davitiberi64
Спортсмен
pazdravliaiu dagestancev!Saidulaev zver!...
Под конец Мурад грубить начал.В моментах даже откровенно бил.Хотя может мне показалось)Не будем поднимать тему,лучше порадуемся за Рашида)Muhammad написал(а):а что он сделал?я отвлекся на секунду,они же обнялись вроде,нет?Aslan15 написал(а):Мда)Вот и благодарность Мурада за снисходительную борьбу Рашида.Опять начал свои движения.
Старшему товарищу тоже бы не мешало проявить ответное уважение к своему младшему!STAГ написал(а):Хороший парень Садулаев, максимум уважения проявил к своему земляку, и не разгромно выиграл, хотя видно было что мог.
Да не хотел..видно было,что с запасом..это и есть уважение.STAГ написал(а):Хороший парень Садулаев, максимум уважения проявил к своему земляку, и не разгромно выиграл, хотя видно было что мог.
в 97 надо переходить..он головой многих обыграетdavitiberi64 написал(а):Marsag pravalil turnir...prosta ujasna vistupil....prativnoi on forme,tolka etamu iest abisnenia,na dniax univo umer dvaiurodni brat i Dato xatel vernutsa v Gruziu no pereubedili evo...i ves ubejal,prishlos posledni dni sagnat do 10kg..
он просто не стал выигрывать с крупным счетом у Мурада,это и был его так сказать подарок )) Дагестан,Азербайджан,Грузию,Армению с победителями и призерами! очень понравился Рашид,думаю основательно закрепится в этом весе.FreeWrest2008 написал(а):Интересно Рашид может отдать финал старшему брату поскольку у того титулов чемпиона Европы нету. Чисто так сказать по братски. Достойно проводить на заслуженный отдых так сказать.
смерть такого близкого человека многое объясняет...davitiberi64 написал(а):Marsag pravalil turnir...prosta ujasna vistupil....prativnoi on forme,tolka etamu iest abisnenia,na dniax univo umer dvaiurodni brat i Dato xatel vernutsa v Gruziu no pereubedili evo...i ves ubejal,prishlos posledni dni sagnat do 10kg..
молодцы! отличный результат!Абумуслим написал(а):4 золота
2 серебра
1 бронза
Дагестан тащит!!!))
не удержался :-)
шучу не 4) +1 Наташа))Абумуслим написал(а):4 золота
2 серебра
1 бронза
Дагестан тащит!!!))
не удержался :-)
Абумуслим написал(а):шучу не 4) +1 Наташа))Абумуслим написал(а):4 золота
2 серебра