В Правилах всё расписано.Надо знакомиться с ними всем. На месяц за 3 балла в сумме.А на сколько банят за это?
В Правилах всё расписано.Надо знакомиться с ними всем. На месяц за 3 балла в сумме.А на сколько банят за это?
Вот Сабея бы я забанил за эти внезапные исчезновения!Интересно Сабей ниче по дигорски не написал тут? Куда он делся тогда
Неправда.Форум востребован.Надо только не нарушать Правил.Я с этим согласен.У нас есть все возможности для этого.Просто лень многим писать в соответствующих темах.Модераторы не успевают "работать" подчищая косяки.Я во всяком случае процентов 10 своего времени тут этому посвящаю.Для блага же.Удобнее потом искать нужное в профильных темах.К олимпиаде здесь в строю человек 5-6 останется + робот (((
Нет,Хамид.Я пишу теперь на родном только в теме "на осетинском",и то пока мало.Желающих нет.А подпись поставил на родном вчера или позавчера.Это вроде не запрещается.Раньше и понятия не имел насчет этой подписи,а несколько дней назад подсмотрел у многих.Причем на национальных языках и мне понравилось.Могу перевести.Это кусок стихотвение моего дяди,известного поэта республики.
Вот Сабея бы я забанил за эти внезапные исчезновения!
Гран мерси что вспомнили про старца, всем большой салам! Но честное слово, не могу себя заставить писать на форуме которого уже нет. Может попозжа привыкну, не знаю, но пока только читаю.Вот Сабея бы я забанил за эти внезапные исчезновения!
Скинуться надо просто ))Я придумал, как оправдать шика.
Давайте суд устроим. Я его адвокат. Отмажу в два счета!!!!
Кензо, отдельное спасибо! Тут читать то с трудом получается, а сейчас когда пишешь, то это вообще полный аллес капут. Все мне здесь не мило как то. Нужно время что бы примириться с новой реальностью.Да лишь бы жив здоров был, но это не просто так по любому
Сабей ну Че ты гонишь! Ты тут все это время был?Гран мерси что вспомнили про старца, всем большой салам! Но честное слово, не могу себя заставить писать на форуме которого уже нет. Может попозжа привыкну, не знаю, но пока только читаю.
Кензо, отдельное спасибо! Тут читать то с трудом получается, а сейчас когда пишешь, то это вообще полный аллес капут. Все мне здесь не мило как то. Нужно время что бы примириться с новой реальностью.
За Машу переживаешь?Гран мерси что вспомнили про старца, всем большой салам! Но честное слово, не могу себя заставить писать на форуме которого уже нет. Может попозжа привыкну, не знаю, но пока только читаю.