Совсем скоро за Болгарию на 70-74 будет рвать и метать,парень один)призер россии молодежной)уже шас должен был...просто травмировался,он недавно проверял все болгар на 70-74.Совсем скоро объявлю)
Конечно загонит ,а как иначе? Этот план начался еще с Ярыгинского, когда Джабо дал указания Касумову травмировать основных конкурентов Ильяса и Магу. Теперь же Тедеев принялся за самого Касумова!)) Скоро и до 74кг дойдет, там тоже свои коварные планы начнет мутить))честно говоря чтобы избежать все сомнительные моменты, на сборах готовить борца к старту должны личные тренера а не главный тренер сборной, лично я не уверен что Тедеев не загонит Касумова перед ответственным стартом, чтобы избавить Рамонова от конкурента за олимпийскую лицензию...
Зачем планы раскрыл? А то Анзора уже не получится вывести из строя. Сначала был Хизриев, на очереди Касумов:-)Конечно загонит ,а как иначе? Этот план начался еще с Ярыгинского, когда Джабо дал указания Касумову травмировать основных конкурентов Ильяса и Магу. Теперь же Тедеев принялся за самого Касумова!)) Скоро и до 74кг дойдет, там тоже свои коварные планы начнет мутить))
... лично я не уверен что Тедеев не загонит Касумова перед ответственным стартом, чтобы избавить Рамонова от конкурента за олимпийскую лицензию...
Думаю в этом весе победит либо Рашидов, либо АмирарслановОзнакомившись с составом команд,на все 100 % согласен с решением Богомоя и тренерского штаба пропустить Европу.Посудите сами, по объективным (чисто географическим) и субъективным причинам из первой 20-ки мирового рейтинга в чемпионате примут участие только трое.Наш молодой,талантливый Гаджимурад Рашидов,не менее талантливый турок Сулейман Атлы и болгарин Вангелов.Для первых двоих это будет первое выступление за взрослые сборные своих стран на таких крупных соревнованиях. При всём уважении к остальным участникам,скажу что класс остальных участников за редким исключением не дотягивает и до среднего уровня.А потому я уверен на 99 % в чемпионстве Гаджимурада.Причем при любом раскладе жеребьевки.Его класс заметно повысившийся на взрослом уровне явно выше,чем у остальных.Ветераны-Лачинов,Барсегян,Киртоака вряд ли смогут потягаться за золото,и лишь волею календаря могут зацепиться за призовую тройку.И то не все!
Рашидову наибольшую опасность представляют молодые Георгий Вангелов,Сулейман Атли (Турция), Махир Амирасланов (Азербайджан) и в меньшей степени Александр Яценко (Украина).
Одним словом,я уверенно гарантирую в лице Г.Рашидова первое золото нашей команде!
В заключении приведу тут поименно всех чемпионов Европы в наилегчайшей категории за последние 15 лет:
Геннадий Тулбеа (Молдова) - 2001, 2005,
Назим Алиджанов (Азербайджан) – 2002,
Намик Абдуллаев (Азербайджан) - 2003,
Мартин Берберян (Армения) - 2004,
Александр Захарук (Украина) - 2006, Б
есик Кудухов (Россия) - 2007,
Джамал Отарсултанов (Россия) - 2008, 2011, 2012,
Нариман Исрапилов (Россия) - 2009,
Махмуд Магомедов (Азербайджан) - 2010,
Георгий Эдишерашвили (Грузия) - 2013,
Владимир Хинчегашвили (Грузия) - 2014.
Они могли, как и Богомоев отказаться и готовиться к ЧР, что касается самих сборов, то Джабо более лояльный к тренировочному процессу в плане нагрузок и плану личных тренеров, но не в ущерб дисциплине в команде.честно говоря чтобы избежать все сомнительные моменты, на сборах готовить борца к старту должны личные тренера а не главный тренер сборной, лично я не уверен что Тедеев не загонит Касумова перед ответственным стартом, чтобы избавить Рамонова от конкурента за олимпийскую лицензию...
Мне кажется, что Касумов с Чамизо зарубятся в четвертьфинале и уставший победитель выйдет на полуфинальную схватку с менее усталым Зурабом)) А если честно, просто напросто, буду рад победе любого, кроме Чамизо, чтобы его опять тёща отметелила :-)Dionis,ты думаешь Якобашвили сможет победить Чамизо и Касумова?))
Тяжеловато представить..)
Тройка-еще реально.
не думаю что скоро..( часа 3 наверно надо будет ждать..А когда сетка будет?