акцент
Тренер
Ну на прежной странице я дал тебе ссилку на нужную програму.GUEST написал(а):Что то у меня не показывает.
Ну на прежной странице я дал тебе ссилку на нужную програму.GUEST написал(а):Что то у меня не показывает.
Бакинец. написал(а):На 74 действительно кому повезло,так это Чамсику..вообще никого нет..он в финале),все внизу..Фарниев-Гайдаров(первая),Сагирашвили,Хубежты...
На 96 Кето в полуфинале должен бороться с Куртанидзе(по идее))
Хетаг также должен проходить в финал.
Один из моих любимих язиков. Доставляет мне огромное удоволствие своей мелодикой.GUEST написал(а):Акцент.Твои ссылки не открываю.
све од вас може очекивати
Ти настоящий ценитель женских прелестей :D В личке пошлю тебе ссилку на особий сюжет. (Осталние не заснут, если увидят )GUEST написал(а):није лоше женско.
я считал что Алиев выиграет,особенно если посмотреть в каком нелегком противостоянии он проиграл Гочашвили,но раз он не смог уверенно победить борца не очень высокого уровня то значит сам где то недоработал.Бакинец. написал(а):Яшара Алиева(55) откровенно зажали..жаль,мог быть призером...
Бакинец. написал(а):http://195.70.27.5/970/fs/001.wmv..к сожалению не открывается..только иероглифы(.. или это
Бакинец. написал(а):они близкие друзья..вместе выросли.. :wink: все было понятно заранее..)
pit09 написал(а):Бакинец. написал(а):они близкие друзья..вместе выросли.. :wink: все было понятно заранее..)
А я борьбы ждал :)
Отказались бы боротся по этой причине.Может дали бы им по золотуБакинец. написал(а):pit09 написал(а):Бакинец. написал(а):они близкие друзья..вместе выросли.. :wink: все было понятно заранее..)
А я борьбы ждал :)
Там даже чисто психологически трудно бороться..как на близкого друга настроиться? Умирать на ковре уж точно не будешь)
Бакинец. написал(а):Там даже чисто психологически трудно бороться..как на близкого друга настроиться? Умирать на ковре уж точно не будешь)
Akzent написал(а):(Осталние не заснут, если увидят )
Да мне тоже так показалось. Во всех схватках какой то с ленцой неохотой. Как будто делает какую то работу,точнее он не хочет делать но надо. Быстрей бы закончить да спать идти. общий счет баллов гдето 40-30 походу. Надо бы посчитатьGUEST написал(а):Стадник какой то вялый был,как будто не то что выиграть не хотел,а даже боротся.Потом видимо разозлился не много.Подбросил его не плохо.Я такой номер помойму никогда не видел)
fw2008 написал(а):Да мне тоже так показалось. Во всех схватках какой то с ленцой неохотой. Как будто делает какую то работу,точнее он не хочет делать но надо. Быстрей бы закончить да спать идти. общий счет баллов гдето 40-30 походу. Надо бы посчитатьGUEST написал(а):Стадник какой то вялый был,как будто не то что выиграть не хотел,а даже боротся.Потом видимо разозлился не много.Подбросил его не плохо.Я такой номер помойму никогда не видел)
Вопрос: за такой бросок туше разве не даеться?Hayrullah написал(а):Беруков против Стадника все смотрели да ? )
такой жестокий пятибальный я давно не видел ))