Борцы Дагестана (новости, турниры, обсуждения)

wresv

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Aslan15 написал(а):
Soslan808 написал(а):
Даги берут количеством, а мы качеством! :-)
Так всегда было)
Тут кабардинцы лидеры! :-):

Что ни говорите, Б.Махов и другие ребята представяют в основе , все-таки Дагестанскую школу борьбы. Или у Вас есть другие соображения?

Aslan15

Тренер
Он про то,что на виду из кабардинцев сейчас только Геду,который первый номер в России.
Их мало,но те,что есть - мощные)Вот он о чем.

Murat

КМС
Aslan15 написал(а):
Он про то,что на виду из кабардинцев сейчас только Геду,который первый номер в России.
я имею в виду что по количеству участников от КБР и их результатам КПД самый высокий

wresv

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):

Адыги и у греко-римлян есть? честно!не знаю этот вид, извините если что. Но он Билал бы вольник, там где то, когда то не в cчет. Сами понимаете

Шикарный

Тренер
wresv написал(а):
Aslan15 написал(а):

Адыги и у греко-римлян есть? честно!не знаю этот вид, извини если что

Есть конечно ... Двое или трое Москву представляют , есть за Мордовию очень техничный .

Абумуслим

Мастер спорта
Сагид Муртазалиев заочно арестован
Сегодня по ходатайству следствия суд заочно избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Сагида Муртазалиева.

Органами следствия он обвиняется в содействии террористической деятельности с использованием служебного положения (финансировании терроризма), организации посягательства на жизнь заместителя начальника центра противодействия экстремизму при МВД по Республике Дагестан; организации покушения на убийство заместителя главы администрации муниципального образования «Городской округ город Кизляр».

Как сообщает СК России, по ходатайству следствия судом был арестован Андрей Виноградов. В связи с тем, что Муртазалиев и Асадулаев скрываются за пределами Российской Федерации, они объявлены в международный розыск.

Абумуслим

Мастер спорта
точка невозврата пройдена. Только непонятно зачем они затеяли все это когда он на югах, если хоте бы могли же и дома взять

БАКИР

Правление
Команда форума
я считаю он совершенно прав,борец хороший и успех заслуженный,оч. почетное и высокое место.но с такими тяжами,как Таха,Махов-не хватает немного природной физики,по типу строения он все же скорее полутяж,чем тяж..

или был бы вес до 108 или 110,то что нужно для Джамала.

Абумуслим

Мастер спорта
2 золота, 2 серебра, 1 бронза
Хороший результат. Пока кто-то берет качеством, мы берем количеством :-)
А так если серьезно много потенциальных призеров остались без медали. Мишка, Дибиргаджиев, Алишка, Рашид должны были зацепиться за медаль

Сверху