EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Растаможенный

Интересующийся
Украинцы разве что на удивление упертые под руководством Савлохова, и Тасоев там маячил всю дорогу

Мелочь, а приятно...

Миширби

Правление
Команда форума
Если бы не чемпионат Европы ... ,а ведь впереди " настоящая борьба" ! И без Шика там будет просто совершенно другая атмосфера. На крайняк отсрочку на некоторое время!

Растаможенный

Интересующийся
Давайте попросим всем табором админа сделать исключение,и разбанить.Он парень понятливый,и надеюсь не допустит больше такой оплошности .Все таки это недоразумение небольшое.Он видимо на автомате писал.Я надеюсь вы меня поддержите.Но ... но потом пощады больше никому не будет за нарущение этого пункта Правил.

Где надо расписаться ? ))

Шик автоматом получил бан,сам того не ожидая! За пост на родном в непрофильных темах заработал вчера 1 или 2 балла.Кстати,как и Давид минут 20 назад.Предупреждали же ведь.Последний раз это сделал недавно Бакир.Будьте благоразумны.Авторобот никого не пощадит!:yes4:

Так ты сам , Миширби, каждый раз на своём пишешь, твой девиз под аватаром-то на каком? Три дня бьюсь, не могу перевести, может ты там Зубайра ругаешь?
Явно на "за мир и прибыль" не похоже.

STAГ

Мастер спорта
Админ нижайше просим УДО для Шикарного, он не со зла, косяк этот убороздил.

Soslan808

Мастер спорта
Шик автоматом получил бан,сам того не ожидая! За пост на родном в непрофильных темах заработал вчера 1 или 2 балла.Кстати,как и Давид минут 20 назад.Предупреждали же ведь.Последний раз это сделал недавно Бакир.Будьте благоразумны.Авторобот никого не пощадит!:yes4:
Миш, мне кажется это перебор! Так этот робот нас поработит! Скажите админу что это неправильно! Разблокируйте срочно Шика!

Последнее редактирование модератором:

R.K.

КМС
Интересно Сабей ниче по дигорски не написал тут? Куда он делся тогда

Растаможенный

Интересующийся
Вру. Сидаковы пролетели:-)

Пушкина забыл, больше всех он порадовал ))) Как мог выложился

А Сидаковых не в счет, за муж их надо повыдавать, чтоб сыновей учили бороться ))) Больше пользы будет

моздоцкий

Правление
Команда форума
Админ нижайше просим УДО для Шикарного, он не со зла, косяк этот убороздил.
Надо бан заменить общесивенными работами.
Например, обязать писать в теме в следующие дни результаты всех схваток.
Или вести онлайн-табло

Растаможенный

Интересующийся
Миш, мне кажется это перебор! Так этот робот нас поработит! Скажите админу что это неправильно! Разблокируйте срочно Шика! Че за бред!
В конце концов тут все не русские ))) Нам простительно должно быть иногда...

Иванопуло

Интересующийся
Вот на завтра жеребьёвку сделали тяжам если на играх будет так же кто незаслуженно получить серебро и бронзу

Миширби

Правление
Команда форума
Так ты сам , Миширби, каждый раз на своём пишешь, твой девиз под аватаром-то на каком? Три дня бьюсь, не могу перевести, может ты там Зубайра ругаешь?
Явно на "за мир и прибыль" не похоже.
Нет,Хамид.Я пишу теперь на родном только в теме "на осетинском",и то пока мало.Желающих нет.А подпись поставил на родном вчера или позавчера.Это вроде не запрещается.Раньше и понятия не имел насчет этой подписи,а несколько дней назад подсмотрел у многих.Причем на национальных языках и мне понравилось.Могу перевести.Это кусок стихотворение моего дяди,известного поэта республики.

Последнее редактирование:

Soslan808

Мастер спорта
Вообще отменить это. Дурной пункт нужно ! Это вопрос культуры воспитания, но никак не банить за это! Я ещё собирался ругаться с Шиком за то что вчера поболел за чеченцев и соскочил!!! А тут бред какой то! Не мы для робота, а он для нас же наверно

Сверху