Абумуслим написал(а):И куда подевался Нурудинов 65? Вроде хорошо боролся.
Абумуслим написал(а):http://youtu.be/vH59h2E24Cc
Потеряли талантливого борца)
Абумуслим написал(а):На ваш взгяд кого можно считать сейчас вторым номером 97кг в Дагестане?
Шикарный написал(а):Абумуслим написал(а):http://youtu.be/vH59h2E24Cc
Потеряли талантливого борца)
Грамотны парень , успехов ему в трудовойдеяьельности .
зато другие видели на России)Абумуслим написал(а):Бакир, я его в последний раз по моему в прошлом году на нусуевском видел)
Позавчера полночи смотрел с Грозного трансляции ММА. Один бой Бусик коментировал - приятно слушать. Потом один боец Эдилов сел рядом с комментатором. Это вообще что-то было. Я не про акцент. Мне наоборот нравится, когда акцент присутствует. Но когда говорит что то типа, - Я сейчас постоянно тренируюсь в Чеченском республике...) Или обращается ко второму комментатору, "и вам спасибо Сергей Гришин" )). Он наверное слышал как русские друг к другу по имени-отчеству обращаются и думает, что отчество - это фамилия, и надо после имени фамилию называть при обращении.)) Постоянно в разъездах, на сборах, общаются с другими нациями по русски. Как можно такие элементарные ошибки допускать ?Aslan15 написал(а):Марат приятно удивил ! Изъясняется грамотнее,чем 70-80 процентов кавказских чиновников и политиков :co_ol:
Сейчас посмотрел протоколы, в первой же схватке проиграл оказывается) вот почему я его не запомнил)БАКИР написал(а):зато другие видели на России)Абумуслим написал(а):Бакир, я его в последний раз по моему в прошлом году на нусуевском видел)
Ну тем чеченцам, чьи школьные годы пришлись на войну, простительно. А уже в взрослом возрасте сложно научитьсяЗубайр написал(а):Позавчера полночи смотрел с Грозного трансляции ММА. Один бой Бусик коментировал - приятно слушать. Потом один боец Эдилов сел рядом с комментатором. Это вообще что-то было. Я не про акцент. Мне наоборот нравится, когда акцент присутствует. Но когда говорит что то типа, - Я сейчас постоянно тренируюсь в Чеченском республике...) Или обращается ко второму комментатору, "и вам спасибо Сергей Гришин" )). Он наверное слышал как русские друг к другу по имени-отчеству обращаются и думает, что отчество - это фамилия, и надо после имени фамилию называть при обращении.)) Постоянно в разъездах, на сборах, общаются с другими нациями по русски. Как можно такие элементарные ошибки допускать ?Aslan15 написал(а):Марат приятно удивил ! Изъясняется грамотнее,чем 70-80 процентов кавказских чиновников и политиков :co_ol:
Это по моему еще в 90х было, когда в парикмахерской ему сказали : " какая у вас шея накачанная!" , а он в ответ : "у меня вся тела такая!" :-)Kenzo написал(а):Легенды про перлы нашего заслуженного олимпионика до сих пор по городу гуляют, так там не только падежи и части речи напутаны,там вообще еле еле просматривается хоть какая то смысловая нагрузка,но зато боролся очень хорошо )
Нет, приколи, уже заинтригован ! :-)Kenzo написал(а):А про лесбиянку слышал Сабей ?)))
Абумуслим написал(а):Ну тем чеченцам, чьи школьные годы пришлись на войну, простительно. А уже в взрослом возрасте сложно научитьсяЗубайр написал(а):Позавчера полночи смотрел с Грозного трансляции ММА. Один бой Бусик коментировал - приятно слушать. Потом один боец Эдилов сел рядом с комментатором. Это вообще что-то было. Я не про акцент. Мне наоборот нравится, когда акцент присутствует. Но когда говорит что то типа, - Я сейчас постоянно тренируюсь в Чеченском республике...) Или обращается ко второму комментатору, "и вам спасибо Сергей Гришин" )). Он наверное слышал как русские друг к другу по имени-отчеству обращаются и думает, что отчество - это фамилия, и надо после имени фамилию называть при обращении.)) Постоянно в разъездах, на сборах, общаются с другими нациями по русски. Как можно такие элементарные ошибки допускать ?Aslan15 написал(а):Марат приятно удивил ! Изъясняется грамотнее,чем 70-80 процентов кавказских чиновников и политиков :co_ol:
Davudazul написал(а):Расул все еще не тренируется,после операции.
Нурудинов связался не с теми.Кажется 3 года дали(