EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Сабей

Мастер спорта
я в начале думал ты мне какое то ограничение поставил:-)но как оказалось не у меня одного такая проблема.Что то там в настройках надо менять
Я сейчас порылся и откопал личные сообщения, посмотри свою личку!

Spasibo vsem za Pazdravlenia 1thankyou:good:

mi zdes etu temu 100 raz obsujdali, ne nado provocirovac i gavaric gluposti kogda ne znaesh, Lado lichno moi drug i vsegda gavaril shto on Gruzin, on ne otrecaet shto ego familia osetinskogo praisxajdenia, on realno Gruzin i po krovi i po somosaznaniu, Mat Gruzinka, babushka po otce, unego daje net osetinskix rodstvenikov on uje po Krovi 90% Gruzin, i po samosaznaniu i po vsiacheki tak shto ne pishite erundu.[/QUOTE я не знаю насчет друзей его .за речью своей следи что значит глупости .Говорю .Давай эту тему закроем. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО На Тему Осетин в Грузии СКИНЬ ЛИЧНУЮ ПОЧТУ .

Murat

КМС
Админ, очень плохо то, что забаненные участнику не могут даже зайти читать этот форум??? понятно наказал, что не может писать, но отказывать чтобы читал форум это уже слишком ненормальное явление...

Админ если ты здесь, то убедительная просьба к тебе разреши забаненым участникам читать этот форум, очень убедительная просьба сделай это если возможно прямо сейчас.
Шик получил не полный бан и заходить, читать может! У него ограничение писать... причём на 1 неделю! Большего я как адвокат не добился!)

Сабей

Мастер спорта
Админ, очень плохо то, что забаненные участнику не могут даже зайти читать этот форум??? понятно наказал, что не может писать, но отказывать чтобы читал форум это уже слишком ненормальное явление...

Админ если ты здесь, то убедительная просьба к тебе разреши забаненым участникам читать этот форум, очень убедительная просьба сделай это если возможно прямо сейчас.
Полностью присоединяюсь к сказанному, уберите вообще эту систему автобана, ненормально это, не по человечески.

Spasibo vsem za Pazdravlenia 1thankyou:good:

mi zdes etu temu 100 raz obsujdali, ne nado provocirovac i gavaric gluposti kogda ne znaesh, Lado lichno moi drug i vsegda gavaril shto on Gruzin, on ne otrecaet shto ego familia osetinskogo praisxajdenia, on realno Gruzin i po krovi i po somosaznaniu, Mat Gruzinka, babushka po otce, unego daje net osetinskix rodstvenikov on uje po Krovi 90% Gruzin, i po samosaznaniu i po vsiacheki tak shto ne pishite erundu.
Я знаю поэтому говорю .я туда часто в гости ездил К олимпийскому чемпиону по Дзюдо Чочишвили .и много Друзей среди Горийских Осетин .давай закроем спор этот .

kurshlo

Мастер спорта
Шик получил не полный бан и заходить, читать может! У него ограничение писать... причём на 1 неделю! Большего я как адвокат не добился!)
в том то и дело, что не может не зайти не читать...

Произошла ошибка:

Вы были заблокированы по следующей
причине: Нарушение правил Период Вашей
блокировки истекает 17 мар 2016.

Зубайр

Мастер спорта
И ещё предлагаю поставить на голосование вопрос , чтоб убрали эти лайки. Реальных 100 постов из-за них не написал.)

