Чемпионат Европы 2009 (Вильнюс)

XAC

КМС
fw2008 написал(а):
Hayrullah написал(а):
Беруков против Стадника все смотрели да ? )
такой жестокий пятибальный я давно не видел ))
Вопрос: за такой бросок туше разве не даеться?
что бы было туше надо хотя бы секунды две подержать на плечах, кажись )

fw2008

Спортсмен
Фарниевпроиграл Гайдарову. Хетаг уже победил в первой схватке. Ждем Акцента с комментами и фото :D :D

GUEST

Мастер спорта
Повезло Фарниеву)).На первой же схватке попал на фаворита(имхо).Если проиграет,ему это еше долго будут припоменать.Поехал на европу и в первой же схватке вылетил)).Если даже и пройдет Гайдарова,дальше что он еше сделает.И с Ч.Ч. как отборится.Обоих ему врятли пройти.
Думаю и Гайдарова такой расклад в начале не очень устраивает).А вот Ч.Ч. это на руку.Тоже относится к таким борцам,которым когда нибудь но что то надо выиграть(официальные соревнования).
Если я раньше сомневался в золоте Фарниева,теперь почти не сомневаюсь)).бронзу бы ему .

БАКИР

Правление
Команда форума
поражение Ирбека..характер,другого объяснения нет..никакие тренировки не помогут ! только психолог..

раз ты выигрываешь первый период 5-0,значит можешь бороться? Как можно проиграть?
Объяснение только одно-отсутствие ХАРАКТЕРА!

Шу

КМС
Бакинец. написал(а):
поражение Ирбека..характер,другого объяснения нет..никакие тренировки не помогут ! только психолог..

раз ты выигрываешь первый период 5-0,значит можешь бороться? Как можно проиграть?

Может фукнциональная подготовка хромает?
Ирбеку всегда трудно дается 2 и 3 периоды.

акцент

Тренер
Хетаг уже победил в первой схватке. Ждем Акцента с комментами :D :D
Мне интереснее как зкончится его вторая - с Балджъ. В финале турнира Яшар Догу в феврале еле вииграл 1:0, 0:1, 1:0. Возмет ли турок реванш? :D

GUEST

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):

Незнаю как ну него с характером,но дыхалки у него нормальной вроде не было никогда.Стартует хорошо,потом еле двигается.раньше говорили что из за сгонки веса.Но получается что не только из за этого.

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Бакинец. написал(а):

Незнаю как ну него с характером,но дыхалки у него нормальной вроде не было никогда.Стартует хорошо,потом еле двигается.раньше говорили что из за сгонки веса.Но получается что не только из за этого.

Да какая дыхалка?) Это первая схватка! Ведь до финала дошел Ярыгинского и нормально..у меня другое мнение..

БАКИР

Правление
Команда форума
Зеля Гусейнов,уже давно в полуфинале скучает)..

GUEST

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
GUEST написал(а):
Бакинец. написал(а):

Да какая дыхалка?) Это первая схватка! Ведь до финала дошел Ярыгинского и нормально..у меня другое мнение..
Незнаю,значит у него по конкретным людям сбой бывает).Если твой диагноз верный,это не лечится.)

Кетоев во втором круге проиграл
Даа),вот те европа

Сверху