К кадыровскому наверное готовятся ?Davudazul написал(а):Ибрагим Саидов готовится к новому сезону в Грозном.Так же там Магомаев Ахмед,и много хасовских.Алиджанов так же подъехал.
Зубайр написал(а):К кадыровскому наверное готовятся ?Davudazul написал(а):Ибрагим Саидов готовится к новому сезону в Грозном.Так же там Магомаев Ахмед,и много хасовских.Алиджанов так же подъехал.
Интересно, как в прошлом году участники чемпионата мира будут ? Хотелось бы увидеть Гази- Цабол - Исраил - Расул.
Да, конечно , смысла нет ему загружаться. Я имел ввиду, если у него с финансами не поправилось кардинально положение, то 20 штук - заманчиво для парня из небогатой семьи.Davudazul написал(а):Зубайр написал(а):К кадыровскому наверное готовятся ?Davudazul написал(а):Ибрагим Саидов готовится к новому сезону в Грозном.Так же там Магомаев Ахмед,и много хасовских.Алиджанов так же подъехал.
Интересно, как в прошлом году участники чемпионата мира будут ? Хотелось бы увидеть Гази- Цабол - Исраил - Расул.
Думаю Расул отдохнет...Много стартов слишком.Минск,Нусуева,Кубок европы,ярыгин,россия,евроигры,мир.
да к кадыровскому,уммахановскому,ботлихскому.
А там море еще будет теплое, купаться можно в нем!? Может в качестве делегата съездить? :-):БАКИР написал(а):18 сентября в Избербаше стартует мастерский,кто-нибудь будет там?
Сабей написал(а):А там море еще будет теплое, купаться можно в нем!? Может в качестве делегата съездить? :-):БАКИР написал(а):18 сентября в Избербаше стартует мастерский,кто-нибудь будет там?
БАКИР написал(а):18 сентября в Избербаше стартует мастерский,кто-нибудь будет там?
Yusif написал(а):Рашид реально пользуется твиттером?
Вроде бы он сказал Снайдеру в твиттере что если они встретятся то он его 10:0 сделает. Весь флорестлинг гудит, обсуждают эту тему.
Интересно сам Рашид в курсе?
ne poxoje na RashidaYusif написал(а):Рашид реально пользуется твиттером?
Вроде бы он сказал Снайдеру в твиттере что если они встретятся то он его 10:0 сделает. Весь флорестлинг гудит, обсуждают эту тему.
думаю что Садулаев сможет выграть у Снайдера 10:0, но не думаю что он так сказал, хотя и мог, Гадисов ведь его близкий друг.Yusif написал(а):Рашид реально пользуется твиттером?