DavidDavid
Спортсмен
В 7 только взвешивание.А когда сетка будет?
В 7 только взвешивание.А когда сетка будет?
Что-то Алдатова не очень часто упоминают в качестве одного из лидеров веса.Кудия-Ящар,Кудия-Гостиев ,вот эти пары интересны.
а Марсаг - Кудия?)Кудия-Ящар,Кудия-Гостиев ,вот эти пары интересны.
Миширби если за собой не чувствуешь чего-либо постыдного то за меня просьба не стыдись, если мои сомнения в данном вопросе не оправдаются буду искренне рад, имей только в виду одно, никогда не имел привычки что-то говорить просто ради того чтобы сказать, если только не в шутливой форме, в том сообщении конечно не было шуток.Kurshlo,твое мнение в рамках толерантности демократического общества и у нас на Форуме конечно же имеет право на жизнь,но ... но мне за тебя,за твое высказывание стыдно! Воздержусь от дальнейших комментарий.
Марсагу еще надо Георгитту пройти) румын думаю как минимум упереться можетво втором круге Пушкин-Марсаг, Алдат-Калой)
Сетки появились?
Надо на амирсланова в фэнтэзи ставить
Он из нахских кровей, и капитальный красавчик должен успеть на РиоСовсем скоро за Болгарию на 70-74 будет рвать и метать,парень один)призер россии молодежной)уже шас должен был...просто травмировался,он недавно проверял все болгар на 70-74.Совсем скоро объявлю)
Он из нахских кровей, и капитальный красавчик должен успеть на Рио