За Россию спасибо. За Дагестан Баркала. В общем ты понял это Бузныг )))Поздравляю Россию и Дагестан!)
типун тебе на язык:-)Дагестан с золотом!Надеюсь с последним на сегодня:-)
Не знаю почему,но я уверен ,что он не будет Чемпионом на России.Все-таки это будет третья его сгонка.Очень серьезный претендент на Рио имхо
Да,ты прав))Аслан мы по любому в плюсе, если на Сашка то Джабо медаль возьмет!:-)
57,65,74 это веса где борятся остальные толкачи ИМХОХорошо что поехал Гаджимурад,к России есть время некоторые штрихи поправить.
никогда не любил смотреть 57,но на этот раз с нетерпением жду Россию!)
будет супер)
И мен такое чувство. Не досрочно, но с разрывомСмогет Кудия досрочно выиграть , очень заряжен сёдня он
Потому что Мамиашвили никто не отменял:-)Почему 2 3 Номера не едут из Осетии на Украину .ведь там все наши .
Зубайр, ты бы желал победы хорошему знакомому против незнакомого чеченца?Не смог бы я наверное тренером сборной работать. Джабо интересно хоть в душе желает победы Гостя? Я б желал.
Ты как будто сам не боролся? Разве дело только в премиальных? А самолюбие ?Джабо нужен результат итоговый. Уверен, у него от количесвта наград премиальные зависят
Джабо нужен результат итоговый. Уверен, у него от количесвта наград премиальные зависят[/QUOTE
Я б пожертвовал премиальными лишь бы чеченец выиграл.
Тем более если и без премиальных достаточно упакован.