Davudazul написал(а):да это он,не хочу так подробно писать,что случилось.Просто надо забыть это имя в борцовской среде(очень жаль честно сказать.
Всех заинтриговал
Davudazul написал(а):да это он,не хочу так подробно писать,что случилось.Просто надо забыть это имя в борцовской среде(очень жаль честно сказать.
Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):да это он,не хочу так подробно писать,что случилось.Просто надо забыть это имя в борцовской среде(очень жаль честно сказать.
Всех заинтриговал
Амин. Это который мир по молодежи выигрывал, из ЦСКА ?Gubden711 написал(а):Да очень плохая новость,дай Аллагь ему скорейшего выздоровления
младший брат его,ты говоришь его старшего брата Магу он на 74 выигрывал, этот на 86 борится ЗубайрЗубайр написал(а):Амин. Это который мир по молодежи выигрывал, из ЦСКА ?Gubden711 написал(а):Да очень плохая новость,дай Аллагь ему скорейшего выздоровления
Понятно, Губден. А подробности неизвестны ? Менты ? Или ссора ?Gubden711 написал(а):младший брат его,ты говоришь его старшего брата Магу он на 74 выигрывал, этот на 86 борится ЗубайрЗубайр написал(а):Амин. Это который мир по молодежи выигрывал, из ЦСКА ?Gubden711 написал(а):Да очень плохая новость,дай Аллагь ему скорейшего выздоровления
Шикарный написал(а):Я вообще в чёрны список добавлен там ))