Борцы Дагестана (новости, турниры, обсуждения)

Davudazul

Мастер спорта
А это истери(ч)кам,которые говорят что я межнациональные споры разжигаю.

Сам лично писал я этот пост.

Да из Бурятов минимум двое пацанов есть кого я ради Аллаха,очень люблю.Крассавчики пацаны.

Вложения

• gfdgdfgdsgfgdfggggggggggggggggg.JPG
    gfdgdfgdsgfgdfggggggggggggggggg.JPG
    110 KB · Просмотры: 585

Davudazul

Мастер спорта
Айдын написал(а):
у тебя чё до сих пор экс пи стоит)))

Айдын,это компьютер в офисе)))))))Из за некоторых программ приходится его оставлять)

Дома у меня нету компа)))Наверное это к лучшему)))

Айдын

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Айдын написал(а):
у тебя чё до сих пор экс пи стоит)))

Айдын,это компьютер в офисе)))))))Из за некоторых программ приходится его оставлять)

Дома у меня нету компа)))Наверное это к лучшему)))
vipnet поди какой-нибудь))
дома последнее время действительно приятно без интернета. правда рука нет нет таки тянется к телефону с выходом в сеть)

Kushak

Пользователь
Davudazul написал(а):
Да и вообще как надо руководить группой,что можно что нет,вам лучше не суваться в эти дела)Моя группа,мое пространство,мои правила,не нравится.
так это ты админ там, "My Life - My Rules" неплохое жизненное кредо , но только не в интернете, это сеть, а не твое личное, прочти то что я написал свыше непосредственно про постер и кто ее делал! И кстати буряты там в комментах не задевали за род дагестанцев, так что повода удалять комменты не было.

Davudazul

Мастер спорта
Kushak написал(а):
Davudazul написал(а):
Да и вообще как надо руководить группой,что можно что нет,вам лучше не суваться в эти дела)Моя группа,мое пространство,мои правила,не нравится.
так это ты админ там, "My Life - My Rules" неплохое жизненное кредо , но только не в интернете, это сеть, а не твое личное, прочти то что я написал свыше непосредственно про постер и кто ее делал! И кстати буряты там в комментах не задевали за род дагестанцев, так что повода удалять комменты не было.

дагестанцы ругали бурятов,поэтому и удалил я.Малолетки ребята заходят чуть что матерят.

Но как я тебя спалил))))))))))))))))

Kushak

Пользователь
жаль что меня забанили там)) так то группа информативная, правда есть кое какие недочеты ИМХО, но так да лишнее)

Айдын

Мастер спорта
Я год дисквы отбывал в официальной группе федерации борьбы России. За то, что там мою же фотку использовали и наложили свой копирайт)))

Davudazul

Мастер спорта
Кушак,клянусь тебе я тебя забанил что бы понять ты ли это на форуме пишешь или нет)клянусь тебе.Я для твоего же спокойствия удалял твои сообщения.Малолетки заходят оскорбляют старших людей с других регионов,я стираю это все сразу,баню их.

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Кушак,клянусь тебе я тебя забанил что бы понять ты ли это на форуме пишешь или нет)клянусь тебе.Я для твоего же спокойствия удалял твои сообщения.Малолетки заходят оскорбляют старших людей с других регионов,я стираю это все сразу,баню их.

Рустам,не ввязывай форум в свои разборки! :-) Иначе компенсацию попросим. :)-(:

Davudazul

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):

Рустам,не ввязывай форум в свои разборки! :-) Иначе компенсацию попросим. :)-(:

да это не же)))тут форум перечитай,На меня начали очередную компанию))

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
да это не же)))тут форум перечитай,На меня начали очередную компанию))

Айдын написал(а):
Давудазул да там вроде сразу было ясно кто это пишет)

Да это же четко прослеживается.Всё ясно как Божий дар.Многие же заходят и в соц.сети и сюда.Черпают информацию и там и тут.Поэтому легко узнаваемы.И сразу же.Как и ты, Рустам, под ником "Shams Nur". И, кстати,в отношении Бесика ты был абсалютно некорректен и неправ.Но если заметил,тут никто не начал вести против тебя "очередную компанию". :a_g_a:

Davudazul

Мастер спорта
я никого не оскорблял Миширби,я согласен не правильно было это писать,но я лишь написал а кто такой бесик,согласен не правильно это было,но оскорблений не было.

Сверху