Колиев думаю возьмёт. Сидаков тоже должен .Сегодня два дагестанца. Завтра два чеченца . После завтра два осетина станут чемпионами
он проиграл ИМХО функционально..особенно последние два балла просто отдал,не хватило сил..класса ему хватает,его козырь-в нестандартности.Тут дело в том что, если борец с классом Саша не выигрывает
Как я и говорил) с крепкими не тянет он
Раз такая пьянка пошла,может и Болту подфортит завтра:-)
Болту фарт ни к чему, это же не Гостиев. Он сам своё возьмёт ))
без сарказма не могут общаться)))Ты не забывай,тут не Россия)Вон даже Шарапову поймали))
Загнать ты имеешь в виду отстоять?Ну КудИя оказался сегодня классом выше. На России посмотрим, все зависит от того, кто как готов будет. Расул любого может загнать. А Сос последнее время очень плохо дышит )
Как он в ногипрошел.он проиграл ИМХО функционально..особенно последние два балла просто отдал,не хватило сил..класса ему хватает,его козырь-в нестандартности.
при счете 2-4,я думал дожмет..но пока нет..
Ты о чем?Кудия был фаворит,вот если бы Саня выиграл,это была бы сенсация,а так все предсказуемо.Ох как Шамиль обломал многих )) многие уже цитатки готовили)
6:2 походу не стоял ))Загнать ты имеешь в виду отстоять?
Надеюсь. Колиев тут на Андиевском так умело расправился с Гебековым , что после этого я верю в него.Колиев думаю возьмёт. Сидаков тоже должен .
Особенно для твоей желчи )Ты о чем?Кудия был фаворит,вот если бы Саня выиграл,это была бы сенсация,а так все предсказуемо.
Болт ) ну это ни о чем не говорит. Надо у всех выигрывать, и он их выиграетЯ сетки не могу посмотреть,завтра Чамизо и Касумова в разных?У кого сложнее сетка?У Болта вроде крепче соперники,как я понял,чем у Шарипа?
У меня в отличии от тебя 10 лет не будет душа болеть из-за поражения борца)Я даже могу порадоваться за Дагестан)Особенно для твоей желчи )
Ну твоя желчь в Минске получила отдых:-)Особенно для твоей желчи )
Я сетки не могу посмотреть,завтра Чамизо и Касумова в разных?У кого сложнее сетка?У Болта вроде крепче соперники,как я понял,чем у Шарипа?
Моя? Да я вроде всегда спокоен) наконец то выиграл он хоть раз у Абу )Ну твоя желчь в Минске получила отдых:-)
Некоторые борцы смотрят этот форум и они не против . Тут же не со зла . А еще чтоб время провести не скучно.без сарказма не могут общаться)))