Руслан ДИБИРГАДЖИЕВ: Я специально хотел выиграть в финале за минуту
Чемпион Европы по вольной борьбе Руслан Дибиргаджиев (70 кг) в интервью azerisport.com рассказал о своей победе.
Вы ожидали, что одержите победу в финале так быстро?
Самый серьезный соперник был в полуфинале - турок Гор. На него я специально настраивался. После победы над ним, я был уверен в победе в финале. На него настраивался, но не так, как на турка.
Чем все же объяснить быструю победу?
Ребята перед финалом рассказали о слабых местах Григоряна. Да и задача у меня была - не просто победить, а быстро. Вот я и добился своего.
К 0:50 вы могли закончить схватку, ведя 10:0, но судья добавил балл сопернику.
Я специально хотел победить на первой минуте. Зачем тратить силы?
Как вы думаете, две золотые медали, завоеванные сборной по вольной борьбе, - это успех?
Да. Не забудьте и про 2 серебряные медали. Наша команда хорошо выступила на ЕВРО.
Вы дебютант сборной. Верил, что выиграете золотую медаль?
На 70 процентов. Но на все 100 поверил после победы над турком.
Вас уже можно назвать одним из лидеров сборной?
Нет. В сборной есть Газюмов, Шарифов, Аскеров, Гасанов, Магомедов. Я всего лишь выполнил задачу, которую тренеры поставили передо мной
Руслан Скромняга))
Чемпион Европы по вольной борьбе Руслан Дибиргаджиев (70 кг) в интервью azerisport.com рассказал о своей победе.
Вы ожидали, что одержите победу в финале так быстро?
Самый серьезный соперник был в полуфинале - турок Гор. На него я специально настраивался. После победы над ним, я был уверен в победе в финале. На него настраивался, но не так, как на турка.
Чем все же объяснить быструю победу?
Ребята перед финалом рассказали о слабых местах Григоряна. Да и задача у меня была - не просто победить, а быстро. Вот я и добился своего.
К 0:50 вы могли закончить схватку, ведя 10:0, но судья добавил балл сопернику.
Я специально хотел победить на первой минуте. Зачем тратить силы?
Как вы думаете, две золотые медали, завоеванные сборной по вольной борьбе, - это успех?
Да. Не забудьте и про 2 серебряные медали. Наша команда хорошо выступила на ЕВРО.
Вы дебютант сборной. Верил, что выиграете золотую медаль?
На 70 процентов. Но на все 100 поверил после победы над турком.
Вас уже можно назвать одним из лидеров сборной?
Нет. В сборной есть Газюмов, Шарифов, Аскеров, Гасанов, Магомедов. Я всего лишь выполнил задачу, которую тренеры поставили передо мной
Руслан Скромняга))