GUEST написал(а):Ну незнаю,рано вы Гацалова списали все таки).
Посмотрим пока как Кетоев катком пройдет по Гозюмову.
Победит наверно,но катком ..
GUEST написал(а):Ну незнаю,рано вы Гацалова списали все таки).
Ну если с самого начала фартит,обычно до конца)Хаджимурад написал(а):Чамсик - с Турком в финале.
В смысле Турку...? ТЬФУ ТЬФУ! Астоу пирула! 8)GUEST написал(а):Ну если с самого начала фартит,обычно до конца)Хаджимурад написал(а):Чамсик - с Турком в финале.
Бакинец по твоей логике Гогшелидзе самый высококлассный борец в мире?:D. Выше Мурадова, Гацалова, Гозюмова и т.д? Извини, но ты о чем сейчас?))Бакинец. написал(а):ZAUR написал(а):Бакинец, ты мне скажи за кого болеть в 96 кг будешь?Я никогда так не говорил, и наверное больше никогда не скажу, но мне кажется Георгий катком пройдет по Хетагу.
я буду болеть за красивую борьбу,но по классу Георгию нет равных в Осетии,он может лишь уступает в классе Гогшелидзе..но Гогшелидзе уже ветеран..да и Георгий физически сильнее
но пусть никто не обижается,т.к это лишь мое мнение
Хаджимурад написал(а):В смысле Турку...? ТЬФУ ТЬФУ! Астоу пирула! 8)GUEST написал(а):Ну если с самого начала фартит,обычно до конца)Хаджимурад написал(а):Чамсик - с Турком в финале.
выиграв Европу он не станет первым еще)Россия впереди)shota vand написал(а):Кетоеву шас победа нужнее, он в Россий должен тоже первым становитса.
shota vand написал(а):Кетоеву шас победа нужнее, он в Россий должен тоже первым становитса.
На мир отбор по ,России, будет.shota vand написал(а):Кетоеву шас победа нужнее, он в Россий должен тоже первым становитса.
Почему турку).Ему уже повезло)В смысле Турку...? ТЬФУ ТЬФУ! Астоу пирула!
Бакинец. написал(а):GUEST написал(а):Ну незнаю,рано вы Гацалова списали все таки).
Я не говорил про каток..они все примерно равны..
И левша Гацалов с сумашедшим настроем способен на многое..
я боюсь,как бы финал на 96 не напомнил финал на 84..у одного тренера тренируются)
Да какое там скрыто,он всегда открыто за него болеет. Трудно это не заметить 8)ZAUR написал(а):shota vand написал(а):Кетоеву шас победа нужнее, он в Россий должен тоже первым становитса.
Шота скрыто поддерживает Геора:) или не скрыто?За кого бы болел Гогшелидзе-Кетоев?
Да, нравится ему Геор.Но больше нравятся Куртанизе, Гогшелидзе, Миндор наверное.Salambek написал(а):Да какое там скрыто,он всегда открыто за него болеет. Трудно это не заметить 8)ZAUR написал(а):shota vand написал(а):Кетоеву шас победа нужнее, он в Россий должен тоже первым становитса.
Шота скрыто поддерживает Геора:) или не скрыто?За кого бы болел Гогшелидзе-Кетоев?
С чего ему скрыто то болеть?
да нет, почему скорыто, конечно за Кетоева болею. :) во встрече с Гогшелидзе за Гогшелидзе болол бы.Шота скрыто поддерживает Геора или не скрыто?За кого бы болел Гогшелидзе-Кетоев?
Шота, почему Гогшелидзе не поехал? Или он на мир, а Лука на ЧЕ?shota vand написал(а):да нет, почему скорыто, конечно за Кетоева болею. :) во встрече с Гогшелидзе за Гогшелидзе болол бы.Шота скрыто поддерживает Геора или не скрыто?За кого бы болел Гогшелидзе-Кетоев?