EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Muhammad

Мастер спорта
честно говоря незнаю насчет Франгуляна который не как оказалось не умеет достойно проигрывать, но ту крысу которая секундировала Франгуляну в его углу, стоило наказать...
а что сделал тренер?я что-то не заметил,отвлекался тут

DavidDavid

Спортсмен
Я знаю его Братьев .Они Осетины .и что за Грузию мало боролась .я поздравляю Осетию и Грузию с золотом
Написал бы на нашем,но бан не хочу)) Хинч не осетин,он грузин.Если сам человек говорит,что он не осетин как ты его таковым можешь считать?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Брат мы его все тут потдерживаем, но он сам чётко и однозначно высказался кто он, хотя не отрицает что корни какие то есть. Самое главное кем он сам себя считает. Есть обратный пример Кетоев.
Почему я не могу теье в личку написать?!

Написал бы на нашем,но бан не хочу)) Хинч не осетин,он грузин.Если сам человек говорит,что он не осетин как ты его таковым можешь считать?
Я знаю за что говорю .все закрыли тему .и не надо спорить .знаю его близких родственников .Я нацианальную тему не поднимаю у меня двоюродные братья есть Грузины .

Миширби

Правление
Команда форума
В ГоРи 70/ Осетины .А Хинч 100/ ОСетин
tame,дорогой,пожалуйста,освойся для начала в обстановке,атмосфере на Форуме.Ты у нас новичок,и видимо не в курсе,что мы,ветераны Форума знаем про Хинча практически всю подноготную с детского сада.Тут в день более 1500 тысяч посещающих Форум,и всем все это известно.А ты,может и с Форумом то знаком недавно.Не раздражай людей.У тебя из 30 сообщений уже более 5 на эту тему.Набери в поисковике Форума Хинча,и почитай более 5000 постов на эту тему.Не в обиду.Просто неприятно.Прежде всего грузинам,да и нам осетинам тоже,да и многим форумчанам. Осмотрись ,и поймешь меня ,думаю.Только без обид.Хорошо?!

Последнее редактирование:

Muhammad

Мастер спорта
джаба и тогрул у меня всегда вызывают любовь и ненависть в одном флаконе

Сверху