Он сам отказался. Не по Чеченский это)) зелёным ходить )Ты уже не зеленый?не видишь всего этого?в честь чего снижение?
Он сам отказался. Не по Чеченский это)) зелёным ходить )Ты уже не зеленый?не видишь всего этого?в честь чего снижение?
Походу через 10.000Через сколько сообщений мастера дают?
Чтобы мастера взять надо у двух мастеров подряд схватки выиграть.Через сколько сообщений мастера дают?
Не, мне интересен. 86 интересен. 97 - не прошел ли запал Болта, с Шерипом хочу посмотреть. Акгуля с Байцаем и Засеевым хочу тоже.Мне одному не интересен этот чемпионат )) кроме 65 )) чувствительный и акрабатичеый Исраил, против чувствительного пластиночного Чамизо
Мне одному не интересен этот чемпионат )) кроме 65 )) чувствительный и акрабатичеый Исраил, против чувствительного пластиночного Чамизо
Зелёный оттенок на тебе навсегда ЗубайроЯ взял самоотвод. Разгуляться мне не давал этот зеленый цвет. Приходилось пытаться соответствовать. Плохо удавалось.)
Через 10000 тренера по идее говорили. Но не понятно тогда за что мне дали тренера.Походу через 10.000
86 интересно будет ли реванш.Не, мне интересен. 86 интересен. 97 - не прошел ли запал Болта, с Шерипом хочу посмотреть. Акгуля с Байцаем и Засеевым хочу тоже.
Думаю Исраил соберётся, победа на этой Европе, ему очень нужна, проигрыш будет сильно быть по нему на отбореТы функционалку смотри!У Чамизошки лучше чем у всех,а Исраил мучается,ИншаАллах восстановится
Всегда )По мне , так европа слабее чемпионата России.
При Союзе тоже вторых третих номеров отправляли на европу ?Многие участники Европы, не прошли бы в России отбор )
С этим никто не спорит. Часто даже мир слабее России по составу бывает. Но это не умаляет цену титула.тем не менее титул чемпиона Европы повыше Шик
Изза отсутствия лидеров )Этот чемпионат откроет новые имена, новых чемпионов