EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

кочевник

Спортсмен
Для сведения.Вчера на Форуме было более 1500 человек!:search:
Но тут надо различать читателей и писателей.))
Если забанить основных писателей, то и гостей уменьшиться в разы. Очень много людей читать заходит. Форум - это своего рода СМИ, а мы этими банами читательскую аудиторию, думаю, огорчаем. И сокращаем.

Сабей

Мастер спорта
Сабей ,привет.Хорошо смеется тот,кто смеется последним))Новый админ мне нравится!)Я первый поборник нового режима на форуме:vinsent::vinsent:
Аслан,салам! Ничуть не сомневаюсь что ты кайфуешь с этой революции)) Но смотрю новая власть пока что не наделила тебя чрезвычайными полномочиями, это вселяет в меня надежду на мое дальнейшее пребывание на форуме)) А так конечно надо признать, что некоторые преимущества над старой платформой тоже есть.

Миширби

Правление
Команда форума
Я вот реально с эти ЧЕ остальные разделы и темы даже просматривать не успеваю

Rouslane

Пользователь
Вот это да! Мишка завтра 1-ю с Сидаковым, и вообще их часть сетка куда мощнее. В другой части Тлашадзе можно выделить, больше вроде некого

Dionis

КМС
Мне не особо верится в самостоятельность робота. Как он распознаёт нарушения? Если человек пишет с ошибками, это должно выглядеть как нарушение, потому что не входит в словарь робота. Тогда несколько форумчан уже были бы забанены. Не верится мне...

kurshlo

Мастер спорта
12794344_1042653295794949_4128018410267801873_n.jpg

fartbet

Пользователь
70кг
11.03 18:00
Магомедмурад Гаджиев(Польша) 1.90
Заурбек Сидаков(Россия) 2.30
Давид Сафарян(Армения) 2.60
Азамат Нуриков(Беларусь) 3.60
Андрей Квятковский(Украина) 3.90
Давид Тлашадзе(Грузия) 5.50
Гитинмагомед Гаджиев(Азербайджан) 8

125кг
11.03 18:00
Таха Акгуль(Турция) 1.50
Джамалудин Магомедов(Азербайджан) 1.90
Ален Зассеев(Украина) 2.40
Гено Петриашвили(Грузия) 3.90
Владислав Байцаев(Россия) 4.90
Леван Берианидзе(Армения) 5.20
Алексей Николаев(Беларусь) 9

Миширби

Правление
Команда форума
бред.За инглыш тоже банить будут?
Нет,не будут.Не будут и за французский язык.То есть языки общепринятые для межнационального общего.Как,кстати и в UWW.Можно писать на любом языке,но в соответствующих-"На родном" ," на чеченском", и так далее.

kurshlo

Мастер спорта
он даже не может зайти на форум, представьте себе любой из нас может по воле бездушного робота, лишиться возможности не только писать но и читать этот форум.

Murat

КМС
Но тут надо различать читателей и писателей.))
Если забанить основных писателей, то и гостей уменьшиться в разы. Очень много людей читать заходит. Форум - это своего рода СМИ, а мы этими банами читательскую аудиторию, думаю, огорчаем. И сокращаем.
хорош истерить, всё под контролем и в верном направлении)

Сабей

Мастер спорта
он даже не может зайти на форум, представьте себе любой из нас может по воле бездушного робота, лишиться возможности не только писать но и читать этот форум.
Я не уверен что Админ вообще сейчас нас читает, поэтому предлагаю если он завтра не отреагирует, поступить ортодоксальным методом - надо ставить вопрос о роботах на голосование! Иначе этот бред с баллами будет продолжаться, ну не в дороге же мы ей Богу и не создаем же опасности своим вождением окружающим людям!

Сверху