Борцы АЗЕРБАЙДЖАНА (новости, турниры, обсуждения)

Muhammad

Мастер спорта
Akif написал(а):
Уважаемый Muhammad а с чего вы решили что желании у него недостаточно? можете мне поверить он очень хочет вернутся он же не просто так ехал на сборы и тренируется) во время сборов в Болгарии он получил серьезную травму! он собирался поехать на турнир в Дортмунд а там уже по возможности мог бы и на мир поехать! я конечно щас не буду бросаться словами! но скажи что со счетов его сбрасывать не надо
Уважаемый Акиф,потому что, не вижу его ни на одном турнире. До Дортмунда он не выходил два года,а это приличный срок.По мне,два года пропустить,а потом вот так неудачно проиграть на евро,непростительно.что он делал эти два года?зачем сразу замахиваться на евро,когда до этого было масса средних турниров?даже Бакир постоянно писал и удивлялся его отсутствию.меньше надо на машинах ездить и ребячиться.в спорте чемпион ОИ очень ответственно и почетно,и этим надо дорожить и держать марку.поляки радуются бронзе Европы,а наши олимпионики получают травмы и на машинках катаются.когда он выиграл,я голос чуть не посадил.я тоже как и вы все сижу и жду его выступления,удачного выступления конечно же.

Айдын

Мастер спорта
Хаджи Алиев в финале показал зрелищную борьбу. Мне показалось, что иранец лепил ошибки то ли от волнения, то ли ещё от чего. С другими борцами иранец выглядел более, чем убедительно. Сразу говорю на покупку не намекаю, просто мне кажется иранец перегорел (хотя в принципе им это не свойственно). Они раньше встречались? Исмаиллпур же ни разу не выходил в финал ЧМ?

Muhammad

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Хаджи Алиев в финале показал зрелищную борьбу. Мне показалось, что иранец лепил ошибки то ли от волнения, то ли ещё от чего. С другими борцами иранец выглядел более, чем убедительно. Сразу говорю на покупку не намекаю, просто мне кажется иранец перегорел (хотя в принципе им это не свойственно). Они раньше встречались? Исмаиллпур же ни разу не выходил в финал ЧМ?
Да,они встречались один раз,на прошлогоднем чемпионате мира.
http://www.youtube.com/watch?v=XeG-1qI4 ... e=youtu.be

Davudazul

Мастер спорта
Айдын написал(а):

они в прошлом году на мире в 1/4 боролись тогда Хаджи его держал ну туше(мое мнение()хотя форумчане сказали что не было его,ему 2 или балла дала всего,он от шока встал и не боролся не сопротивлялся вообще,а жалкий перс воспользовался и прошел накатывал Хаджи.Теперь Хаджи вернул должок.

Айдын

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Айдын написал(а):

они в прошлом году на мире в 1/4 боролись тогда Хаджи его держал ну туше(мое мнение()хотя форумчане сказали что не было его,ему 2 или балла дала всего,он от шока встал и не боролся не сопротивлялся вообще,а жалкий перс воспользовался и прошел накатывал Хаджи.Теперь Хаджи вернул должок.
Теперь понятно. Вот он и горел видимо, памятуя о том, что соперник сильный, и что прошлый его выигрыш лишь стечение обстоятельств

Davudazul

Мастер спорта
http://vk.com/video13296721_170182097

Шота вот тут Чунаев вновь говорит что был обязан армянского борца выиграть,но потом говорит что я обещал своим сослуживцам сделав марш-таким образом САЛАМ передать им)

БАКИР

Правление
Команда форума
на турнире в Грозном,Азербайджан будут представлять восемь борцов:

65 кг - М. Муслимов

70 кг - Р. Дибиргаджиев

74 кг- Д. Гасанов

86- А. Гостиев

125- А. Дзебисов

а кто еще?

БАКИР

Правление
Команда форума
Вроде Али Исаев планировал..но походу не едет?

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
на турнире в Грозном,Азербайджан будут представлять восемь борцов:

65 кг - М. Муслимов

70 кг - Р. Дибиргаджиев

74 кг- Д. Гасанов

86- А. Гостиев

125- А. Дзебисов

а кто еще?

7 членов нашей сборной команды отправятся на турнир под руководством тренеров Давида Хурция и Назима Алиджанова. В состав вошли Намик Севдимзаде (57 кг), Агагусейн Мустафаев, (65 кг), Руслан Дибиргаджиев (70 кг), Джабраил Гасанов, Ашраф Алиев (оба 74 кг), Александр Гостиев (86 кг) и Аслан Дзебисов (125 кг)

БАКИР

Правление
Команда форума
Осень как известно -пора свадеб!

14 октября женился чемпион мира Хаджи Алиев! Среди приглашенных был и Бувайсар Сайтиев!

Пожелаем Хаджи семейного счастья и дальнейших побед на ковре!

Миширби

Правление
Команда форума
СОСТАВ АЗЕРБАЙДЖАНА на "Уммахановский" :.

57 кг Махмуд Магомедов
65 кг Анварбек Далгатов
70 кг Гаджимурад Омаров
86 кг Магомед Абдулхаликов
97 кг Гаджимурад Шарипов
125 кг Али Магомедабиров
125 кг Али Исаев

Davudazul

Мастер спорта
азе никто не едет....у мухуча скоро операция...последний турнир это

Akif

Интересующийся
Бувайсар Сайтиев может возглавить сборную Азербайджана

Легендарный росийский борец Бувайсар Сайтиев может стать новым главным тренером сборной Азербайджана по вольной борьбе. Как сообщает azerisport.com, трехкратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира и Европы находится в Баку и провел ряд встреч. После завершения карьеры Сайтиев изъявил желание возглавить сборную России, но не получилось. В своем интервью Сайтиев заявил, что намерен возглавить одну из известных команд Европы.

Напомним, что в данный момент сборную Азербайджана возглавляет болгарский специалист Семен Штерев.

Muhammad

Мастер спорта
Akif написал(а):
Бувайсар Сайтиев может возглавить сборную Азербайджана

Легендарный росийский борец Бувайсар Сайтиев может стать новым главным тренером сборной Азербайджана по вольной борьбе. Как сообщает azerisport.com, трехкратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира и Европы находится в Баку и провел ряд встреч. После завершения карьеры Сайтиев изъявил желание возглавить сборную России, но не получилось. В своем интервью Сайтиев заявил, что намерен возглавить одну из известных команд Европы.Напомним, что в данный момент сборную Азербайджана возглавляет болгарский специалист Семен Штерев.
Отличная новость,ничего не имею против Штерева,но буду очень рад,если это произойдет.

Сверху