Борцы Дагестана (новости, турниры, обсуждения)

Davudazul

Мастер спорта
Ибрагим Саидов готовится к новому сезону в Грозном.Так же там Магомаев Ахмед,и много хасовских.Алиджанов так же подъехал.

Зубайр

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Ибрагим Саидов готовится к новому сезону в Грозном.Так же там Магомаев Ахмед,и много хасовских.Алиджанов так же подъехал.
К кадыровскому наверное готовятся ?
Интересно, как в прошлом году участники чемпионата мира будут ? Хотелось бы увидеть Гази- Цабол - Исраил - Расул.

Davudazul

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Davudazul написал(а):
Интересно, как в прошлом году участники чемпионата мира будут ? Хотелось бы увидеть Гази- Цабол - Исраил - Расул.

Думаю Расул отдохнет...Много стартов слишком.Минск,Нусуева,Кубок европы,ярыгин,россия,евроигры,мир.

да к кадыровскому,уммахановскому,ботлихскому.

Зубайр

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Зубайр написал(а):
Davudazul написал(а):

Думаю Расул отдохнет...Много стартов слишком.Минск,Нусуева,Кубок европы,ярыгин,россия,евроигры,мир.

да к кадыровскому,уммахановскому,ботлихскому.
Да, конечно , смысла нет ему загружаться. Я имел ввиду, если у него с финансами не поправилось кардинально положение, то 20 штук - заманчиво для парня из небогатой семьи.

Davudazul

Мастер спорта
С финансами тоже нормально все уже))Ставропольские бобры,плюс дагестанские,плюс цумадинские(ахмед цумада,сайгид,зиявудин(хунзахский) нормально у него уже все у него Хвала Аллаху.

БАКИР

Правление
Команда форума
18 сентября в Избербаше стартует мастерский,кто-нибудь будет там?

Сабей

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
А там море еще будет теплое, купаться можно в нем!? Может в качестве делегата съездить? :-):

БАКИР

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
БАКИР написал(а):
А там море еще будет теплое, купаться можно в нем!? Может в качестве делегата съездить? :-):

Море не успевает так быстро остывать..пока 24 градуса.

Нормально)

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):

Губден Избергский.Он и по морю все вам расскажет)и по турниру))но думаю что он будет только в финалах,женатый уже как ни как)как раньше бродяжничать не получается))))

Yusif

КМС
Рашид реально пользуется твиттером?
Вроде бы он сказал Снайдеру в твиттере что если они встретятся то он его 10:0 сделает. Весь флорестлинг гудит, обсуждают эту тему.
Интересно сам Рашид в курсе?

Davudazul

Мастер спорта
Yusif написал(а):
Вроде бы он сказал Снайдеру в твиттере что если они встретятся то он его 10:0 сделает. Весь флорестлинг гудит, обсуждают эту тему.

Скорее всего фейк,можно узнать точно.

Шикарный

Тренер
Махов говорит , что не успокоится пока не выиграет Лопеса . Значит борьба будет между ним и Каялп )) Лопес может свое поражение как на кауционе выставить им , кто перебьет цену ))))

Muhammad

Мастер спорта
Yusif написал(а):
ne poxoje na Rashida

kurshlo

Мастер спорта
Yusif написал(а):
думаю что Садулаев сможет выграть у Снайдера 10:0, но не думаю что он так сказал, хотя и мог, Гадисов ведь его близкий друг.

Шикарный

Тренер
Может они реально организуют такой шоу :-) я думаю что Рашид смог бы его дострочно выиграть ...

Yusif

КМС
http://www.flowrestling.org/coverage/25 ... flH9hGqpBc

вот эта статья на флорестлинге. я тоже сомневаюсь что Рашид это писал, тем более на хорошем английском, если конечно кто то рядом не сидел и не переводил ему. У меня у самого твиттера нету, поэтому не могу сказать действительно ли такая переписка была, и тем более Рашид ли это или кто то без его ведома такие вещи от ето имени пишет. Может кто то у него узнает?

В комментариях кстати очень многие американцы отдают предпочтения Рашиду если они все таки как то встретятся на ковре...

Шикарный

Тренер
Садулаев : Любое время , в любом месте 10:0
Кейл : это факт?
Садулаев : если не был бы факт , то не говорил бы .
Кейл : хорошо сказал , громкие слова . Поборемся увидим .
Садулаев : звучит хорошо .

Сверху