EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Шикарный

Тренер
57 кг 45%
61 кг не возьмёт
70 кг не думаю
74 кг 50 на 50
86 кг Должен
97 кг Обязан
125 кг Если Тахи не будет 50 на 50

Соучастник

Пользователь
57 кг 45%
61 кг не возьмёт
70 кг не думаю
74 кг 50 на 50
86 кг Должен
97 кг Обязан
125 кг Если Тахи не будет 50 на 50
125 совсем не верный,хоть даже Тахи не будет,там есть грузин и Засеев...125 на мертво не светит,если Байцаев поедет

Davudazul

Мастер спорта
шансы в 57 были равны у всех,все было открыто и честно..дали 3 кг провес каждому,боролись в категории 60.
только я не понимаю одно)оба они 64-65 весили...почему не разрешили в этим весом бороться?зачем им ляшняя эта нагрузка?

БАКИР

Правление
Команда форума
только я не понимаю одно)оба они 64-65 весили...почему не разрешили в этим весом бороться?зачем им ляшняя эта нагрузка?
потому что категория все-таки 57,а там совсем другая борьба..сделали как-бы компромисс..

Абумуслим

Мастер спорта
Мишка интересно в каком весе будет бороться? И в 65 и в 70 думаю он является претендентом, но в 70 больше шансов.
С Касумовым хорошие схватки у него бывали в 70, будет интересно в 65 их посмотреть

Gubden711

Мастер спорта
Мишка интересно в каком весе будет бороться? И в 65 и в 70 думаю он является претендентом, но в 70 больше шансов.
С Касумовым хорошие схватки у него бывали в 70, будет интересно в 65 их посмотреть
в 65 тоже они несколько раз боролись,Мишка выигрывал

Davudazul

Мастер спорта
на 65 Мишка то ли 3 то ли 4 раза выигрывал его,на 70 1-1 у них.

Мишка на евро на 70 будет...

БАКИР

Правление
Команда форума
Назван состав сборной УКРАИНЫ:

Весовая категория до 57 кг: Андрей Яценко – двукратный чемпион мира среди кадетов, чемпион Европы среди кадетов,
Весовая категория до 61 кг: Иван Билейчук – серебряный призер Киевского турнира
Весовая категория до 65 кг: Семен Радулов – победитель Киевского Международного турнира, серебряный призер студенческого чемпионата мира, бронзовый призер Универсиады
Весовая категория до 70 кг: Андрей Квятковский – двукратный победитель Киеского Международного турнира, призер турниров Коркина, Алиева, Девида Шульца, Зиолковского, Голден Гран-При
Весовая категория до 74 кг: Гия Чихладзе – бронзовый призер чемпионата Европы
Весовая категория до 86 кг: Ибрагим Алдатов – двукратный чемпион мира, обладатель двух серебряных наград и бронзы чемпионата мира, серебра и бронзы чемпионата Европы
Весовая категория до 97 кг: Валерий Андрейцев – серебрянный призер Олимпиады, бронзовый призер чемпионата мира, серебряный призер чемпионата Европы, бронзовый призер Европейских Игр
Весовая категория до 125 кг: Ален Засеев - обладатель серебра чемпионата Европы и мира, победитель Киевского Международного турнира

БАКИР

Правление
Команда форума
УКРАИНА:

Весовая категория до 57 кг: Андрей Яценко
Весовая категория до 61 кг: Иван Билейчук
Весовая категория до 65 кг: Семен Радулов
Весовая категория до 70 кг: Андрей Квятковский
Весовая категория до 74 кг: Гия Чихладзе
Весовая категория до 86 кг: Ибрагим Алдатов
Весовая категория до 97 кг: Валерий Андрейцев
Весовая категория до 125 кг: Ален Засеев

РОССИЯ:

Весовая категория до 57 кг: Гаджимурад Рашидов
Весовая категория до 61 кг: Ньургун Скрябин
Весовая категория до 65 кг: Исраил Касумов
Весовая категория до 70 кг: Заурбек Сидаков
Весовая категория до 74 кг: Заур Макиев
Весовая категория до 86 кг: Шамиль Кудиямагомедов
Весовая категория до 97 кг: Анзор Болтукаев
Весовая категория до 125 кг: Владислав Байцаев

БАКИР

Правление
Команда форума
Интересен состав Грузии,Азербайджана,Беларуси,по идее должны уже определиться..

Сверху