Соучастник
Пользователь
125 золото уверенно уйдет к потомку янычар)) ин ша Аллагь
Правильно. На своих надеятся надо.65 кг 50 на 50 ну Надежда умирает последней )
Именно в реванше )я как раз думаю что Касумов возьмет Ин Ша АЛЛАХ
125 совсем не верный,хоть даже Тахи не будет,там есть грузин и Засеев...125 на мертво не светит,если Байцаев поедет57 кг 45%
61 кг не возьмёт
70 кг не думаю
74 кг 50 на 50
86 кг Должен
97 кг Обязан
125 кг Если Тахи не будет 50 на 50
только я не понимаю одно)оба они 64-65 весили...почему не разрешили в этим весом бороться?зачем им ляшняя эта нагрузка?шансы в 57 были равны у всех,все было открыто и честно..дали 3 кг провес каждому,боролись в категории 60.
потому что категория все-таки 57,а там совсем другая борьба..сделали как-бы компромисс..только я не понимаю одно)оба они 64-65 весили...почему не разрешили в этим весом бороться?зачем им ляшняя эта нагрузка?
они не гоняли Бак!потому что категория все-таки 57,а там совсем другая борьба..сделали как-бы компромисс..
я тоже такое слышал....что оба 65 были и сказали,мол нет смысла гонять,одна и та же борьба(на данный момент,меж/собой).они не гоняли Бак!
в 65 тоже они несколько раз боролись,Мишка выигрывалМишка интересно в каком весе будет бороться? И в 65 и в 70 думаю он является претендентом, но в 70 больше шансов.
С Касумовым хорошие схватки у него бывали в 70, будет интересно в 65 их посмотреть
в интервью написано ,было допуск 3 кгони не гоняли Бак!
Значит на лицензионном будет на 65 скорее всегона 65 Мишка то ли 3 то ли 4 раза выигрывал его,на 70 1-1 у них.
Мишка на евро на 70 будет...
на лицензионном другого варианта и нет. Только 65Значит на лицензионном будет на 65 скорее всего
УКРАИНА:
Весовая категория до 57 кг: Андрей Яценко
Весовая категория до 61 кг: Иван Билейчук
Весовая категория до 65 кг: Семен Радулов
Весовая категория до 70 кг: Андрей Квятковский
Весовая категория до 74 кг: Гия Чихладзе
Весовая категория до 86 кг: Ибрагим Алдатов
Весовая категория до 97 кг: Валерий Андрейцев
Весовая категория до 125 кг: Ален Засеев
Весовая категория до 65 кг: Исраил Касумов
Весовая категория до 70 кг: Заурбек Сидаков
Весовая категория до 74 кг: Заур Макиев