EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

kurshlo

Мастер спорта
Kurshlo,твое мнение в рамках толерантности демократического общества и у нас на Форуме конечно же имеет право на жизнь,но ... но мне за тебя,за твое высказывание стыдно! Воздержусь от дальнейших комментарий.
Миширби если за собой не чувствуешь чего-либо постыдного то за меня просьба не стыдись, если мои сомнения в данном вопросе не оправдаются буду искренне рад, имей только в виду одно, никогда не имел привычки что-то говорить просто ради того чтобы сказать, если только не в шутливой форме, в том сообщении конечно не было шуток.

Gubden711

Мастер спорта
У Гостиева тоже 1 я с хорошим поляком Барановски,он на Алиевском в прошлом году выиграл Омара рака,Алихана и за 3 Рубаева,думаю нелегко будет с ним тоже.По составу конечно слабее чем предыдущие годы,с 1/8 сразу,20 чел. всего получается

Cavad

Спортсмен
Всем Салам . А можно уверенно сказать ,Амирасланов в финале ? Алиомаров рулит ,кстати :))))

Cavad

Спортсмен
Сетки появились?
upload_2016-3-7_10-22-24.png

Шикарный

Тренер
Совсем скоро за Болгарию на 70-74 будет рвать и метать,парень один)призер россии молодежной)уже шас должен был...просто травмировался,он недавно проверял все болгар на 70-74.Совсем скоро объявлю)
Он из нахских кровей, и капитальный красавчик должен успеть на Рио

Всем Салам Алейкум. Принимаете нового форумчанина?) По теме, очень интересно будет борьба в 86, 4 реальных претендента на золото (ставлю на Шамиля) и схватка Касумов - Чамизо.

Шикарный

Тренер
Мой прогноз
57 кг лидеров нет Дагестанец если вес подогнал нормально.
65 кг Я очень надеюсь что Исраил выиграет ( Ему кровь из носу надо ) просто боле за своего Касумов
70 кг Сидаков должен Гор опасен
76 кг Гасанов
86 кг Кудя
97 кг Анзор
125кг Таха

Сверху