Растаможенный
Интересующийся
Украинцы разве что на удивление упертые под руководством Савлохова, и Тасоев там маячил всю дорогу
Мелочь, а приятно...
Мелочь, а приятно...
Гостиев серебро, Алдатов бронза.Колиев - серебро
Макиев - бронза
Алдатов - бронза
Не густо пока ((
Может Хинч все таки осетин ))))))
Вру. Сидаковы пролетели:-)Гостиев серебро, Алдатов бронза.
Никто без медвлей пока не остался
Давайте попросим всем табором админа сделать исключение,и разбанить.Он парень понятливый,и надеюсь не допустит больше такой оплошности .Все таки это недоразумение небольшое.Он видимо на автомате писал.Я надеюсь вы меня поддержите.Но ... но потом пощады больше никому не будет за нарущение этого пункта Правил.
Шик автоматом получил бан,сам того не ожидая! За пост на родном в непрофильных темах заработал вчера 1 или 2 балла.Кстати,как и Давид минут 20 назад.Предупреждали же ведь.Последний раз это сделал недавно Бакир.Будьте благоразумны.Авторобот никого не пощадит!
Миш, мне кажется это перебор! Так этот робот нас поработит! Скажите админу что это неправильно! Разблокируйте срочно Шика!Шик автоматом получил бан,сам того не ожидая! За пост на родном в непрофильных темах заработал вчера 1 или 2 балла.Кстати,как и Давид минут 20 назад.Предупреждали же ведь.Последний раз это сделал недавно Бакир.Будьте благоразумны.Авторобот никого не пощадит!
Вру. Сидаковы пролетели:-)
Надо бан заменить общесивенными работами.Админ нижайше просим УДО для Шикарного, он не со зла, косяк этот убороздил.
В конце концов тут все не русские ))) Нам простительно должно быть иногда...Миш, мне кажется это перебор! Так этот робот нас поработит! Скажите админу что это неправильно! Разблокируйте срочно Шика! Че за бред!
Он к Ролан Гаррос готовится:-)Интересно Сабей ниче по дигорски не написал тут? Куда он делся тогда
Нет,Хамид.Я пишу теперь на родном только в теме "на осетинском",и то пока мало.Желающих нет.А подпись поставил на родном вчера или позавчера.Это вроде не запрещается.Раньше и понятия не имел насчет этой подписи,а несколько дней назад подсмотрел у многих.Причем на национальных языках и мне понравилось.Могу перевести.Это кусок стихотворение моего дяди,известного поэта республики.Так ты сам , Миширби, каждый раз на своём пишешь, твой девиз под аватаром-то на каком? Три дня бьюсь, не могу перевести, может ты там Зубайра ругаешь?
Явно на "за мир и прибыль" не похоже.
а Макиев клиент Демирташа?Кстати Демирташ клиент Гедуева:-)
Джаба хоть рубился..)
К олимпиаде здесь в строю человек 5-6 останется + робот (((Интересно Сабей ниче по дигорски не написал тут? Куда он делся тогда