EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

авк

Классический модератор
Команда форума
По моему только Миширби ставил в прогнозе на Димирташа. Не ожидал!!!

Muhammad

Мастер спорта
Джаба слабо что-то выглядит.Не нравится .
он как и тогрул у меня с сегодняшнего дня попал в черный список,закрытая книга,и закрыл я ее из-за их характера,а не из-за низкого класса.как пела Гагарина "спектакль окончен"

БАКИР

Правление
Команда форума
не могу представить,если бы Мусульбес выиграл ОИ и писали бы поздравляю Грузию с победой,это правильно?

Думаю нет..

tame,дорогой,пожалуйста,освойся для начала в обстановке,атмосфере на Форуме.Ты у нас новичок,и видимо не в курсе,что мы,ветераны Форума знаем про Хинча практически всю подноготную с детского сайта.Тут в день более 1500 тысяч посещающих Форум,и всем все это известно.А ты,может и с Форумом то знаком недавно.Не раздражай людей.У тебя из 30 сообщений уже более 5 на эту тему.Набери в поисковике Форума Хинча,и почитай более 5000 постов на эту тему.Не в обиду.Просто неприятно.Прежде всего грузинам,да инам осетинам тоже,да и многим форумчанам. Осмотрись ,и поймешь меня ,думаю.Только без обид.Хорошо?!
Ок хорошо.но у меня есть свое мнение .

Последнее редактирование модератором:

Muhammad

Мастер спорта
У Джабы есть школа..оч. досадно.
он не делает выводов,непонятный человек,злости не хватает,всегда вот так проигрывает без характера.отвратительный характер для борца.где такие у нас как Намик,Ровшан и Фарид Мансуров?и денег рагьше таких не было,впроголодь жили но боролись как угорелые,а эти гламурные борцы надоели уже

авк

Классический модератор
Команда форума
напрасно вы так недооцениваете сонера,он непростой борец,тут ребята меня удивляют своей недооценкой турка.
Он хороший борец но не более. Этот турнир выиграл благодаря защите. Но Гасанова я всегда ставил выше,почему так робко боролся в финале не понятно.

Сверху