Бакинец. написал(а):ФИНАЛ КЕТО-ГОЗЮМ
ЗЕЛЯ-АДАМ
Кетой-Гозюм - это интересный финал!
Бакинец, можно даже предположить, что ты болеть будешь за Хетага:)
Бакинец. написал(а):ФИНАЛ КЕТО-ГОЗЮМ
ЗЕЛЯ-АДАМ
Но ти дал самую ненапряженную новость в рубрике "борьба" на етом сайте. А там из вчерашних и сегоднешних новостей - как минимум 6, которие стоит прочитать. В них високое напрежение висказа и одновременно с етим - поразителньное тупоумие.Бакинец. написал(а):Решил чуть снять напряжение)
Чемпионат Европы пройдет в Баку 01-04 12:29
Любитель написал(а):Заур, как я понял, 1 апрель никому не верь, даже Тиграну :wink:
Любитель написал(а):Заур, как я понял, 1 апрель никому не верь, даже Тиграну :wink:
:))Тигран написал(а):Любитель написал(а):Заур, как я понял, 1 апрель никому не верь, даже Тиграну :wink:
Канэшно:!: Чем я хуже других :D
Фидар написал(а):Георгий что делает 6-0 первый период, 6-0 второй период))) да дури хватает)))
GUEST написал(а):Фидар написал(а):Георгий что делает 6-0 первый период, 6-0 второй период))) да дури хватает)))
Это он Гозюмова так?
Не отсутствие,а "синдром поражения" сформирован, конечно нужен хороший психолог!Бакинец. написал(а):поражение Ирбека..характер,другого объяснения нет..никакие тренировки не помогут ! только психолог..
раз ты выигрываешь первый период 5-0,значит можешь бороться? Как можно проиграть?
Объяснение только одно-отсутствие ХАРАКТЕРА!
Salambek написал(а):Не отсутствие,а "сидром поражения" сформирован, конечно нужен хороший психолог!Бакинец. написал(а):поражение Ирбека..характер,другого объяснения нет..никакие тренировки не помогут ! только психолог..
раз ты выигрываешь первый период 5-0,значит можешь бороться? Как можно проиграть?
Объяснение только одно-отсутствие ХАРАКТЕРА!
Редко спорстмены сами справляются с этим
ZAUR написал(а):Бакинец, ты мне скажи за кого болеть в 96 кг будешь?Я никогда так не говорил, и наверное больше никогда не скажу, но мне кажется Георгий катком пройдет по Хетагу.