Намик Алиев: Не сомневаемся, что азербайджанские борцы удачно выступят на Евроиграх-2015 в Баку
21 ноября 2014 19:00
Глава Объединенной организации борьбы (UWW) Ненад Лалович, вице-президент национальной федерации борьбы (AGF) Намик Алиев прокомментировали сегодняшнюю встречу с представителями Операционного комитета Евроигр-2015 в Баку (БЕГОК), передает azerisport.com.
«Мы обсудили подготовку Баку у к Евроиграм. Наш гость, глава UWW Ненад Лалович, ознакомился с ареной, где пройдет соревнование по борьбе на Играх-2015. В преддверии самого турнира мы проведем в апреле Кубок Федерации, который будет носить тестовый характер. Подготовка же к Евроиграм идет на высоком уровне. Не сомневаемся, что азербайджанские борцы удачно выступят на них», - заявил Алиев.
«Я посмотрел презентацию и остался доволен увиденным. Не сомневаюсь, что Баку на высоком уровне проведет Евроигры. UWW помогла в первую очередь тем, что не стала включать в календарь на следующий год чемпионат Европы. Именно Евроигры заменят его. Мы со своей стороны сделаем все, чтобы помочь в проведении Игр. Я также увидел зал для соревнований по борьбе, который был сделан по последнему слову технологий, и он меня потряс», - заявил Лалович