EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Dionis

КМС
Я где-то читал,что Арзуманидис-это Арзуманян..хотя если он греческий армянин,то тогда правильно лишь два легионера)
Нет, он грек)) Арзуман - тюркский корень и встречается даже в Болгарии. Есть, например, Асланидисы, но они не имеют никакого отношения к Асланянам)) Греческие армяне не меняли своих фамилий, даже если живут в Греции с 1915 года.

Миширби

Правление
Команда форума
Состав Болгарии:

57 кг Георги Вангелов
61 кг Владимир Дубов
65 кг Филип Новачков
70 кг Николай Куртев
74 кг Мирослав Киров
86 кг Мирослав Гешев
97 кг Драгомир Стойчев
125 кг Любен Илиев

БАКИР

Правление
Команда форума
После ранения он сдал, конечно, но внутри Болгарии ему никто, вроде, не упирался.
до ранения тоже,вес стал подниматься..мне он нравился в 74,как и Алдатов,потом -это уже был жир(образно),без физики..

БАКИР

Правление
Команда форума
Я считаю его,Алдатова,С Тигиева,Фриева,Дадаева,Гостиева,Муртазалиева Мусу-всех их борцами до 74 кг-то что отпускают вес-это непрофессионализм или медикаменты-другого объяснения нет.

kurshlo

Мастер спорта
Кирил Терзиев смог бы вернутся в сборную Болгарии?

Dionis

КМС
Кирил Терзиев смог бы вернутся в сборную Болгарии?
Не в курсе. Единственное, что могу сказать о болгарах сегодня, взятое из наблюдений схваток последних трёх лет - есть неплохая молодёжь, особенно в их ЦСКА, но основной упор делается на физику.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бакир, всё хотел тебя спросить - как оцениваешь возможности Скаева на этом чемпионате? По молодёжи у него есть результат, а вот по взрослым есть на что надеяться?
Я его возможности не знаю..один раз видел отрывок тренировочной схватки с молодым Кардановым..он какого года?

БАКИР

Правление
Команда форума
Я его возможности не знаю..один раз видел отрывок тренировочной схватки с молодым Кардановым..он какого года?
Надо было вам отправить Кету и Рубаева)

в 66-74 сейчас хорошие реально пацаны есть,с прицелом на 2020.

Сверху