, еали мог.
Справедливости в твоих словах ни грамма. Упорная схватка была
Как же так он отдал 6-й балл( 2-4 когда было,верил,но не до конца шел..(Не сказать что там было примущество огромное. И Кудию такого уставшего первый раз видел
Асдан и спустят лет уже вот 8, 1 медаль Саши )Поздравляю болельщиков Кудии!Наконец-то,спустся 5 лет,железно второй номер в Мире выиграл какой-то титул:-)
Не знаю? По моему без вопросов! Конечно в этом весе пока только танк и другие,но Шамиль показал ,что он лучший среди других!Не сказать что там было примущество огромное. И Кудию такого уставшего первый раз видел
Джабо по сути ведет схватку своими подсказками.Да! Иногда кажется сам готов на ковер:-)
Раз такая пьянка пошла,может и Болту подфортит завтра:-)Асдан и спустят лет уже вот 8 медаль Саши )