Абумуслим
Мастер спорта
в прошлом году по моему толь две бронзы было)Шикарный написал(а):]
Такая тенденция . Ярыгин , Евро занимают ,, а мир Осетины обгоняют )))) интересно как-то ))
в прошлом году по моему толь две бронзы было)Шикарный написал(а):]
Такая тенденция . Ярыгин , Евро занимают ,, а мир Осетины обгоняют )))) интересно как-то ))
кстати и у осетин результат показывают те, кто уже лет 10 борятся (Алдатов, Гацалов, Таймазов), новых нет. то есть у них старые еще не ушли, и новые еще не появились. а у нас и старые ушли, и новые не появились) можно сказать вот только только появляются)Шикарный написал(а):Такая тенденция . Ярыгин , Евро занимают ,, а мир Осетины обгоняют )))) интересно как-то ))
Абумуслим написал(а):спасибо Васалд) все равно считаю Россия по круче Европы)
Помоему все четыре чемпиона аварцы.Это больше чем круто. :co_ol:Samir написал(а):ребята а руслан дибиргаджиев аварец?
Абумуслим написал(а):БАКИР, я даже Алдатова в тройке на России не вижу :-)
В греческой теме вывесили.Samir написал(а):где можно узнать сетки по греко римской борьбе на завтра очень нужно) заранее спасибо!
Samir написал(а):ребята а руслан дибиргаджиев аварец?
Шикарный написал(а):Абумуслим написал(а):БАКИР, я даже Алдатова в тройке на России не вижу :-)
:-)
ну хватит уже входить,молодым дорогу надо уступать,в свое время был одним из сильнейших)Абумуслим написал(а):БАКИР, я даже Алдатова в тройке на России не вижу :-)
Мой тезка дважды был не одним из сильнейших, а самым сильным))))БАКИР написал(а):ну хватит уже входить,молодым дорогу надо уступать,в свое время был одним из сильнейших)Абумуслим написал(а):БАКИР, я даже Алдатова в тройке на России не вижу :-)
:-) :-) :-)Абумуслим написал(а):Челентано, ты КОСМОС!! :-)