FreeWrest2008
КМС
Интересно Рашид может отдать финал старшему брату поскольку у того титулов чемпиона Европы нету. Чисто так сказать по братски. Достойно проводить на заслуженный отдых так сказать.
Мурада не за что достойно провожать.FreeWrest2008 написал(а):Интересно Рашид может отдать финал старшему брату поскольку у того титулов чемпиона Европы нету. Чисто так сказать по братски. Достойно проводить на заслуженный отдых так сказать.
Меня финал чисто с этой точки зрения интересует. Понятно что Мураду не одолеть молодого тигра.Aslan15 написал(а):Мурада не за что достойно провожать.FreeWrest2008 написал(а):Интересно Рашид может отдать финал старшему брату поскольку у того титулов чемпиона Европы нету. Чисто так сказать по братски. Достойно проводить на заслуженный отдых так сказать.
Это не первенство бани, за это дискв можноVit написал(а):Мурад не выйдет
мне кажется он ему выражал свое недовольство по причине того,что армянская сторона выражала несогласие когда не засчитали победу Руслану,и когда Руслан еще раз доказал свое преимущество Умудов на эмоциях сказал армяскому тренеру об этом,а не отнюдь по политическим соображениям.я не покрываю Умудова,но это мое видение.FreeWrest2008 написал(а):Умудов как то излишне эмоционально реагировал. Политика политикой конечно. У нас армяне и азербайджанцы как братья вместе держаться. Могут же когда нужно
а что он сделал?я отвлекся на секунду,они же обнялись вроде,нет?Aslan15 написал(а):Мда)Вот и благодарность Мурада за снисходительную борьбу Рашида.Опять начал свои движения.