Борцы АЗЕРБАЙДЖАНА (новости, турниры, обсуждения)

Muhammad

Мастер спорта
В Париже прошел товарищеский матч между сборными Франции и Азербайджана по борьбе.
Как передает azerisport.com, встреча завершилась со счетом 9:1 в пользу нашей команды.
Победы одержали вольники Махмуд Магомедов (57 кг), Джабраил Гасанов (74 кг), Гамзат Османов (86 кг), классики Гасан Алиев (66 кг), Ислам Аббасов (85 кг) и девушки Патимат Багомедова (48 кг), Мария Стадник (53 кг), Алена Колесник (55 кг) и Наталья Синишина (58 кг). Единственное поражение в пассиве Ровшана Байрамова (59 кг).

Muhammad

Мастер спорта
Azerisport.com сообщал о товарищеском матче по борьбе, который прошел в Париже между сборными Франции и Азербайджана.
Эту встречу посетили немало известных гостей: первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева, министр молодежи и спорта республики Азад Рагимов, президент Объединной организации борьбы Ненад Лалович, президент национальной федерации Фазиль Мамедов, вице-президент национальной федерации Намик Алиев, а также все олимпийские чемпионы Азербайджана по вольной и греко-римской борьбе – Намик Абдуллаев, Фарид Мансуров, Тогрул Аскеров и Шариф Шарифов.
Встреча завершилась победой сборной Азербайджана со счетом 9:1.

Samir

Пользователь
Ислам Аббасов вообще красавец) победил Чемпиона Мира среди взрослых) хотя только вышел из Юниоров

Soslan808

Мастер спорта
Re: АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ/БОРЦЫ АЗЕРБАЙДЖАНА

БАКИР написал(а):
Ибрагимпаша Дадашев

ЗМС

1926-1990 гг

Чемпион СССР (1949,1951,1952,1956)

446px-%D0%98%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BC-%D0%9F%D0%B0%D1%88%D0%B0_%D0%94%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B2.jpg

%D0%98%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BC_%D0%9F%D0%B0%D1%88%D0%B0_%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D1%8B_%D0%94%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B2.jpg

вот это я понимаю!!! Натуралы!))))

Миширби

Правление
Команда форума
Напоминаю,что завтра,вернее уже сегодня,13 декабря с 10=00 часов по московскому времени стартует чемпионат Азербайджана по борьбе.Начинают вольники.Борцы категории - 57 кг; 61 кг; 65 кг; 70 кг; 74 кг.Взвешивание и жеребъека состоялись.Сетки выложу чуть позже.Не забудьте про видеотрансляцию на канале Идман ТВ:

http://www.idmantv.az/canli/idman-canli-yayim.html

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    84,2 KB · Просмотры: 507
  • image.jpg
    image.jpg
    119,9 KB · Просмотры: 419
  • image.jpg
    image.jpg
    122,8 KB · Просмотры: 497
  • image.jpg
    image.jpg
    76,5 KB · Просмотры: 482

Миширби

Правление
Команда форума
Сетки:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    115 KB · Просмотры: 502
  • image.jpg
    image.jpg
    106 KB · Просмотры: 476
  • image.jpg
    image.jpg
    102,6 KB · Просмотры: 484
  • image.jpg
    image.jpg
    108,5 KB · Просмотры: 521
  • image.jpg
    image.jpg
    85,6 KB · Просмотры: 472

БАКИР

Правление
Команда форума
Сайпулла АБСАИДОВ: Тогрул Аскеров и Шарип Шарипов настроены побороться за места в сборной
30 ноября 2014 12:24

Главный тренер сборной Азербайджана по вольной борьбе Сайпулла Абсаидов рассказал о подготовке к чемпионату страны и о будущих планах, сообщает azerisport.com.
В середине декабря пройдет чемпионат Азербайджана. Подобные соревнования в России являются отборочным к мировому первенству. А какое значение имеет национальный чемпионат для азербайджанских вольников?
В нем принимают участие все ведущие наши борцы. В отличие от турниров, на чемпионате страны не допускается провес. Эти соревнования позволят нам, тренерам, составить полную картину того, какими силами мы располагаем и на кого можем опереться в следующем сезоне. Проявивших себя на чемпионате борцов будем вызывать на учебно-тренировочные сборы, и из их числа будем формировать команды для участия в турнирах и в Кубке мира. Кто лучше всего зарекомендует себя, выступит в июне на Европейских играх в Баку

БАКИР

Правление
Команда форума
Диктор вроде объявил Агагусейна Мустафева,а в сетке не нахожу.. :du_ma_et:

БАКИР

Правление
Команда форума
70 кг

Мурад Сулейманов- Эмин Азизов 7-0.. думаю Эмин уже все сказал в вольной борьбе..возможно это последний чемпионат,молодые уже обошли..

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Миширби,сегодня все категории борются?
Победители, вторые и третьи призеры чемпионата Азербайджана будут поощрены денежными премиями — соответственно 5, 3 и 2 тысячами долларов США.

Программа соревнований

13 декабря, суббота
Вольная борьба — 57, 61, 65, 70, 74 кг

14 декабря, воскресенье
Вольная борьба — 86, 97, 125 кг
Греко-римская борьба — 59, 66, 71 кг

15 декабря, понедельник
Греко-римская борьба — 75, 80, 85, 98, 130 кг

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Диктор вроде объявил Агагусейна Мустафева,а в сетке не нахожу.. :du_ma_et:
Добрый день,всем! Я только сейчас смог включиться в просмотр! Бакир,Агагусейн под 18 номером в сетке.

Миширби

Правление
Команда форума
Что творит Мурад Сулейманов! :co_ol: Абсалютно лучший пока,по моему мнению,

Миширби

Правление
Команда форума
Хотел потом,по окончанию соревнований, написать о своих впечатлениях,но не могу высказаться относительно схватки Гасанзаде-М.Магомедов.Неплох,конечно,Гасанзаде,но мне кажется,его "вытащили" как и в схватке с Азизли.Мне такой подход не нравится!

Muhammad

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Хотел потом,по окончанию соревнований, написать о своих впечатлениях,но не могу высказаться относительно схватки Гасанзаде-М.Магомедов.Неплох,конечно,Гасанзаде,но мне кажется,его "вытащили" как и в схватке с Азизли.Мне такой подход не нравится!
салам алейкум Миширби!а что было в схватке с Азизли?

leo2014

Пользователь
финалисты определились? финалы со сколки начинаются по московскому

Сверху