EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Видишь, славян нет никого в вольной )) ну или кого либо кого тянул бы Мамик )) ну ты понял )
Ну я расцениваю так: С Чингизом получилась непонятная ситуация, которая вышла наверх благодаря поднятой шумихе. Вмешался Рамзан и ему сделали реверанс. Мол, предолимпицский чемпионат проведут в Грозном.

Зубайр

Мастер спорта
Вчера мне сон приснился, что Болт проиграл и в раздевалке избил своего соперника. Пришли прибалты полицаи и как из бары вышибалы выкидывают, выкинули Болта из дворца. Потом чере какое-то время, как раз Исраил боролся, Болт вместе с чеченскими собровцами ворвался в зал и начал бушевать,из стечкина стрелять по ментам, многих поубивал там.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Вчера мне сон приснился, что Болт проиграл и в раздевалке избил своего соперника. Пришли прибалты полицаи и как из бары вышибалы выкидывают, выкинули Болта из дворца. Потом чере какое-то время, как раз Исраил боролся, Болт вместе с чеченскими собровцами ворвался в зал и начал бушевать,из стечкина стрелять по ментам, многих поубивал там.
Че там это по Фрейду означает?

Ант

КМС
Поздравляю Дагестан с двумя вчерашними золотыми медалями!

Хаджимурад Рашидов, конечно, впечатлил, чего уж там. Нарисовался, короче, на нашу голову)) Обострил отбор на ОИ дальше некуда)

авк

Классический модератор
Команда форума
Добрый день! Есть ссылки на трансляцию?

Сверху