Да все нормально будет. Простуда пройдёт, а травма АльхьамдулилЛах не опаснаяУже сглазили же...дае травмы подряд!Ну на евро 23 успеет иншаАллах
Ну ))Вы про лысого ?
К Рио готовится наверное.Почему Хаджиев не учавствует на Европе ?
Айбуева тоже нет по моему(К Рио готовится наверное.
Айбуев один раз в Баку понравился мне, но потом не оправдал надежды.Айбуева тоже нет по моему(
Нет )Айбуев один раз в Баку понравился мне, но потом не оправдал надежды.
Хаджиев должен наказать Барроуза. Жаль шорты носит только. Спишем на францию.)
У вас в Дойчланде чечены носят шорты ?)
Канеш носят!)))))Нет )
Мурат ты видел, чтоб здесь в Германии Нохчи ребята от 13 лет чтоб носили шорты ? Я видел здесь много чеченцев, и каждый раз мне кажется, ты можешь вывести чеченца хоть на Луну, ну чеченца из него не вывезти )) Мой двоюродный брат ему сегодня 20 лет, он уже 19 лет живёт в Голландии, казалось бы давно должен стать европейцем, ну он ведёт себя будто вчера приехал с аула.Канеш носят!)))))
старина Зубайр,тестерон у тебя машаАллахС Магдаленой Нойнер есть там вариант познакомиться интересно ? Сильно нравится мне эта немка.
Я видел его и Зубайру в майках и шортах и не в спортзале. На камеру снимались. Полюбому - это не почеченски.Тайсумов в шортах и с голым торсом ходит в тайланде)австрия не дойчланд,но близко.
Да и шорты не вышел колен,в принципе не зазорно,нет?
Тайсумов в шортах и с голым торсом ходит в тайланде)австрия не дойчланд,но близко.
Да и шорты не вышел колен,в принципе не зазорно,нет?
Остальные все сопливые какие-то. А Магдалена на стрельбище появлялась как будто только от косметолога вышла.)старина Зубайр,тестерон у тебя машаАллах