EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Растаможенный

Интересующийся
А Макиев плохо настроен был... Как Каха на мире, растерчнный какой-то... Такой шанс упустил, не факт что будет еще такая возможность.

По кругу чемпионат с призерами сделать, думаю он бы их выиграл...

Миширби

Правление
Команда форума
К олимпиаде здесь в строю человек 5-6 останется + робот (((
Неправда.Форум востребован.Надо только не нарушать Правил.Я с этим согласен.У нас есть все возможности для этого.Просто лень многим писать в соответствующих темах.Модераторы не успевают "работать" подчищая косяки.Я во всяком случае процентов 10 своего времени тут этому посвящаю.Для блага же.Удобнее потом искать нужное в профильных темах.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Кстати!
Надо создать тему, где мы будем видеть сколько у кого флажков!
Чтобы на бан не влететь

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я придумал, как оправдать шика.
Давайте суд устроим. Я его адвокат. Отмажу в два счета!!!!

Нет,Хамид.Я пишу теперь на родном только в теме "на осетинском",и то пока мало.Желающих нет.А подпись поставил на родном вчера или позавчера.Это вроде не запрещается.Раньше и понятия не имел насчет этой подписи,а несколько дней назад подсмотрел у многих.Причем на национальных языках и мне понравилось.Могу перевести.Это кусок стихотвение моего дяди,известного поэта республики.

Я пошутил. Не порть стихи, не переводи. Удачная мысль редко когда также удачно переводится.

Soslan808

Мастер спорта
Миш и ещё предлагаю вывешивать на всеобщее видение, кто попал в бан! А то мы и знать не знаем кто из наших товарищей пропадает как в 37ом году

Сабей

Мастер спорта
Вот Сабея бы я забанил за эти внезапные исчезновения!
Гран мерси что вспомнили про старца, всем большой салам! Но честное слово, не могу себя заставить писать на форуме которого уже нет. Может попозжа привыкну, не знаю, но пока только читаю.

Абумуслим

Мастер спорта
в вк группе Шик написал, что сам тоже решил взять тайм аут. Не любо ему в ежовых руковицах))

Сабей

Мастер спорта
Да лишь бы жив здоров был, но это не просто так по любому
Кензо, отдельное спасибо! Тут читать то с трудом получается, а сейчас когда пишешь, то это вообще полный аллес капут. Все мне здесь не мило как то. Нужно время что бы примириться с новой реальностью.

Soslan808

Мастер спорта
Гран мерси что вспомнили про старца, всем большой салам! Но честное слово, не могу себя заставить писать на форуме которого уже нет. Может попозжа привыкну, не знаю, но пока только читаю.
Сабей ну Че ты гонишь! Ты тут все это время был?

R.K.

КМС
Кензо, отдельное спасибо! Тут читать то с трудом получается, а сейчас когда пишешь, то это вообще полный аллес капут. Все мне здесь не мило как то. Нужно время что бы примириться с новой реальностью.

Брат я тебя как никто понимаю, я сам ещё не перехумарил, но че поделать...

Soslan808

Мастер спорта
Тут про трамваи столько новостей было)))) отменили их убирать по Коста! Кстати там один недавно опять с рельсов сошёл !)))

моздоцкий

Правление
Команда форума
За Машу переживаешь?
Теперь можешь смело звать ее на спарринги))

Сверху