Чемпионат Европы 2009 (Вильнюс)

GUEST

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
На 74 действительно кому повезло,так это Чамсику..вообще никого нет..он в финале),все внизу..Фарниев-Гайдаров(первая),Сагирашвили,Хубежты...

На 96 Кето в полуфинале должен бороться с Куртанидзе(по идее))

Хетаг также должен проходить в финал.

Повезло Фарниеву)).На первой же схватке попал на фаворита(имхо).Если проиграет,ему это еше долго будут припоменать.Поехал на европу и в первой же схватке вылетил)).Если даже и пройдет Гайдарова,дальше что он еше сделает.И с Ч.Ч. как отборится.Обоих ему врятли пройти.
Думаю и Гайдарова такой расклад в начале не очень устраивает).А вот Ч.Ч. это на руку.Тоже относится к таким борцам,которым когда нибудь но что то надо выиграть(официальные соревнования).
Если я раньше сомневался в золоте Фарниева,теперь почти не сомневаюсь)).бронзу бы ему .

Акцент.Твои ссылки не открываю.
све од вас може очекивати

акцент

Тренер
GUEST написал(а):
Акцент.Твои ссылки не открываю.
све од вас може очекивати
Один из моих любимих язиков. Доставляет мне огромное удоволствие своей мелодикой.
Поздравляю тебя песнью на етом язике - Джурджевдан (серб. кирилица - Ђурђевдан, хров. латиница - Đurđevdan), а то и через 3 недели будет Джурджевдан (23.4.)
http://www.youtube.com/watch?v=yNIQZ-fjW0A
Закрой глаза - не смотри в декольте!

GUEST

Мастер спорта
није лоше женско.

Как думаешь ,кто из российских борцов как выступит ?

opxu

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Яшара Алиева(55) откровенно зажали..жаль,мог быть призером...
я считал что Алиев выиграет,особенно если посмотреть в каком нелегком противостоянии он проиграл Гочашвили,но раз он не смог уверенно победить борца не очень высокого уровня то значит сам где то недоработал.
так что поздравляю Андреева,для него это блестящий результат)

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):
Бакинец. написал(а):
они близкие друзья..вместе выросли.. :wink: все было понятно заранее..)

А я борьбы ждал :)

Там даже чисто психологически трудно бороться..как на близкого друга настроиться? Умирать на ковре уж точно не будешь)

GUEST

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
pit09 написал(а):
Бакинец. написал(а):
они близкие друзья..вместе выросли.. :wink: все было понятно заранее..)

А я борьбы ждал :)

Там даже чисто психологически трудно бороться..как на близкого друга настроиться? Умирать на ковре уж точно не будешь)
Отказались бы боротся по этой причине.Может дали бы им по золоту

Шу

КМС
Бакинец. написал(а):

Я просто не знал, что они друзья

XAC

КМС
Беруков против Стадника все смотрели да ? )
такой жестокий пятибальный я давно не видел ))

GUEST

Мастер спорта
Стадник какой то вялый был,как будто не то что выиграть не хотел,а даже боротся.Потом видимо разозлился не много.Подбросил его не плохо.Я такой номер помойму никогда не видел)

fw2008

Спортсмен
GUEST написал(а):
Стадник какой то вялый был,как будто не то что выиграть не хотел,а даже боротся.Потом видимо разозлился не много.Подбросил его не плохо.Я такой номер помойму никогда не видел)
Да мне тоже так показалось. Во всех схватках какой то с ленцой неохотой. Как будто делает какую то работу,точнее он не хочет делать но надо. Быстрей бы закончить да спать идти. общий счет баллов гдето 40-30 походу. Надо бы посчитать

Тигран

Мастер спорта
fw2008 написал(а):
GUEST написал(а):
Да мне тоже так показалось. Во всех схватках какой то с ленцой неохотой. Как будто делает какую то работу,точнее он не хочет делать но надо. Быстрей бы закончить да спать идти. общий счет баллов гдето 40-30 походу. Надо бы посчитать

А я так даже решил, что он сдает финал. Но ошибся :oops:
Впредь буду думать о людях только хорошее.
Гасанов - молодец, настроился. Но ошибки...
ИМО Я.Алиева в 55 кг в финале никто не засуживал. 2 балла за ТОТ обратный давать - не за что. Опасного положения не было, Андреев успел извернуться.
Крупный замедленный повтор это четко показывает.

fw2008

Спортсмен
Hayrullah написал(а):
Беруков против Стадника все смотрели да ? )
такой жестокий пятибальный я давно не видел ))
Вопрос: за такой бросок туше разве не даеться?

Сверху