Чемпионат Европы 2009 (Вильнюс)

ZAUR

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
ФИНАЛ КЕТО-ГОЗЮМ
ЗЕЛЯ-АДАМ

Кетой-Гозюм - это интересный финал!
Бакинец, можно даже предположить, что ты болеть будешь за Хетага:)

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
Решил чуть снять напряжение)
Чемпионат Европы пройдет в Баку 01-04 12:29
Но ти дал самую ненапряженную новость в рубрике "борьба" на етом сайте. А там из вчерашних и сегоднешних новостей - как минимум 6, которие стоит прочитать. В них високое напрежение висказа и одновременно с етим - поразителньное тупоумие.

ZAUR

Спортсмен
Любитель написал(а):
Заур, как я понял, 1 апрель никому не верь, даже Тиграну :wink:

да уж, Тигран оказался с чувством юмора:)) надеялся, что и с Ирбеком тоже пошутили:((

shota

Мастер спорта
Гаидаров проиграл турку в четвертфинале и теперь турок встречается с Сагирашвили.

GUEST

Мастер спорта
Шутки у вас).
А что в 74 творится,кто как идет?

Не знаю за кого болеть.
55/45 Кетоев.

Шу

КМС
Фарниев, вообще без медали остался. Гайдаров не дотянул до полуфинала, проиграл турку

Фидар

Спортсмен
ЧЕ

Георгий что делает 6-0 первый период, 6-0 второй период))) да дури хватает)))

БАКИР

Правление
Команда форума
Чамсик в финале,но как..

с Терзиевым 1-1 3-2 3-2..

Азербайджан имеет трех финалистов!)

XAC

КМС
Кетоев ваше ядерно добирался до финала, в первых двух схваткам выиграл по 11 баллов и в полуфинальной 12 баллов, а сам проиграл только один бал в первой схватке ) конечно соперники были не ухти, но всё равно впечатляет

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
поражение Ирбека..характер,другого объяснения нет..никакие тренировки не помогут ! только психолог..

раз ты выигрываешь первый период 5-0,значит можешь бороться? Как можно проиграть?
Объяснение только одно-отсутствие ХАРАКТЕРА!
Не отсутствие,а "синдром поражения" сформирован, конечно нужен хороший психолог!
Редко спорстмены сами справляются с этим

ZAUR

Спортсмен
Бакинец, ты мне скажи за кого болеть в 96 кг будешь?Я никогда так не говорил, и наверное больше никогда не скажу, но мне кажется Георгий катком пройдет по Хетагу.

ZAUR

Спортсмен
Salambek написал(а):
Бакинец. написал(а):
поражение Ирбека..характер,другого объяснения нет..никакие тренировки не помогут ! только психолог..

раз ты выигрываешь первый период 5-0,значит можешь бороться? Как можно проиграть?
Объяснение только одно-отсутствие ХАРАКТЕРА!
Не отсутствие,а "сидром поражения" сформирован, конечно нужен хороший психолог!
Редко спорстмены сами справляются с этим

С Фидаром мы в личке переписывались и я ему сказал, Ирбек хороший борец, но плохой боец.

Фидар

Спортсмен
ЧЕ

Все финалисты известны, будем ждать вечера 18-55 НТВ+ спорт он-лайн

БАКИР

Правление
Команда форума
ZAUR написал(а):
Бакинец, ты мне скажи за кого болеть в 96 кг будешь?Я никогда так не говорил, и наверное больше никогда не скажу, но мне кажется Георгий катком пройдет по Хетагу.

я буду болеть за красивую борьбу,но по классу Георгию нет равных в Осетии,он может лишь уступает в классе Гогшелидзе..но Гогшелидзе уже ветеран..да и Георгий физически сильнее

но пусть никто не обижается,т.к это лишь мое мнение

GUEST

Мастер спорта
Ну незнаю,рано вы Гацалова списали все таки).
Посмотрим пока как Кетоев катком пройдет по Гозюмову.
Победит наверно,но катком ..

Сверху