Борцы Дагестана (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
И куда подевался Нурудинов 65? Вроде хорошо боролся.

А что соревнования какие-нибудь проходят и его нет? :-)

Вроде недавно боролся,а летом в основном соревнования,кто отобрался на мир,молодежный мир и т.д..

вот начнутся,Умахановский,Кадыровский,Нусуевский,Андиевский и увидем)

Aslan15

Тренер
Марат приятно удивил ! Изъясняется грамотнее,чем 70-80 процентов кавказских чиновников и политиков :co_ol:

Зубайр

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Марат приятно удивил ! Изъясняется грамотнее,чем 70-80 процентов кавказских чиновников и политиков :co_ol:
Позавчера полночи смотрел с Грозного трансляции ММА. Один бой Бусик коментировал - приятно слушать. Потом один боец Эдилов сел рядом с комментатором. Это вообще что-то было. Я не про акцент. Мне наоборот нравится, когда акцент присутствует. Но когда говорит что то типа, - Я сейчас постоянно тренируюсь в Чеченском республике...) Или обращается ко второму комментатору, "и вам спасибо Сергей Гришин" )). Он наверное слышал как русские друг к другу по имени-отчеству обращаются и думает, что отчество - это фамилия, и надо после имени фамилию называть при обращении.)) Постоянно в разъездах, на сборах, общаются с другими нациями по русски. Как можно такие элементарные ошибки допускать ?

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
Бакир, я его в последний раз по моему в прошлом году на нусуевском видел)
зато другие видели на России)
Сейчас посмотрел протоколы, в первой же схватке проиграл оказывается) вот почему я его не запомнил)

Абумуслим

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Aslan15 написал(а):
Позавчера полночи смотрел с Грозного трансляции ММА. Один бой Бусик коментировал - приятно слушать. Потом один боец Эдилов сел рядом с комментатором. Это вообще что-то было. Я не про акцент. Мне наоборот нравится, когда акцент присутствует. Но когда говорит что то типа, - Я сейчас постоянно тренируюсь в Чеченском республике...) Или обращается ко второму комментатору, "и вам спасибо Сергей Гришин" )). Он наверное слышал как русские друг к другу по имени-отчеству обращаются и думает, что отчество - это фамилия, и надо после имени фамилию называть при обращении.)) Постоянно в разъездах, на сборах, общаются с другими нациями по русски. Как можно такие элементарные ошибки допускать ?
Ну тем чеченцам, чьи школьные годы пришлись на войну, простительно. А уже в взрослом возрасте сложно научиться

R.K.

КМС
Легенды про перлы нашего заслуженного олимпионика до сих пор по городу гуляют, так там не только падежи и части речи напутаны,там вообще еле еле просматривается хоть какая то смысловая нагрузка,но зато боролся очень хорошо )

Сабей

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Легенды про перлы нашего заслуженного олимпионика до сих пор по городу гуляют, так там не только падежи и части речи напутаны,там вообще еле еле просматривается хоть какая то смысловая нагрузка,но зато боролся очень хорошо )
Это по моему еще в 90х было, когда в парикмахерской ему сказали : " какая у вас шея накачанная!" , а он в ответ : "у меня вся тела такая!" :-)

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
Зубайр написал(а):
Aslan15 написал(а):
Ну тем чеченцам, чьи школьные годы пришлись на войну, простительно. А уже в взрослом возрасте сложно научиться

Несомненно , но Эдилов жил и тренировался в Мск у известного Мусаева Ах1мада . Он вернулся то вот , 2012 году если не позже .

Ах1мад так рад за него , все таки столько лет он сам ходил искал спонсоров , порой от того что не было денег на кармане , на всяких Московских вечерних боях дрался за 300$ . Сейчас уже собственную квартиру купил.

Davudazul

Мастер спорта
Расул все еще не тренируется,после операции.

Нурудинов связался не с теми.Кажется 3 года дали(

KIEVSKIY

КМС
Davudazul написал(а):
Расул все еще не тренируется,после операции.

Нурудинов связался не с теми.Кажется 3 года дали(

Этот Нурудинов? че с ним произошло Рустам?

Вложения

• Нур.jpg
    Нур.jpg
    111,9 KB · Просмотры: 604

Davudazul

Мастер спорта
да это он,не хочу так подробно писать,что случилось.Просто надо забыть это имя в борцовской среде(очень жаль честно сказать.

Сверху