EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

shota

Мастер спорта
Почему Сонера не наказывали за антиборьбу..?

даже если бы сняли обоих,было бы справедливее..давали бы каждому по предупреждению..это было бы справедливее..если бы было бы у каждого по два,могли бы обоих снять,но тогда до этого бы не дошло..
что ты имееш в виду под антиборьбой? слишком низкую стойку?

БАКИР

Правление
Команда форума
почему?)) Демиртас был активнее, справедливо выиграл. про Гасанова непонятно было, чего он ждёт до последней минуты.
тот низко встал и полностью закрылся. Джаба чуть вынужден был открываться(не до конца правда),тот и огрызался..особой активности я не увидел,не тянет эта активность на победу ну никак..

Muhammad

Мастер спорта
Джаба тоже гламурный? Мне он всегда серьезным казался...
нет,негламурный он,я к слову и его приплел,имел ввиду,что у тех было меньше возможностей,но давали классный результат.а эти так безвольно проигрывают имея все.

Абумуслим

Мастер спорта
тот низко встал и полностью закрылся. Джаба чуть вынужден был открываться(не до конца правда),тот и огрызался..особой активности я не увидел,не тянет эта активность на победу ну никак..
Бакир, всем нужно бороться как тебе нравится))

Soslan808

Мастер спорта
Шота, почему макарашвили не засчитали все накаты? Все пронулили этот вопрос

авк

Классический модератор
Команда форума
Бакир, всем нужно бороться как тебе нравится))
А я согласен с Бакиром надо что-то делать чтобы искоренять подобную борьбу.Жуткое зрелище. В 60-годы было правило что за пассивную борьбу могли снять обоих и засчитать поражение.

На мой взгляд, нормально турок отборолся. Азербайджанец ещё больше не заслуживал победу. Каждый борется исходя из данной ситуации и от данного соперника.
Там судья панику наводил, всё норовил пассив турку дать, в то время как тот без устали кидался в ноги азербайджанцу.

Muhammad

Мастер спорта
Гасанов последние 20 секунд только проявил активность, по ходу всей схватки не было ни одной атаки.
он второй пушкин,просто у пушкина вовремя срабатывает будильник,а у джабы нет.да и лицо у него как у только что проснувшегося человека.

БАКИР

Правление
Команда форума
Я не могу считать нормальным результатом,когда за 6 минут не может сделать ни одно техническое действие! Это надо наказывать! Не наказали..

БАКИР

Правление
Команда форума
Мухаммад,кстати они друзья))),говорят Джаба правильный пацан)

Muhammad

Мастер спорта
Демирташ, мне показалось, не приём хотел сделать, а активность показать чтобы 30 сек не дали
если даже и так,но он хоть попытался это сделать,а что сделал наш брат?тупо поддался Демирташу.кстати,переводится его фамилия как железокамень:)молодец,заслужил,а джаба пусть так и ходит угрюмым

Muhammad

Мастер спорта
Мухаммад,кстати они друзья))),говорят Джаба правильный пацан)
я знаю,он из легионеров крепко дружит с Зелимханом и Пушкиным,хоть бы в Зелима пошел,ан нет плохие привычки заразительны:)и он пошел в пушкина:)

Сверху