Чемпионат Европы 2009 (Вильнюс)

dag05

КМС
а Вася с Адамом как отборолись?результат знаю,я сама борьба?
74 в финале кто?

ZAUR

Спортсмен
GUEST написал(а):
Ну незнаю,рано вы Гацалова списали все таки).
Посмотрим пока как Кетоев катком пройдет по Гозюмову.
Победит наверно,но катком ..

Хожа тоже не цветы собирает, Россия будет бомбовой.

Хетаг если постарается может выиграть. У Георгия шансы выше конечно, он по лучше будет моё мнение.

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):

Я не говорил про каток..они все примерно равны..

И левша Гацалов с сумашедшим настроем способен на многое..

я боюсь,как бы финал на 96 не напомнил финал на 84..у одного тренера тренируются)

ASLАN

КМС
Бакинец. написал(а):
ZAUR написал(а):
Бакинец, ты мне скажи за кого болеть в 96 кг будешь?Я никогда так не говорил, и наверное больше никогда не скажу, но мне кажется Георгий катком пройдет по Хетагу.

я буду болеть за красивую борьбу,но по классу Георгию нет равных в Осетии,он может лишь уступает в классе Гогшелидзе..но Гогшелидзе уже ветеран..да и Георгий физически сильнее

но пусть никто не обижается,т.к это лишь мое мнение
Бакинец по твоей логике Гогшелидзе самый высококлассный борец в мире?:D. Выше Мурадова, Гацалова, Гозюмова и т.д? Извини, но ты о чем сейчас?))

shota

Мастер спорта
Кетоеву шас победа нужнее, он в Россий должен тоже первым становитса.

ZAUR

Спортсмен
shota vand написал(а):

Шота скрыто поддерживает Геора:) или не скрыто?За кого бы болел Гогшелидзе-Кетоев?

ZAUR

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
GUEST написал(а):

Я не говорил про каток..они все примерно равны..

И левша Гацалов с сумашедшим настроем способен на многое..

я боюсь,как бы финал на 96 не напомнил финал на 84..у одного тренера тренируются)

Цебоев что-нибудь говорил о переходе Хожи в 84?Его рабочий 91-92.Он легко гоняет?

Raimond

КМС
60: васе с адамом не повезло. 2 раза шарик батырову достали. Вася второй периуд взял балл, он смотрелся лучше. Курдиани не хватило в 3 м периуде. 74: гайдар 2 раза по 3 отпахал и на турка не хватило свежести. Еще 2 раза достали "мячик" турку. Чамсик тяжело дышит у турка есть шанс если до 3 дотерпит. Вобще странно дело с этими шарами. В ковре Б доставали только красные, в А только синие. Апрельская шутка от судей :) 96: кетоев никого не чувствует, играючи в свое стиле. Хетаг тежеловат. Шансы 85-15 ставлю на Кетоева.

Salambek

КМС
ZAUR написал(а):
shota vand написал(а):

Шота скрыто поддерживает Геора:) или не скрыто?За кого бы болел Гогшелидзе-Кетоев?
Да какое там скрыто,он всегда открыто за него болеет. Трудно это не заметить 8)
С чего ему скрыто то болеть?

ZAUR

Спортсмен
Salambek написал(а):
ZAUR написал(а):
shota vand написал(а):

Да какое там скрыто,он всегда открыто за него болеет. Трудно это не заметить 8)
С чего ему скрыто то болеть?
Да, нравится ему Геор.Но больше нравятся Куртанизе, Гогшелидзе, Миндор наверное.

shota

Мастер спорта
Шота скрыто поддерживает Геора или не скрыто?За кого бы болел Гогшелидзе-Кетоев?
да нет, почему скорыто, конечно за Кетоева болею. :) во встрече с Гогшелидзе за Гогшелидзе болол бы.

Salambek

КМС
Посмотрел схватку Стадник-Беруков, так шею можно сломать, неправильное приземление было :shock:

Salambek

КМС
shota vand написал(а):
Шота скрыто поддерживает Геора или не скрыто?За кого бы болел Гогшелидзе-Кетоев?
да нет, почему скорыто, конечно за Кетоева болею. :) во встрече с Гогшелидзе за Гогшелидзе болол бы.
Шота, почему Гогшелидзе не поехал? Или он на мир, а Лука на ЧЕ?
Мне крайне интересна встреча Георгия(кстати и одного и другого :lol:) с Ширвани, а Кетоева с Гацаловым :!:

Сверху