EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Зубайр

Мастер спорта
Странные Вы )) я не мог болеть против Куркиева, будучи кентуясь я Гиццой ))) или же за Кубиляя )) хотя я могу любое время суток завалить к ним домой с толпой или без)) но не мог болеть против Дударова )) ну и победе Куби не был огорчён )))
Я с одним евреем дружил в армии. И другой чеченец (а нас двое только было) наехал на него посерьезному, дело шло к рукоприкладству. Я по чеченски сказал ему типа, что ты до...бался до него, нашел с кем ссорится типа. Ну не дал я ему короче побить его. И чеченец и еврей оба стали на меня обиду держать. Чеченец за то, что я заступился за еврея, а еврей из-за того, что я открыто и полностью не встал на его сторону . Как я не пытался объяснить еврею, что такое невозможно в принципе, не понял он меня.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я с одним евреем дружил в армии. И другой чеченец (а нас двое только было) наехал на него посерьезному, дело шло к рукоприкладству. Я по чеченски сказал ему типа, что ты до...бался до него, нашел с кем ссорится типа. Ну не дал я ему короче побить его. И чеченец и еврей оба стали на меня обиду держать. Чеченец за то, что я заступился за еврея, а еврей из-за того, что я открыто и полностью не встал на его сторону . Как я не пытался объяснить еврею, что такое невозможно в принципе, не понял он меня.
Главное, что по-человечески ты правильно поступил. Думаю, с возрастом еврей это осознал

Шикарный

Тренер
Еврей оказался наглым :-):-):-):-)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Эх,жаль работа сегодня. А то очень интересно послушать подсказки борцам в категории 65 и 97 от Джабо.

моздоцкий

Правление
Команда форума
При одном условии, если моему другу не помешают отборотся )
Вообще странно
Столько споров о том, что якуты и лебедев Россию у себя проводят. А ситуацию в греко забывают. но в такой ситуации я виню мамиашвили и главного тренера греков

kurshlo

Мастер спорта
мне интересно за 50 секунд до конца поединка при счете 2-4,неужели все были уверены в исходе,сейчас то легко говорить..))
скажу честно, при счете 4:2 я подумал что может сравнять, но следом пришла мысль что красный может прибавить в любой момент.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Самая главная подсказка, это верить в себя )
Без веры в себя никуда.
Я поясню. Боль уже прошел огонь. Воду и медные трубы. Исраил тоже не новичок, но во время схваток раньше терял иногда голову. Но если он выиграл сегодня, я не скажу, что это однозначно заслуга Джабо

Зубайр

Мастер спорта
Но если
Главное, что по-человечески ты правильно поступил. Думаю, с возрастом еврей это осознал
Еврей оказался наглым :-):-):-):-)
Он предъявлял, что типа дружба должна быть превыше национальных п
Если в греков три чеченцы на игры отберутся, то майку Russia на игры оденешь?:-)
Вчера мы обсуждали финансовые интересы тренеров за победу над своими соплеменниками из других команд.
Все равно не смог бы я от души болеть за свою команду. Может когда реальные деньги на горизонте замаячили бы , жадность перевесила бы национальность. Но сейчас я думаю, что за золото Олипиады я , учитывая свое сегоднешнее материальное положения, с удовольствием заплатил по тыще баксов за каждое золото вайнаха по вольной, греко, дзюдо, боксу и штанге. Если бы побогаче был бы, то и больше не жалко было бы. Эмоции от победы своих стоят этих денег
. Для чего мы зарабатываем деньги ? Чтобы качество жизни улучшить своё. Мое качество жизни улетело бы на большие высоты, если бы человек 5-10 Рио выиграло бы.)

Шикарный

Тренер
Вообще странно
Столько споров о том, что якуты и лебедев Россию у себя проводят. А ситуацию в греко забывают. но в такой ситуации я виню мамиашвили и главного тренера греков

Видишь, славян нет никого в вольной )) ну или кого либо кого тянул бы Мамик )) ну ты понял )

моздоцкий

Правление
Команда форума
Но если

Вчера мы обсуждали финансовые интересы тренеров за победу над своими соплеменниками из других команд.
Все равно не смог бы я от души болеть за свою команду. Может когда реальные деньги на горизонте замаячили бы , жадность перевесила бы национальность. Но сейчас я думаю, что за золото Олипиады я , учитывая свое сегоднешнее материальное положения, с удовольствием заплатил по тыще баксов за каждое золото вайнаха по вольной, греко, дзюдо, боксу и штанге. Если бы побогаче был бы, то и больше не жалко было бы. Эмоции от победы своих стоят этих денег
. Для чего мы зарабатываем деньги ? Чтобы качество жизни улучшить своё. Мое качество жизни улетело бы на большие высоты, если бы человек 5-10 Рио выиграло бы.)
Зубайр,помимо жадности и материального положения, есть еще спортивное честолюбие. Отвественность за результат.
Уверен, что и Джабо и Гусейнов тут старались бы одинаково хорошо

kurshlo

Мастер спорта
Но если

на ОИ-2008 в Пекине как раз и было у нас 5 золотых медалей, всего наших там было 8 участников.

Сверху