Rasim

Пользователь
Добрый день народ.. хотел бы поздравить всех призеров и победителей! но немного еще хочу написать про наших парней.. Хаджи сегодня на мое удивления проиграл,безусловно Хинчегашвили достойный соперник. но лично я считал что Хаджи должен был его победить. уже второй раз Хаджи проигрывает Хинчу.. мне почему то кажется что он просто неудобный соперник для Алиева... но Бронза Хаджи меня очень сильно обрадовала! что и про поражения в полуфинале я даже забыл)) вообщем Хаджи нужно во что бы то ни стало спускать вес и постараться выступить на Олимпиаде в 57! и не просто выступить а побеждать.) а вот насчет Джабраила это отдельный разговор! я понимал что победить Турка ему по силам но зная характер Джабраила и его непонятные выходки опасался что он может и проиграть! так и случилась) у меня скалдывалсь ощущения что Джабраил сам не понимал что от него хотят как будто он в первый раз на ковре) но это наш Джабраил поздравляю его с серебром) парень он достойный и Патриот что очень важно..)) насчет Характера Тогрула с характерам у него все отлично)) все таки бесхарактерный человек вряд ли сможет в 17 лет бороться в Финале на Чемпионате Мира среди Взрослых и Выиграть Олимпиаду) просто в последние время Тогрул боролся не по своему желания)) он скорее боролся потому что так хотели Тренера... но ничего же умудрился выиграть Европу(Евроигры) стать на мире 5 смог Лицензию взять... хотя если бы не этот цирк в схватке с Чамизо думаю мог бы быть в Финале..

Последнее редактирование модератором:

Aslan15

Тренер
Сабей ,привет.Хорошо смеется тот,кто смеется последним))Новый админ мне нравится!)Я первый поборник нового режима на форуме:vinsent::vinsent:

Soslan808

Мастер спорта
Админ, в конце концов все участники форума считают бан Шикарного слишком уж жестким и несоответствующими степени тяжести содеянного! Это все пока народ не привык к новым драконовским правилам! Нельзя так резко ограничивать свободы горскому населению! Убедительно коллективно просим разлочить Шика, у него ещё греко впереди и неделя бана нас никак не устраивает!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я знаю поэтому говорю .я туда часто в гости ездил К олимпийскому чемпиону по Дзюдо Чочишвили .и много Друзей среди Горийских Осетин .давай закроем спор этот .
Брат оставь
Добрый день народ.. хотел бы поздравить всех призеров и победителей! но немного еще хочу написать про наших парней.. Хаджи сегодня на мое удивления проиграл,безусловна Хинчегашвили достойный соперник. но лично я считал что Хаджи должен был его победить. уже второй раз Хаджи проигрывает Хинчу.. мне почему то кажется что он просто неудобный соперник для Алиева... но Бронза Хаджи меня очень сильно обрадовала! что и про поражения в полуфинале я даже забыл)) вообщем Хаджи нужно во что бы то ни стало спускать вес и постараться выступить на Олимпиаде в 57! и не просто выступить а побеждать.) а вот насчет Джабраила это отдельный разговор! я понимал что победить Турка ему по силам но зная характер Джабраила и его непонятные выходки опасался что он может и проиграть! так и случилась) у меня скалдывалсь ощущения что Джабраил сам не понимал что от него хотят как будто он в первый раз на ковре) но это наш Джабраил поздравляю его с серебром) парень он достойный и Патриот что очень важно..)) насчет Характера Тогрула с характерам у него все отлично)) все таки бесхарактерный человек вряд ли сможет в 17 лет бороться в Финале на Чемпионате Мира среди Взрослых и Выиграть Олимпиаду) просто в последние время Тогрул боролся не по своему желания)) он скорее боролся потому что так хотели Тренера... но ничего же умудрился выиграть Европу(Евроигры) стать на мире 5 смог Лицензию взять... хотя если бы не этот цирк в схватке с Чамизо думаю мог бы быть в Финале..
открою секрет друг.
Хинч всем борцам категор й 57 и 61 кг неудобный соперник)))

kurshlo

Мастер спорта
Понимаю забанить просто лишить право голоса, но лишать возможности читать борцовский форум на который заходишь каждый день в течении 10 лет, это по отношению к любителям борьбы, полный беспредел....

Dionis

КМС
Диониса еще не видно. Они с Шиком на языке Гёте тут как то беседовали.
Как в фильме ужасов: пропадают люди, а куда - не понятно...
Жив я и здоров)) просто, писать некогда, так как на выставке сейчас, в Москве)) еле успеваю за результатами наблюдать. Я предлагаю забанить меня вместо Шика, пусть его бан на меня повесят. Так будет правильно

Сверху