EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Миширби

Правление
Команда форума
Абсалютно согласен с Мухаммадом.Уже который раз обсуждаем это.Безвольный,без характера бойца он! И кстати,он не один такой среди азербайджанцев.Действительно непонятно,слов нет! Важно понять ,с чем это связано.А то проблема у азербайджанских борцов може усугубиться в связи с этим!

STAГ

Мастер спорта
Что то Шик засухарился. Или спит, или шоппинг по магазинам, как он говорил.

Миширби

Правление
Команда форума
В финале и мне Сонер не понравился.Но он скорее всего боролся на результат.И его понять можно.Джаба ведь не подарок.Можно ведь и иначе порассуждать.Например,что именно Сонер не дал шансов Джабе проявить свои истинные возможности.

Гия

Мастер спорта
Spasibo vsem za Pazdravlenia 1thankyou:good:

я просто с реагировал Осетию с серебром .
mi zdes etu temu 100 raz obsujdali, ne nado provocirovac i gavaric gluposti kogda ne znaesh, Lado lichno moi drug i vsegda gavaril shto on Gruzin, on ne otrecaet shto ego familia osetinskogo praisxajdenia, on realno Gruzin i po krovi i po somosaznaniu, Mat Gruzinka, babushka po otce, unego daje net osetinskix rodstvenikov on uje po Krovi 90% Gruzin, i po samosaznaniu i po vsiacheki tak shto ne pishite erundu.

Muhammad

Мастер спорта
Мухаммад,на лицензионном рассчитается сполна!!)))
да ни хрена не рассчитается,он бы мог вписать свое имя в историю нашей борьбы,и стать трехкратным.на фик нам его лицензии,если был такой шанс войти в историю.в прошлый раз с геду сморит на табло,а не на ануара,щас так безвольно проигрывает демирташу,на ОИ ведет с кубинцем и в конце ему показали кузькину мать,и в живот еще стукнули.он борец или кто вообще?а на хрена мне его лицензии нужны?чтоб он потом на ОИ так же безвольно проиграл выигрывая?!пусть отдыхает,видеть его уже не могу

Миширби

Правление
Команда форума
Что то Шик засухарился. Или спит, или шоппинг по магазинам, как он говорил.
Шик автоматом получил бан,сам того не ожидая! За пост на родном в непрофильных темах заработал вчера 1 или 2 балла.Кстати,как и Давид минут 20 назад.Предупреждали же ведь.Последний раз это сделал недавно Бакир.Будьте благоразумны.Авторобот никого не пощадит!:yes4:

Muhammad

Мастер спорта
Абсалютно согласен с Мухаммадом.Уже который раз обсуждаем это.Безвольный,без характера бойца он! И кстати,он не один такой среди азербайджанцев.Действительно непонятно,слов нет! Важно понять ,с чем это связано.А то проблема у азербайджанских борцов може усугубиться в связи с этим!
работа с психологом не поставлена думаешь?

БАКИР

Правление
Команда форума
Кстати Демирташ клиент Гедуева:-)

Джаба хоть рубился..)

Миширби

Правление
Команда форума
Давайте попросим всем табором админа сделать исключение,и разбанить.Он парень понятливый,и надеюсь не допустит больше такой оплошности .Все таки это недоразумение небольшое.Он видимо на автомате писал.Я надеюсь вы меня поддержите.Но ... но потом пощады больше никому не будет за нарущение этого пункта Правил.

кочевник

Спортсмен
Шик автоматом получил бан,сам того не ожидая! За пост на родном в непрофильных темах заработал вчера 1 или 2 балла.Кстати,как и Давид минут 20 назад.Предупреждали же ведь.Последний раз это сделал недавно Бакир.Будьте благоразумны.Авторобот никого не пощадит!:yes4:
Надо с этим роботом чё-то делать, не пойдет такой беспредел. Кто-то на родном от радости олимпийскую медаль отметит (без злого умысла) - и на нары сразу... Мимо олимпиады некоторые форумчане могут проехать...

Сверху