EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

БАКИР

Правление
Команда форума
я не знаю..Аджиев говорят чисто 94 года,он постарше говорят..

БАКИР

Правление
Команда форума
Зелимхан Хизриев-младший-тоже прибавляет и на России по молодежи будет один из)

DavidDavid

Спортсмен
Так кто там переходит?Самому интересно стало))Чеченец с Питера на 70 Умарпашаев подходит,но сказали нет.

Последнее редактирование:

Миширби

Правление
Команда форума
Ну так кто то рискнет дать расклад на 86 кг.Кто у нас завтра будет тигром,львом,ЗВЕРЕМ! А кто вдруг за неполные сутки станет не оправдавшим надежд? Кого уже завтра будем рассматривать в лучах славы Олимпа,а кого отправлять на пенсию? Алдатова,Марсага,Пушкина,Калоя?

PS.Я уже сегодня еще больше негодую от несовершенства организации соревнований.Настаиваю о том, что настало пора жестких кардинальных мер по регламенту соревнований.Иначе,у нас (в целом в системе UWW) постоянно будет появляться слишком много тех самых "тигров" и "львов",на проверке оказывающих левыми чемпионами.Слишком много турниров,в том числе самого высокого ранга,где у одних тьма проходных схваток,а у других тяжелая дистанция по сетке.Это не способствует справедливого выявления действительно сильнейших.Лучшие из лучших должны не игнорировать турниры,а в равных условиях соревновательного цикла выявлять действительно сильнейшего.Короче,что то сумбурно тягостным у меня получился монолог.Ну да ладно.Уверен,мы еще не раз вернемся к этой теме.

В нижней части сетки крепкие Звирбулс, Вереб, Барановский, Гуштын, а также Марсаг и Гостиев, а наверху Алдатов и Картоев между собой, а после на свежего Кудию. Думаю Кудия бы победил с любой сеткой, а у него она ещё и самая лёгкая. Думаю тут шансы только у Гостиева, с учётом того, что финалы на следующий день

авк

Классический модератор
Команда форума
В нижней части сетки крепкие Звирбулс, Вереб, Барановский, Гуштын, а также Марсаг и Гостиев, а наверху Алдатов и Картоев между собой, а после на свежего Кудию. Думаю Кудия бы победил с любой сеткой, а у него она ещё и самая лёгкая. Думаю тут шансы только у Гостиева, с учётом того, что финалы на следующий день
Борьба в один день .Финалы сегодня с 20-00 по мск

Ант

КМС
В 57 состав средний. Конечно азербайджанцы, турки, грузины, украинцы всегда опасны, но например в сравнении вот с этим
61 кг
Гаджи Алиев(Азербайджан)
Владимир Хинчигашвили(Грузия)
Георгий Колиев(Беларусь)
Володя Франгулян(Армения)
Владимир Дубов(Болгария)
Скрябин Ньургун (Россия)

интриги очень мало.

В верхней сетке Амирасланову зеленка до финала. Не думаю, что Дуков, Яценко или Эвальд помешают.
В нижней против Г. Рашидова есть Лачинов, Атлы, Вангелов, Барсегян. Как и Миширби, считаю есть хороший шанс на золото. Если сгонка все силы не забрала.

Сверху