Davudazul
Мастер спорта
Айдын написал(а):Гергенов и... Кто второй?)) Богомоев?
другой лучше пусть в секрете останется))))
Айдын написал(а):Гергенов и... Кто второй?)) Богомоев?
Davudazul написал(а):2)Бурятам не должно быть в обиду что я запостил этот пост,тут юмор про постер,а не про Жербаева или Бурятского народа.Комменты бурятов удалял потому что,там начали материть род комментаторов,видими на следующий раз я буду оставлять эти комментарии на всеобщее как задевают ваш род.
3)У каждой группы есть свои правила,их надо соблюдать.Как и здесь на форуме.Кто где должен сидеть,тусоваться,это их личная проблема,но правила есть правила.
Да и вообще как надо руководить группой,что можно что нет,вам лучше не суваться в эти дела)Моя группа,мое пространство,мои правила,не нравится?отписывайся ради Бога.Вас же никто не заставляет.
я тебе просил же в личку написать, тогда было бы намного легче узнать я это был) без всех этих "хитрых" действийDavudazul написал(а):Кушак,клянусь тебе я тебя забанил что бы понять ты ли это на форуме пишешь или нет)клянусь тебе.Я для твоего же спокойствия удалял твои сообщения.Малолетки заходят оскорбляют старших людей с других регионов,я стираю это все сразу,баню их.
конечно, изза этого тут я и зарегистрировался, форум хороший и познавательный :co_ol:Миширби написал(а):Да это же четко прослеживается.Всё ясно как Божий дар.Многие же заходят и в соц.сети и сюда.Черпают информацию и там и тут.Поэтому легко узнаваемы.
Может, ты для начала удалишь тот провокационный пост в "твоем" паблике?Davudazul написал(а):вообще я думаю стоит удалить флуд этот ненужный.
кажется я догадываюсь)Davudazul написал(а):Айдын написал(а):Гергенов и... Кто второй?)) Богомоев?
Бургалтай написал(а):Davudazul написал(а):2)Бурятам не должно быть в обиду что я запостил этот пост,тут юмор про постер,а не про Жербаева или Бурятского народа.Комменты бурятов удалял потому что,там начали материть род комментаторов,видими на следующий раз я буду оставлять эти комментарии на всеобщее как задевают ваш род.
3)У каждой группы есть свои правила,их надо соблюдать.Как и здесь на форуме.Кто где должен сидеть,тусоваться,это их личная проблема,но правила есть правила.
Да и вообще как надо руководить группой,что можно что нет,вам лучше не суваться в эти дела)Моя группа,мое пространство,мои правила,не нравится?отписывайся ради Бога.Вас же никто не заставляет.
2) Никто не обижается, просто из-за таких постов будут непонятки у людей. Там ведь на самом деле не ясно, про постер смеялись или про Жербаева (комментаторы там писали вещи, явно оскорбительные для Жербаева). Далеко не все поймут подобный юмор, особенно малолетки, коих много в твоей группе. Лучше не писать такое, когда в группе 40 000 человек, и много представителей других наций.
Комментарии я видел там какие были, буряты писали нейтральные посты, никого не оскорбляли. Просто объясняли, что это в школе и делали девушки-старосты, не разбирающиеся в борьбе. Зачем надо удалять такие комментарии, и при этом оставлять глумливые комменты в адрес Жербаева?
3) Интернет это общее пространство, тем более когда ты пишешь про борцов из других регионов, да еще и провокационные вещи. Подумай о последствиях, ты ведь представитель дагестанского народа, и по тебе и твоим постам недалекие люди могут судить обо всех дагестанцах. Тебе мало что-ли того, что сейчас в СМИ стараются очернить Дагестан и Кавказ, обвиняют во всех бедах России?
P.S.: У меня много близких друзей из Дагестана и вообще с Северного Кавказа, очень достойные, доброжелательные и порядочные люди.
Айдын написал(а):кажется я догадываюсь)Davudazul написал(а):Айдын написал(а):Гергенов и... Кто второй?)) Богомоев?
Здесь на форуме стало понятно, а там, в паблике, не понятно в самом посте, так что пока не удалишь пост, вопрос не будет исчерпан.Davudazul написал(а):как не понятно?я же в комментах тоже написал жербаев не при чем)да и в посте тоже написанно,это.Это не моя проблема кто что не правильно понимает)вопрос исчерпан)
Бургалтай написал(а):Здесь на форуме стало понятно, а там, в паблике, не понятно в самом посте, так что пока не удалишь пост, вопрос не будет исчерпан.Davudazul написал(а):как не понятно?я же в комментах тоже написал жербаев не при чем)да и в посте тоже написанно,это.Это не моя проблема кто что не правильно понимает)вопрос исчерпан)
Хорошо, оставлю. Те три десятка "юмористов" комментаторов, шутковавших под постом, получают медаль Петросяна, ну а Кубок Петросяна достается тебе как автору поста.Davudazul написал(а):Бургалтай написал(а):Здесь на форуме стало понятно, а там, в паблике, не понятно в самом посте, так что пока не удалишь пост, вопрос не будет исчерпан.Davudazul написал(а):как не понятно?я же в комментах тоже написал жербаев не при чем)да и в посте тоже написанно,это.Это не моя проблема кто что не правильно понимает)вопрос исчерпан)
ты зачем обратно мафию играешь?оставь да эту тему уже)
Бургалтай написал(а):Хорошо, оставлю. Те три десятка "юмористов" комментаторов, шутковавших под постом, получают медаль Петросяна, ну а Кубок Петросяна достается тебе как автору поста.Davudazul написал(а):Бургалтай написал(а):Здесь на форуме стало понятно, а там, в паблике, не понятно в самом посте, так что пока не удалишь пост, вопрос не будет исчерпан.Davudazul написал(а):как не понятно?я же в комментах тоже написал жербаев не при чем)да и в посте тоже написанно,это.Это не моя проблема кто что не правильно понимает)вопрос исчерпан)
ты зачем обратно мафию играешь?оставь да эту тему уже)
Как может быть неплохой состав без осетин? имхо слабый состав :-)Миширби написал(а):На 74 кг неплохой состав.
Для этого турнира состав, действительно не плохой!)БАКИР написал(а):Как может быть неплохой состав без осетин? имхо слабый состав :-)Миширби написал(а):На 74 кг неплохой состав.
не охотятся,а охотЮтся :-)Абумуслим написал(а):В 74 все на авто охотятся)