В сто раз круче стало))Брат я тебя как никто понимаю, я сам ещё не перехумарил, но че поделать...
В сто раз круче стало))Брат я тебя как никто понимаю, я сам ещё не перехумарил, но че поделать...
второй и третий накат не засчитан, по правилам после окончания действия соперник должен оказаться в исходном положении, а тут один накат и два полунаката!не знаю помоему, один накат не засчитали почему то. не знаю, почему.
Передай ему там что мы не принимаем его тайм аут!в вк группе Шик написал, что сам тоже решил взять тайм аут. Не любо ему в ежовых руковицах))
Агааа, уже подпись человек поменял. Рамзан, значит, уходить теперь должен?Я придумал, как оправдать шика.
Давайте суд устроим. Я его адвокат. Отмажу в два счета!!!!
Миш и ещё предлагаю вывешивать на всеобщее видение, кто попал в бан! А то мы и знать не знаем кто из наших товарищей пропадает как в 37ом году[/QUO
Сослан.Почитай что тут написано:Вообще отменить это. Дурной пункт нужно ! Это вопрос культуры воспитания, но никак не банить за это! Я ещё собирался ругаться с Шиком за то что вчера поболел за чеченцев и соскочил!!! А тут бред какой то! Не мы для робота, а он для нас же наверно
Последнее время да, а с начала как все поменяли, долго вообще не заходил))Сабей ну Че ты гонишь! Ты тут все это время был?
Так отстоял его! Теперь шика отстоять хочу:-)Агааа, уже подпись человек поменял. Рамзан, значит, уходить теперь должен?
Ваалейкум ассалам брат.Я почему то не могу тебе в лс писатьПоследнее время да, а с начала как все поменяли, долго вообще не заходил))
И на сколько этот бан? До греков не успеет?Шик автоматом получил бан,сам того не ожидая! За пост на родном в непрофильных темах заработал вчера 1 или 2 балла.Кстати,как и Давид минут 20 назад.Предупреждали же ведь.Последний раз это сделал недавно Бакир.Будьте благоразумны.Авторобот никого не пощадит!
Вот представь я сейчас печатаю,а у меня в верху какие-то движухи происходят на экране, что то всплывает из оповещений и исчезает))Брат я тебя как никто понимаю, я сам ещё не перехумарил, но че поделать...
Кадыров, дружище-поверишь я только первый раз сейчас зашел на форум под ником, только читал с тех пор как все поменялось, сам ничего не понял еще. Попробую сейчас разобраться!Ваалейкум ассалам брат.Я почему то не могу тебе в лс писать
я в начале думал ты мне какое то ограничение поставил:-)но как оказалось не у меня одного такая проблема.Что то там в настройках надо менятьКадыров, дружище-поверишь я только первый раз сейчас зашел на форум под ником, только читал с тех пор как все поменялось, сам ничего не понял еще. Попробую сейчас разобраться!
Я не смог)))Я придумал, как оправдать шика.
Давайте суд устроим. Я его адвокат. Отмажу в два счета!!!!