EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Murat

КМС
не знаю помоему, один накат не засчитали почему то. не знаю, почему.
второй и третий накат не засчитан, по правилам после окончания действия соперник должен оказаться в исходном положении, а тут один накат и два полунаката!

кочевник

Спортсмен
Диониса еще не видно. Они с Шиком на языке Гёте тут как то беседовали.
Как в фильме ужасов: пропадают люди, а куда - не понятно...

Миширби

Правление
Команда форума
Миш и ещё предлагаю вывешивать на всеобщее видение, кто попал в бан! А то мы и знать не знаем кто из наших товарищей пропадает как в 37ом году[/QUO
Вообще отменить это. Дурной пункт нужно ! Это вопрос культуры воспитания, но никак не банить за это! Я ещё собирался ругаться с Шиком за то что вчера поболел за чеченцев и соскочил!!! А тут бред какой то! Не мы для робота, а он для нас же наверно
Сослан.Почитай что тут написано:

2.11. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия модератора и/или администратора. Участник форума, несогласный с действиями модератора, может высказать своё несогласие ему в личном сообщении. Если от модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с модератором отправить администратору (но не на форум). Конечное решение, принимаемое администратором, является окончательным и необсуждаемым.

:-):rtfm::sarcastic_hand:

R.K.

КМС
Сослан ну его лесом, тут хуже Сталинских репрессий) боюсь завтра в эфир не выйдем.

kurshlo

Мастер спорта
Админ, очень плохо то, что забаненные участнику не могут даже зайти читать этот форум??? понятно наказал, что не может писать, но отказывать чтобы читал форум это уже слишком ненормальное явление...

Админ если ты здесь, то убедительная просьба к тебе разреши забаненым участникам читать этот форум, очень убедительная просьба сделай это если возможно прямо сейчас.

Последнее редактирование:

Зубайр

Мастер спорта
Шик автоматом получил бан,сам того не ожидая! За пост на родном в непрофильных темах заработал вчера 1 или 2 балла.Кстати,как и Давид минут 20 назад.Предупреждали же ведь.Последний раз это сделал недавно Бакир.Будьте благоразумны.Авторобот никого не пощадит!:yes4:
И на сколько этот бан? До греков не успеет?

Сабей

Мастер спорта
Брат я тебя как никто понимаю, я сам ещё не перехумарил, но че поделать...
Вот представь я сейчас печатаю,а у меня в верху какие-то движухи происходят на экране, что то всплывает из оповещений и исчезает))
Да и новые правила навязанные Админом вообще полный бред, как говорят москвичи!
Ну что за тема такая не здоровая, баллы какие-то, потом баны!? Слова выбирайте, мерси,пардон, тьфу короче-Админа на мыло за этих робокопов!!!

Soslan808

Мастер спорта
Миш, я не модера осуждаю а правило робота! Короче, Шика верните! С такими правилами тут одни читатели останутся! Нельзя же так перегибать палку! Человек ни с кем не ругался и не оскорбил никого! Хуже несправедливости что может быть

Сабей

Мастер спорта
Ваалейкум ассалам брат.Я почему то не могу тебе в лс писать
Кадыров, дружище-поверишь я только первый раз сейчас зашел на форум под ником, только читал с тех пор как все поменялось, сам ничего не понял еще. Попробую сейчас разобраться!

Soslan808

Мастер спорта
Сабей))) ты Че такой легкоранимый? Мы ещё повоюем! Не сдавайся! Вместе преодолеем технический прогресс!)))

Кадыров, дружище-поверишь я только первый раз сейчас зашел на форум под ником, только читал с тех пор как все поменялось, сам ничего не понял еще. Попробую сейчас разобраться!
я в начале думал ты мне какое то ограничение поставил:-)но как оказалось не у меня одного такая проблема.Что то там в настройках надо менять

R.K.

КМС
Мы ребята сельские простые, была только одна просьба что бы форум не умирал когда семь человек сразу заходят, а оно вон че получилось))

Сверху