EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Davudazul

Мастер спорта
Совсем скоро за Болгарию на 70-74 будет рвать и метать,парень один)призер россии молодежной)уже шас должен был...просто травмировался,он недавно проверял все болгар на 70-74.Совсем скоро объявлю)

Davudazul

Мастер спорта
Рашидову сегодня на 57 встать надо,очень трудно гоняет бедняга(
Касумову тоже плоховато...Загнали себя они оба чессказать

Ислам

КМС
я не пойму почему они так плохо гоняют,7 кг нынешнее время не должно быть проблемой для спортсменов, в сборной вообше есть диетолог,человек отвечающий за сгонку?

kurshlo

Мастер спорта
честно говоря чтобы избежать все сомнительные моменты, на сборах готовить борца к старту должны личные тренера а не главный тренер сборной, лично я не уверен что Тедеев не загонит Касумова перед ответственным стартом, чтобы избавить Рамонова от конкурента за олимпийскую лицензию...

DavidDavid

Спортсмен
честно говоря чтобы избежать все сомнительные моменты, на сборах готовить борца к старту должны личные тренера а не главный тренер сборной, лично я не уверен что Тедеев не загонит Касумова перед ответственным стартом, чтобы избавить Рамонова от конкурента за олимпийскую лицензию...
Конечно загонит ,а как иначе? Этот план начался еще с Ярыгинского, когда Джабо дал указания Касумову травмировать основных конкурентов Ильяса и Магу. Теперь же Тедеев принялся за самого Касумова!)) Скоро и до 74кг дойдет, там тоже свои коварные планы начнет мутить))

fartbet

Пользователь
Чемпионат Европы по вольной борьбе.8-13 марта.Рига.Латвия

57кг.
08.03 18:00
Гаджимурад Рашидов(Россия) 2.30
Гарик Барсегян(Армения) 3.10
Отар Гогава(Грузия) 4.70
Асадулла Лачинов(Беларусь) 5.10
Андрей Яценко(Украина) 10

61кг
10.03 18:00
Гаджи Алиев(Азербайджан) 1.50
Владимир Хинчигашвили(Грузия) 2.10
Ньургун Скрябин(Россия) 2.90
Георгий Колиев(Беларусь) 3.40
Володя Франгулян(Армения) 3.90
Владимир Дубов(Болгария) 4.20

Иван Билейчук(Украина) 15

65кг
09.03 18:00
Франко Чамизо(Италия) 1.30
Исраил Касумов(Россия) 2.50
Зураб Якобашвили(Грузия) 2.80
Александр Контоев(Беларусь) 4.40
Агагусейн Мустафаев(Азербайджан) 7.90
Семен Радулов(Украина) 20

70кг
11.03 18:00
Магомедмурад Гаджиев(Польша) 1.90
Заурбек Сидаков(Россия) 2.30
Давид Сафарян(Армения) 2.60
Азамат Нуриков(Беларусь) 3.60
Андрей Квятковский(Украина) 3.90
Давид Тлашадзе(Грузия) 5.50
Гитинмагомед Гаджиев(Азербайджан) 8

74кг
10.03 18:00
Джабраил Гасанов(Азерайджан) 1.90
Али Шабанов (Беларусь) 2.40
Заур Макиев(Россия) 3.30
Гия Чихладзе(Украина) 3.50
Григор Григорян(Армения) 4.60
Якоб Макарашвили(Грузия) 5.50

86кг
08.03 18:00
Шамиль Кудиямагомедов(Россия) 1.70
Александр Гостиев(Азербайджан) 2.10
Давид Марсагишвили(Грузия) 2.90
Ибрагим Алдатов(Украина) 3.80
Муса Муртазалиев(Армения) 5.50

97кг
09.03 18:00
Анзор Болтукаев(Россия) 1.50
Шарип Шарипов(Азербайджан) 2.20
Валерий Андрейцев(Украина) 2.90
Элизбар Одикадзе(Грузия) 3.80
Иван Янковский(Беларусь) 4.10
Эдгар Енокян(Армения) 5.50

125кг
11.03 18:00
Таха Акгуль(Турция) 1.50
Джамалудин Магомедов(Азербайджан) 1.90
Ален Зассеев(Украина) 2.40
Гено Петриашвили(Грузия) 3.90
Владислав Байцаев(Россия) 4.90
Леван Берианидзе(Армения) 5.20
Алексей Николаев(Беларусь) 9

моздоцкий

Правление
Команда форума
Конечно загонит ,а как иначе? Этот план начался еще с Ярыгинского, когда Джабо дал указания Касумову травмировать основных конкурентов Ильяса и Магу. Теперь же Тедеев принялся за самого Касумова!)) Скоро и до 74кг дойдет, там тоже свои коварные планы начнет мутить))
Зачем планы раскрыл? А то Анзора уже не получится вывести из строя. Сначала был Хизриев, на очереди Касумов:-)

Миширби

Правление
Команда форума
Ознакомившись с составом команд,на все 100 % согласен с решением Богомоя и тренерского штаба пропустить Европу.Посудите сами, по объективным (чисто географическим) и субъективным причинам из первой 20-ки мирового рейтинга в чемпионате примут участие только трое.Наш молодой,талантливый Гаджимурад Рашидов,не менее талантливый турок Сулейман Атлы и болгарин Вангелов.Для первых двоих это будет первое выступление за взрослые сборные своих стран на таких крупных соревнованиях. При всём уважении к остальным участникам,скажу что класс остальных участников за редким исключением не дотягивает и до среднего уровня.А потому я уверен на 99 % в чемпионстве Гаджимурада.Причем при любом раскладе жеребьевки.Его класс заметно повысившийся на взрослом уровне явно выше,чем у остальных.Ветераны-Лачинов,Барсегян,Киртоака вряд ли смогут потягаться за золото,и лишь волею календаря могут зацепиться за призовую тройку.И то не все!
Рашидову наибольшую опасность представляют молодые Георгий Вангелов,Сулейман Атли (Турция), Махир Амирасланов (Азербайджан) и в меньшей степени Александр Яценко (Украина).

