Наверно ты там про Абуса сетки опять рассказывал! :-)Шикарный написал(а):Шикарный написал(а):Я вообще в чёрны список добавлен там ))
Ну мне было бы очень интересно , с каких соображении я был добавлен в черный список )
Kushak написал(а):http://vk.com/dagwrest кто админит в этой группе "борцы дагестана"? или кто знает его? пускай напишет в личку
GORETS написал(а):Шик, есть некоторые группы в контакте, если на них подписан человек, то админы группы "Борцы Дагестана" без предупреждения добавляют в черный список. Они там несколько раз предупреждали об этом, чтобы отписались от них пока не поздно то есть список групп скидывали нежелательных и срок давали отписываться. Какие группы все не помню, но одна из них была "Нетипичная Махачкала" . Это возможно одна из причин. Девушкам тоже не разрешают писать, некоторые бывают мужчины под женским именем зарегистрированы и их тоже добавляли насколько я знаю в черный список.
Они же не решают где ты должен быть подписан))) подписывайся на что хочешь, но если подписан на эти группы, они говорят нам не по пути)))Шикарный написал(а):GORETS написал(а):Шик, есть некоторые группы в контакте, если на них подписан человек, то админы группы "Борцы Дагестана" без предупреждения добавляют в черный список. Они там несколько раз предупреждали об этом, чтобы отписались от них пока не поздно то есть список групп скидывали нежелательных и срок давали отписываться. Какие группы все не помню, но одна из них была "Нетипичная Махачкала" . Это возможно одна из причин. Девушкам тоже не разрешают писать, некоторые бывают мужчины под женским именем зарегистрированы и их тоже добавляли насколько я знаю в черный список.
Не могу понять , с чего они решают где должен быть человек подписан ?
Тогда советую им вообще удалить вК ) там столько много грязи )
GORETS написал(а):Шик, есть некоторые группы в контакте, если на них подписан человек, то админы группы "Борцы Дагестана" без предупреждения добавляют в черный список. Они там несколько раз предупреждали об этом, чтобы отписались от них пока не поздно то есть список групп скидывали нежелательных и срок давали отписываться. Какие группы все не помню, но одна из них была "Нетипичная Махачкала" . Это возможно одна из причин. Девушкам тоже не разрешают писать, некоторые бывают мужчины под женским именем зарегистрированы и их тоже добавляли насколько я знаю в черный список.
нормально у них всё там и правильно делают, что банят тех кто подписан на эти группы. Хоть и не могут с этими группами ничего делать, но игнорируют! Группа называется борцы Дагестана, а те группы которые они не хотят видеть у своих подписчиков анти дагестанские. Далеко они ушли или близко от нетипичной Махачкалы не твои проблемы.Бургалтай написал(а):GORETS написал(а):Шик, есть некоторые группы в контакте, если на них подписан человек, то админы группы "Борцы Дагестана" без предупреждения добавляют в черный список. Они там несколько раз предупреждали об этом, чтобы отписались от них пока не поздно то есть список групп скидывали нежелательных и срок давали отписываться. Какие группы все не помню, но одна из них была "Нетипичная Махачкала" . Это возможно одна из причин. Девушкам тоже не разрешают писать, некоторые бывают мужчины под женским именем зарегистрированы и их тоже добавляли насколько я знаю в черный список.
По-моему они сами недалеко ушли от "Нетипичной Махачкалы".
За бан тех, кто подписан на "не те" группы, их надо переименовать в "Борцы против ветряных мельниц".GORETS написал(а):нормально у них всё там и правильно делают, что банят тех кто подписан на эти группы. Хоть и не могут с этими группами ничего делать, но игнорируют! Группа называется борцы Дагестана, а те группы которые они не хотят видеть у своих подписчиков анти дагестанские. Далеко они ушли или близко от нетипичной Махачкалы не твои проблемы.Бургалтай написал(а):GORETS написал(а):Шик, есть некоторые группы в контакте, если на них подписан человек, то админы группы "Борцы Дагестана" без предупреждения добавляют в черный список. Они там несколько раз предупреждали об этом, чтобы отписались от них пока не поздно то есть список групп скидывали нежелательных и срок давали отписываться. Какие группы все не помню, но одна из них была "Нетипичная Махачкала" . Это возможно одна из причин. Девушкам тоже не разрешают писать, некоторые бывают мужчины под женским именем зарегистрированы и их тоже добавляли насколько я знаю в черный список.
Моя реакция после прочтения данного поста:GORETS написал(а):Вот ты и создай такие группы ветряные мельницы и сиди там и подписывайся на какие ты хочешь группы, какие проблемы? А какие у тебя проблемы это точно не мои проблемы. А то, что касается дагестанских групп и Дагестана это мои проблемы, если не нравится, то что я пишу не нужно меня цитировать. Развивать эту тему с тобой дальше тоже не собираюсь.
+1GORETS написал(а):нормально у них всё там и правильно делают, что банят тех кто подписан на эти группы. Хоть и не могут с этими группами ничего делать, но игнорируют! Группа называется борцы Дагестана, а те группы которые они не хотят видеть у своих подписчиков анти дагестанские. Далеко они ушли или близко от нетипичной Махачкалы не твои проблемы.Бургалтай написал(а):GORETS написал(а):Шик, есть некоторые группы в контакте, если на них подписан человек, то админы группы "Борцы Дагестана" без предупреждения добавляют в черный список. Они там несколько раз предупреждали об этом, чтобы отписались от них пока не поздно то есть список групп скидывали нежелательных и срок давали отписываться. Какие группы все не помню, но одна из них была "Нетипичная Махачкала" . Это возможно одна из причин. Девушкам тоже не разрешают писать, некоторые бывают мужчины под женским именем зарегистрированы и их тоже добавляли насколько я знаю в черный список.
сегодня у них фотка Жербаева (он же вроде бурят)висить,может это тебя задело?Бургалтай написал(а):За бан тех, кто подписан на "не те" группы, их надо переименовать в "Борцы против ветряных мельниц".GORETS написал(а):нормально у них всё там и правильно делают, что банят тех кто подписан на эти группы. Хоть и не могут с этими группами ничего делать, но игнорируют! Группа называется борцы Дагестана, а те группы которые они не хотят видеть у своих подписчиков анти дагестанские. Далеко они ушли или близко от нетипичной Махачкалы не твои проблемы.Бургалтай написал(а):GORETS написал(а):Шик, есть некоторые группы в контакте, если на них подписан человек, то админы группы "Борцы Дагестана" без предупреждения добавляют в черный список. Они там несколько раз предупреждали об этом, чтобы отписались от них пока не поздно то есть список групп скидывали нежелательных и срок давали отписываться. Какие группы все не помню, но одна из них была "Нетипичная Махачкала" . Это возможно одна из причин. Девушкам тоже не разрешают писать, некоторые бывают мужчины под женским именем зарегистрированы и их тоже добавляли насколько я знаю в черный список.
А какие проблемы мои или не мои, не твои проблемы (извини за тавтологию).
))Kenzo написал(а):Куда не зайди везде качели )
Да, я вот не пойму, зачем админы это делают. У нас есть аналогичный паблик "Борцы БУРЯТИИ", там никогда не бывает ни постов, ни комментариев, в которых глумятся над коллегами из других регионов.Кент написал(а):сегодня у них фотка Жербаева (он же вроде бурят)висить,может это тебя задело?