А кто на каком ковре ?
Мне выдали балл за зикр, который у меня в подписи.Надеюсь имя Господа по мусульмански,или когда вознамереваешься говоришь кое что,или когда сильно что то звалишь,за эти слова нету бана?)
ИншаАллах,МашаАллах,Бисмиллах,Алхамдулиллах
Это выбор каждого..зайди на главную страницу :мы что постоянно нарушаем что то? форумчане здесь десятками лет сидят, друг друга прекрасно знают, нас болельщиков борьбы итак совсем мало(( почему такая дискриминация? почему болелам борьбы всегда так относятся? почему внесли такие жесткие меры? привыкли что постоянно все "проглатываем"? зачем внесли дополнительные виды типа мма, бокс итп?
Я предлагал отстрочить наказание Шику на один день. А кто похлеще-тоже должны нести ответственность,а кто они,которые похлеще?)
А что, Ваши роботы не работают? ))) Шика пустите до конца Евро, не берите грех на душу! Вы на и без того непопулярный вид спорта ГРБ отсекли одного из самых популяризирующих этот вид форумчан! Рубите сук на котором сидите! Я например ГРБ смотрю только в компании Шика И Зубайра! А без них и заходить неинтересно! Я думаю также и многим!мы ни стукачи
Это выбор каждого..зайди на главную страницу :
http://wrest.info
и выбери: вольная борьба и лично ты, кроме разделов о вольной борьбе-не увидишь никакие ненавистные тебе виды спорта))
сами наверное знаете кроме в/борьбы я никуда не заглядываю, очень редко греко-римлянам. спасибо,как нибудь сам настрою!
или можно лично тебе сделать такие настройки,что кроме тем о вольной,никуда не попадешь,хочешь??
Мне и в других интересно
значит именно тебе так настроим,что другие темы ты видеть не будешь кроме вольной,согласен?раньше 5-6 лет назад действительно было интересно
1 пара на мате СВо сколько схватки и на каком ковре какой парой Сидаков Гаджиев ?