EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

timad

Мастер спорта
Я не уверен что Админ вообще сейчас нас читает, поэтому предлагаю если он завтра не отреагирует, поступить ортодоксальным методом - надо ставить вопрос о роботах на голосование! Иначе этот бред с баллами будет продолжаться, ну не в дороге же мы ей Богу и не создаем же опасности своим вождением окружающим людям!
+:good:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я не уверен что Админ вообще сейчас нас читает, поэтому предлагаю если он завтра не отреагирует, поступить ортодоксальным методом - надо ставить вопрос о роботах на голосование! Иначе этот бред с баллами будет продолжаться, ну не в дороге же мы ей Богу и не создаем же опасности своим вождением окружающим людям!
Сама скоринговая система - вещь правильная. Возможно, ее надо улучшать, но отказываться точно не стоит

БАКИР

Правление
Команда форума
Я уверен что читает,когда -то надо было наводить порядок. десятки раз предупреждают об одном и том же,никто не реагирует,просят не общаться на родном языке-ноль внимания,к примеру вчера удалил сообщения на родном без объяснений( новичка и старого форумчанина,чтобы просто их не забанили),хотя это было неправильно..
если не будет жестких мер,никакие уговоры не помогают.
Когда автоматически все происходит,никто нарушать не будет ,как показывает практика. Некоторые меры вводятся вынуждено,для сохранения нормального общения на форуме.

Soslan808

Мастер спорта
О! Бакир, что я вижу! :-) Ты стал сторонником жестких мер!? Только при этом важно про справедливость не забывать! Шика не стоило банить! Тут и похлеще есть нарушители которые не забаненны!

timad

Мастер спорта
Я уверен что читает,когда -то надо было наводить порядок. десятки раз предупреждают об одном и том же,никто не реагирует,просят не общаться на родном языке-ноль внимания,к примеру вчера удалил сообщения на родном без объяснений( новичка и старого форумчанина,чтобы просто их не забанили),хотя это было неправильно..
если не будет жестких мер,никакие уговоры не помогают.
Когда автоматически все происходит,никто нарушать не будет ,как показывает практика. Некоторые меры вводятся вынуждено,для сохранения нормального общения на форуме.
:sclerosis::rtfm::vinsent:писать ни ни, клавиатура накрылась , буквы , :help: )))

БАКИР

Правление
Команда форума
О! Бакир, что я вижу! :-) Ты стал сторонником жестких мер!? Только при этом важно про справедливость не забывать! Шика не стоило банить! Тут и похлеще есть нарушители которые не забаненны!
Я предлагал отстрочить наказание Шику на один день. А кто похлеще-тоже должны нести ответственность,а кто они,которые похлеще?)

admin

Moderator
Команда форума
показывайте )

R.K.

КМС
Я например вчера автоматом написал, я вообще не знал что за это банят.

Davudazul

Мастер спорта
Надеюсь имя Господа по мусульмански,или когда вознамереваешься говоришь кое что,или когда сильно что то звалишь,за эти слова нету бана?)

ИншаАллах,МашаАллах,Бисмиллах,Алхамдулиллах

Последнее редактирование:

БАКИР

Правление
Команда форума
Я например вчера автоматом написал, я вообще не знал что за это банят.
я быстро удалил)

да и ты одно слово написал..

это как первые три секунды бесплатно).

Но правила в принципе должны быть одинаковы для всех.

kurshlo

Мастер спорта
Всё это выглядит как заговор, аккурат накануне ЧЕ по греко-римской борьбе, на неделю удаляют самого яркого чеченского участника форума.

Davudazul

Мастер спорта
Почему не отвечают на мой вопрос?И еще вопрос,если банят,по айпи банят?или только профиль?если забанят,через братишки профиль зайти придется тогда

Soslan Oss

КМС
Доброго утра всем. Расписание трансляций по коврам можно где-нибудь посмотреть?

wresv

Правление
Команда форума
мы что постоянно нарушаем что то? форумчане здесь десятками лет сидят, друг друга прекрасно знают, нас болельщиков борьбы итак совсем мало(( почему такая дискриминация? почему болелам борьбы всегда так относятся? почему внесли такие жесткие меры? привыкли что постоянно все "проглатываем"? зачем внесли дополнительные виды типа мма, бокс итп?

БАКИР

Правление
Команда форума
Надеюсь имя Господа по мусульмански,или когда вознамереваешься говоришь кое что,или когда сильно что то звалишь,за эти слова нету бана?)

ИншаАллах,МашаАллах,Бисмиллах,Алхамдулиллах
Это общепринятые..

А если не объективно, то Сидаков завтра должен выступить чёрной лошадкой и всех одного за другим методично и рационально пройти с минимальным счётом.
Засеев вспомнит лучшие времена и устроит своим соперникам день летчика из каскада приемов
Это его шанс .

Сверху