Muhammad
Мастер спорта
а что сделал тренер?я что-то не заметил,отвлекался тутчестно говоря незнаю насчет Франгуляна который не как оказалось не умеет достойно проигрывать, но ту крысу которая секундировала Франгуляну в его углу, стоило наказать...
а что сделал тренер?я что-то не заметил,отвлекался тутчестно говоря незнаю насчет Франгуляна который не как оказалось не умеет достойно проигрывать, но ту крысу которая секундировала Франгуляну в его углу, стоило наказать...
видел как сцепились,но жест Алиева не виделДа он чуть не сцепились , судья во время растащил
Написал бы на нашем,но бан не хочу)) Хинч не осетин,он грузин.Если сам человек говорит,что он не осетин как ты его таковым можешь считать?Я знаю его Братьев .Они Осетины .и что за Грузию мало боролась .я поздравляю Осетию и Грузию с золотом
ДаМакиев за бронзу выграл?
ДЗАСОХОВЫХ ОНИ ПИЩУТ ДЗАСОХОШВИЛИ .кого братьев имееш в виде, братьев Хинча?
ничего особенного, тот его правоцировал на грубости, когда понял что летит безнадежно.а что сделал тренер?я что-то не заметил,отвлекался тут
Спасибо! Но это не те награды,что ждал,от Заура уж точно!Осетию с серебром и бронзой
Почему я не могу теье в личку написать?!Брат мы его все тут потдерживаем, но он сам чётко и однозначно высказался кто он, хотя не отрицает что корни какие то есть. Самое главное кем он сам себя считает. Есть обратный пример Кетоев.
Я бы сказал, он их откинул)))Да они чуть не сцепились , судья во время растащил
Я знаю за что говорю .все закрыли тему .и не надо спорить .знаю его близких родственников .Я нацианальную тему не поднимаю у меня двоюродные братья есть Грузины .Написал бы на нашем,но бан не хочу)) Хинч не осетин,он грузин.Если сам человек говорит,что он не осетин как ты его таковым можешь считать?
tame,дорогой,пожалуйста,освойся для начала в обстановке,атмосфере на Форуме.Ты у нас новичок,и видимо не в курсе,что мы,ветераны Форума знаем про Хинча практически всю подноготную с детского сада.Тут в день более 1500 тысяч посещающих Форум,и всем все это известно.А ты,может и с Форумом то знаком недавно.Не раздражай людей.У тебя из 30 сообщений уже более 5 на эту тему.Набери в поисковике Форума Хинча,и почитай более 5000 постов на эту тему.Не в обиду.Просто неприятно.Прежде всего грузинам,да и нам осетинам тоже,да и многим форумчанам. Осмотрись ,и поймешь меня ,думаю.Только без обид.Хорошо?!В ГоРи 70/ Осетины .А Хинч 100/ ОСетин
Почему я не могу теье в личку написать?!