EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Davudazul

Мастер спорта
Уже сглазили же...дае травмы подряд!Ну на евро 23 успеет иншаАллах

Зубайр

Мастер спорта
@Ислам, ты в группе вконтакте там обсуждали, почему Ибрагима Лабазанова на Европу не поставили, если на Европе две лицензии разыгрываются. Там вы приводили Положение о континентальных отборочных турнирах. Там у вас ошибка просто. Чемпионат Европы - это не континентальный отборочный турнир, там не разыгрываются лицензии. Под континентальным турниром в Положении имеется ввиду специальный отдельный турнир, который проводится отдельно и специально только с одной целью, разыграть лицензии.

Зубайр

Мастер спорта
Айбуева тоже нет по моему(
Айбуев один раз в Баку понравился мне, но потом не оправдал надежды.
Хаджиев должен наказать Барроуза. Жаль шорты носит только. Спишем на францию.)
У вас в Дойчланде чечены носят шорты ?)

Шикарный

Тренер
Канеш носят!)))))
Мурат ты видел, чтоб здесь в Германии Нохчи ребята от 13 лет чтоб носили шорты ? Я видел здесь много чеченцев, и каждый раз мне кажется, ты можешь вывести чеченца хоть на Луну, ну чеченца из него не вывезти )) Мой двоюродный брат ему сегодня 20 лет, он уже 19 лет живёт в Голландии, казалось бы давно должен стать европейцем, ну он ведёт себя будто вчера приехал с аула.
Так же живут в Австрии троюродные братья, такие же... Мой брат так же живёт здесь с годика, ему в падлу надевать шорты, когда мы вместе идём на борьбу он разрешение спрашивает чтоб одеть шорты !

Зубайр

Мастер спорта
С Магдаленой Нойнер есть там вариант познакомиться интересно ? Сильно нравится мне эта немка.

Davudazul

Мастер спорта
Тайсумов в шортах и с голым торсом ходит в тайланде)австрия не дойчланд,но близко.

Да и шорты не вышел колен,в принципе не зазорно,нет?

Зубайр

Мастер спорта
Тайсумов в шортах и с голым торсом ходит в тайланде)австрия не дойчланд,но близко.

Я видел его и Зубайру в майках и шортах и не в спортзале. На камеру снимались. Полюбому - это не почеченски.
Шорты ниже колен по-исламски разрешены. Но по адатам чеченским зазорным считается.

Шикарный

Тренер

Рустам понимаешь, Австрия, Германия, Бельгия, наполнена чеченцами, и поэтому тут чеченцы очень осторожно себя ведут, я тоже в Турции носил шорты. Ну когда в отели поселился Абдулаев с семье, я на соседний пляж начал ходить. Все зависит от воспитания. У чеченцев ходить в шортах как минимум не красиво, а то что Майрбек на пляже в шортах, не будет же он в купальнике )

Зубайр

Мастер спорта
старина Зубайр,тестерон у тебя машаАллах
Остальные все сопливые какие-то. А Магдалена на стрельбище появлялась как будто только от косметолога вышла.)
Тестестерон уже не тот к сожалению что раньше.
Но, несмотря на то, что на диете, меню просмотреть всегда охота.)

Сверху