Борцы АЗЕРБАЙДЖАНА (новости, турниры, обсуждения)

GORETS

КМС
Muhammad написал(а):
Миширби написал(а):
Хотел потом,по окончанию соревнований, написать о своих впечатлениях,но не могу высказаться относительно схватки Гасанзаде-М.Магомедов.Неплох,конечно,Гасанзаде,но мне кажется,его "вытащили" как и в схватке с Азизли.Мне такой подход не нравится!
салам алейкум Миширби!а что было в схватке с Азизли?
За накрытие 4 балла дали , мое мнение.

БАКИР

Правление
Команда форума
я не увеличил и подумал что сетка на 97)))

Газымов Халыг(под первым номером),показалось что Гозюмов Хетаг :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
Миширби написал(а):
Хотел потом,по окончанию соревнований, написать о своих впечатлениях,но не могу высказаться относительно схватки Гасанзаде-М.Магомедов.Неплох,конечно,Гасанзаде,но мне кажется,его "вытащили" как и в схватке с Азизли.Мне такой подход не нравится!
салам алейкум Миширби!а что было в схватке с Азизли?
Уаалейкум ассалам,Мухаммад!Азизли вообще красавчик! С Намиком Севдимовым мне очень понравился!Бросковый очень.Шустрый! Ему бы ещё проходы в ноги завершать результативным действием,цены бы не было.Честно говоря, я его не знал до сегодняшнего дня,никогда о нем не слышал,хотя на юниора он не похож.Вроде уже не молодой.С Гасанзаде минимум 2 балла ему недодали.Он вел 8-4.Потом Гасанзаде за бросок дали 4 балла,хотя мне показалось,что там было всего на 2 балла.Тренер выбросил челендж.И Гасанзаде добавили балл.Потом были завязки.По мне Азизли взял 2 балла,а отдали их опять почему то Гасанзаде.Еще мне не понравилось,что Гасанзаде все время апеллировал то к судье,то к зрителям,хотя не было поводов особых.Мне борьба Мирджалала всегда нравилась,но только не сегодня!
Неплохо бы пересмотреть видеозапись.Может я и неправ.В прямой трансляции некоторые вещи принимаются больше на эмоциях.

Миширби

Правление
Команда форума
Очень хотел посмотреть схватку М.Сулейманова с Г.Омаровым,но увы... Оба очень мощно шли навстречу друг другу.Интересно ,чем закончилась их встреча!Я думаю,что Сулейманов сегодня все же выглядел ярче и поинтереснее.Не думаю,что он уступит.

Samir

Пользователь
Сулейманов победил он в финале и встретится с Русланом Дибиргаджиевым

Muhammad

Мастер спорта
Спасибо Горцу и Миширби!Самир,о каком Азизли пишут ребята?Что-то я не могу вспомнить никого,один у нас в греко Азизли,а это кто,напомни плз.Почему до сих пор мы о нем ничего не слышали раз такой зрелищный?Миширби,может из юниоров он,просто ты же знаешь наших,взросло выглдят иногда.Интересно будет его за бронзу посмотреть.Я в 14-15 выглядел как в 18-20:)

leo2014

Пользователь
Muhammad написал(а):
Спасибо Горцу и Миширби!Самир,о каком Азизли пишут ребята?Что-то я не могу вспомнить никого,один у нас в греко Азизли,а это кто,напомни плз.Почему до сих пор мы о нем ничего не слышали раз такой зрелищный?Миширби,может из юниоров он,просто ты же знаешь наших,взросло выглдят иногда.Интересно будет его за бронзу посмотреть.Я в 14-15 выглядел как в 18-20:)
Например теймур маммадов :-)

NIJAT

Пользователь
Салам Алекум.
Эльданиз Азизли - призер чемпионата европы 2011 того года, чемпион мира и европы по молодёжи в греко-римском стиле.
Скорее всего перешел в вольную изза недовеса , после изменения весовых категорий. Очень хорошо боролся и будет бороться за бронзу с Махмудом.

Вложения

• hqdefault.jpg
    hqdefault.jpg
    20,5 KB · Просмотры: 509

Muhammad

Мастер спорта
leo2014 написал(а):
Muhammad написал(а):
Например теймур маммадов :-)
Понимаю твой сарказм,но скажу тебе,что генетика у нас такая,даже теймур выглядит рядом со мной мальчишкой когда мне было 16.

Muhammad

Мастер спорта
NIJAT написал(а):
Салам Алекум.
Эльданиз Азизли - призер чемпионата европы 2011 того года, чемпион мира и европы по молодёжи в греко-римском стиле.
Скорее всего перешел в вольную изза недовеса , после изменения весовых категорий. Очень хорошо боролся и будет бороться за бронзу с Махмудом.
Да, я его и имел ввиду,но не знал что он перешел в вольную.молодец,рад,что у него так хорошо получается.видимо поэтому проход в ноги у него не поставлен,как отметил Миширби,теперь все понятно.

Muhammad

Мастер спорта
Да,это он,защита нулевая у него,без шансов против Махмуда.срочно надо защиту в низах подтягивать.

Миширби

Правление
Команда форума
Так вот в чём дело.В лицо Азизли я не знал,а так конечно про него наслышан.Если это он на самом деле,то многое становится понятным.В любом случае-красавчик!

Миширби

Правление
Команда форума
Итак,Махмуд Магомедов и Эйтибар Гаджиев- бронзовые призёры в кат 7 кг!

Миширби

Правление
Команда форума
Яшар Алиев- Чемпион!Мирджалал Гасанзаде-серебренный призёр.

Миширби

Правление
Команда форума
В тяжёлой,равной финальной схватке в кат 70 кг М.Сулейманов-Р.Дибиргаджиев арбитры при счете 4-4 отдали победу Шеве

Samir

Пользователь
Сулейманов хорош! еще молодой но парень перспективный

Миширби

Правление
Команда форума
Нравится мне чемпионат! Схватки интересные.Вот бы ещё арбитры были бы более объективны,было бы вообще хорошо.Что самое интересное,некоторым борцам помощь и не нужна.Вот к примеру,Мурад Сулейманов просто отлично выглядел и выступал очень прилично.И зачем ему ещё и подсуживали?!Он вроде не нуждался в этом.Да и видно было,что рассчитывает на свои силы. :du_ma_et:

Миширби

Правление
Команда форума
Отличный финал в 74 кг.Захватывающаяся рубка! Оба молодцы! Но Джабраил оказался чуть сильнее.В общем первый день выдался неплохим.Ждем продолжения.

Сверху