Одним словом,я уверенно гарантирую в лице Г.Рашидова первое золото нашей команде!

В заключении приведу тут поименно всех чемпионов Европы в наилегчайшей категории за последние 15 лет:

Геннадий Тулбеа (Молдова) - 2001, 2005,
Назим Алиджанов (Азербайджан) – 2002,
Намик Абдуллаев (Азербайджан) - 2003,
Мартин Берберян (Армения) - 2004,
Александр Захарук (Украина) - 2006, Б
есик Кудухов (Россия) - 2007,
Джамал Отарсултанов (Россия) - 2008, 2011, 2012,
Нариман Исрапилов (Россия) - 2009,
Махмуд Магомедов (Азербайджан) - 2010,
Георгий Эдишерашвили (Грузия) - 2013,
Владимир Хинчегашвили (Грузия) - 2014.

Davudazul

Мастер спорта
Не в обиду,но на счет Тедеева что он нароком загонит,это фантастика какая то,че бы не было,он мало я слышал что бы загонял кого то,на сборах тоже говорят в большинстве времени,сводобно дает с личными тренерами работать...

А гонять 7 кг,братка это не шутки,тем более Рашидов на 57 последний раз 3-4 года назад гонял,и сухой он,это тебе не 97

Миширби

Правление
Команда форума
... лично я не уверен что Тедеев не загонит Касумова перед ответственным стартом, чтобы избавить Рамонова от конкурента за олимпийскую лицензию...

Kurshlo,твое мнение в рамках толерантности демократического общества и у нас на Форуме конечно же имеет право на жизнь,но ... но мне за тебя,за твое высказывание стыдно! Воздержусь от дальнейших комментарий.

AdamIsaev

Спортсмен
Ознакомившись с составом команд,на все 100 % согласен с решением Богомоя и тренерского штаба пропустить Европу.Посудите сами, по объективным (чисто географическим) и субъективным причинам из первой 20-ки мирового рейтинга в чемпионате примут участие только трое.Наш молодой,талантливый Гаджимурад Рашидов,не менее талантливый турок Сулейман Атлы и болгарин Вангелов.Для первых двоих это будет первое выступление за взрослые сборные своих стран на таких крупных соревнованиях. При всём уважении к остальным участникам,скажу что класс остальных участников за редким исключением не дотягивает и до среднего уровня.А потому я уверен на 99 % в чемпионстве Гаджимурада.Причем при любом раскладе жеребьевки.Его класс заметно повысившийся на взрослом уровне явно выше,чем у остальных.Ветераны-Лачинов,Барсегян,Киртоака вряд ли смогут потягаться за золото,и лишь волею календаря могут зацепиться за призовую тройку.И то не все!
Рашидову наибольшую опасность представляют молодые Георгий Вангелов,Сулейман Атли (Турция), Махир Амирасланов (Азербайджан) и в меньшей степени Александр Яценко (Украина).

Одним словом,я уверенно гарантирую в лице Г.Рашидова первое золото нашей команде!

В заключении приведу тут поименно всех чемпионов Европы в наилегчайшей категории за последние 15 лет:

Геннадий Тулбеа (Молдова) - 2001, 2005,
Назим Алиджанов (Азербайджан) – 2002,
Намик Абдуллаев (Азербайджан) - 2003,
Мартин Берберян (Армения) - 2004,
Александр Захарук (Украина) - 2006, Б
есик Кудухов (Россия) - 2007,
Джамал Отарсултанов (Россия) - 2008, 2011, 2012,
Нариман Исрапилов (Россия) - 2009,
Махмуд Магомедов (Азербайджан) - 2010,
Георгий Эдишерашвили (Грузия) - 2013,
Владимир Хинчегашвили (Грузия) - 2014.
Думаю в этом весе победит либо Рашидов, либо Амирарсланов

Dionis

КМС
57 - Рашидов (Россия)
61 - Алиев (Азербайджан)
65 - Якобашвили ( Грузия)
70 - Сидаков ( Россия)
74 - Гасанов ( Азербайджан)
86 - Гостиев (Азербайджан)
97 - Болтукаев (Россия)
125 - Акгюль (Турция)

БАКИР

Правление
Команда форума
Dionis,ты думаешь Якобашвили сможет победить Чамизо и Касумова?))
Тяжеловато представить..)

Тройка-еще реально.

Murat

КМС
Они могли, как и Богомоев отказаться и готовиться к ЧР, что касается самих сборов, то Джабо более лояльный к тренировочному процессу в плане нагрузок и плану личных тренеров, но не в ущерб дисциплине в команде.

Dionis

КМС
Dionis,ты думаешь Якобашвили сможет победить Чамизо и Касумова?))
Тяжеловато представить..)

Тройка-еще реально.
Мне кажется, что Касумов с Чамизо зарубятся в четвертьфинале и уставший победитель выйдет на полуфинальную схватку с менее усталым Зурабом)) А если честно, просто напросто, буду рад победе любого, кроме Чамизо, чтобы его опять тёща отметелила :-)

Сверху