EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

kurshlo

Мастер спорта
не могу представить,если бы Мусульбес выиграл ОИ и писали бы поздравляю Грузию с победой,это правильно?

Думаю нет..
если он выступил бы под флагом Грузии, то конечно же поздравления Грузии в первую очередь и следом Осетию наиболее уместно.

Muhammad

Мастер спорта
Он хороший борец но не более. Этот турнир выиграл благодаря защите. Но Гасанова я всегда ставил выше,почему так робко боролся в финале не понятно.
потому что, в финале и во всех решающих схватках он всегда забывает про такое понятие как характер

kurshlo

Мастер спорта
Он хороший борец но не более. Этот турнир выиграл благодаря защите. Но Гасанова я всегда ставил выше,почему так робко боролся в финале не понятно.
Гасанов последние 20 секунд только проявил активность, по ходу всей схватки не было ни одной атаки.

моздоцкий

Правление
Команда форума
он не делает выводов,непонятный человек,злости не хватает,всегда вот так проигрывает без характера.отвратительный характер для борца.где такие у нас как Намик,Ровшан и Фарид Мансуров?и денег рагьше таких не было,впроголодь жили но боролись как угорелые,а эти гламурные борцы надоели уже
Джаба тоже гламурный? Мне он всегда серьезным казался...

Muslim2014

Спортсмен
Демирташ, мне показалось, не приём хотел сделать, а активность показать чтобы 30 сек не дали

Последнее редактирование модератором:

shota

Мастер спорта
Демирташ, мне показалось, не приём хотел сделать, а активность показать чтобы 30 сек не дали
может быть, но при том, что и соперник не был активен, этого оказалась достаточным.

Последнее редактирование модератором:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Он же Гасанову вроде недавно проиграл. Если веса не добавит, то трудно придется.Но если кураж поймает, то без веса справится.
Хетаг тогда выписывал как всегда свои номера. Все таки надежда, что он хоть чуть чуть с того момента в мощи прибавил.
Но до борика далеко все равно

БАКИР

Правление
Команда форума
Почему Сонера не наказывали за антиборьбу..?

даже если бы сняли обоих..давали бы каждому по предупреждению..это было бы справедливее..если бы было бы у каждого по два,могли бы обоих снять,но тогда до этого бы не дошло..

Сверху