Айдын написал(а):у тебя чё до сих пор экс пи стоит)))
vipnet поди какой-нибудь))Davudazul написал(а):Айдын написал(а):у тебя чё до сих пор экс пи стоит)))
Айдын,это компьютер в офисе)))))))Из за некоторых программ приходится его оставлять)
Дома у меня нету компа)))Наверное это к лучшему)))
так это ты админ там, "My Life - My Rules" неплохое жизненное кредо , но только не в интернете, это сеть, а не твое личное, прочти то что я написал свыше непосредственно про постер и кто ее делал! И кстати буряты там в комментах не задевали за род дагестанцев, так что повода удалять комменты не было.Davudazul написал(а):Да и вообще как надо руководить группой,что можно что нет,вам лучше не суваться в эти дела)Моя группа,мое пространство,мои правила,не нравится.
Kushak написал(а):так это ты админ там, "My Life - My Rules" неплохое жизненное кредо , но только не в интернете, это сеть, а не твое личное, прочти то что я написал свыше непосредственно про постер и кто ее делал! И кстати буряты там в комментах не задевали за род дагестанцев, так что повода удалять комменты не было.Davudazul написал(а):Да и вообще как надо руководить группой,что можно что нет,вам лучше не суваться в эти дела)Моя группа,мое пространство,мои правила,не нравится.
;;-)))Kushak написал(а):
да ладно)) уж это совсем, нормально же общались
Davudazul написал(а):Кушак,клянусь тебе я тебя забанил что бы понять ты ли это на форуме пишешь или нет)клянусь тебе.Я для твоего же спокойствия удалял твои сообщения.Малолетки заходят оскорбляют старших людей с других регионов,я стираю это все сразу,баню их.
Миширби написал(а):Davudazul написал(а):Кушак,клянусь тебе я тебя забанил что бы понять ты ли это на форуме пишешь или нет)клянусь тебе.Я для твоего же спокойствия удалял твои сообщения.Малолетки заходят оскорбляют старших людей с других регионов,я стираю это все сразу,баню их.
Рустам,не ввязывай форум в свои разборки! :-) Иначе компенсацию попросим. :)-(:
Davudazul написал(а):да это не же)))тут форум перечитай,На меня начали очередную компанию))
Айдын написал(а):Давудазул да там вроде сразу было ясно кто это пишет)