Ваалейкум Салам!Всем Салам Алейкум. Принимаете нового форумчанина?) По теме, очень интересно будет борьба в 86, 4 реальных претендента на золото (ставлю на Шамиля) и схватка Касумов - Чамизо.
Последнее редактирование модератором:
Ваалейкум Салам!Всем Салам Алейкум. Принимаете нового форумчанина?) По теме, очень интересно будет борьба в 86, 4 реальных претендента на золото (ставлю на Шамиля) и схватка Касумов - Чамизо.
А ещё он из города, где для меня
горит очаг, как вечный знак забытых истин )
знаю о ком речь идет) Должен успеть к Рио!Он из нахских кровей, и капитальный красавчик должен успеть на Рио
Ва1алайкум Салам!Всем Салам Алейкум. Принимаете нового форумчанина?) По теме, очень интересно будет борьба в 86, 4 реальных претендента на золото (ставлю на Шамиля) и схватка Касумов - Чамизо.
Должен !!!!! Нельзя на игры без нас )))знаю о ком речь идет) Дала мукълахь успеет к Рио!
Так уже назови его, зачем умалчивать, раз все вайнахи тут знаютА ещё он из города, где для меня
Нельзя ) сказали немного помолчать )Так уже назови его, зачем умалчивать, раз все вайнахи тут знают
Таха- Засеев.На этой еврпе хочу реванш Калой - Саша, финал Исраил - Чамизо нутро подсказывает Исраил выиграет в акробатичной борьбе ))
Ну и Таха - Влад )
Ну в личку напиши. Я никому не скажуНельзя ) сказали немного помолчать )
Если не сядет функционально. А так мне кажется, они с Засеевым будут в одной сетке ) Влад интересен тем что, для тяжей низко стоит и в ногу хорошо пройдёт, а Таха пока с такими не боролся )Таха- Засеев.
Уверен ваши знают ) Бакир примерно )) если я обещал человеку ещё месяц назад ни слово , я никому не скажу !!!! Не обессудьтеНу в личку напиши. Я никому не скажу
мошная подсказка кстати), я бы сразу понял о ком речь, если бы до сих пор незнал.А ещё он из города, где для меня
Анзор Хизриев или Эми Умарпашаев?))знаю о ком речь идет) Дала мукълахь успеет к Рио!
:-)Я склоняюсь к варианту АбумуслимаАнзор Хизриев?))
Анзор по рейтингу повыше)),в тройку может войти..:-)Я склоняюсь к варианту Абумуслима
А сколько ему?Анзор по рейтингу повыше)),в тройку может войти..
У Эми вес новый и мощи может не хватить..да не юный уже..в таком возрасте уже дают результат.
это о городе, которого нет?)А ещё он из города, где для меня